ID работы: 6787085

Это фиаско, Тэхен.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
лояли бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 134 Отзывы 58 В сборник Скачать

3/ «Самолёт бизнес класса»

Настройки текста
      Воскресенье 14:00       — Черт, где эта зараза? Самолёт через три часа, а его нет.       Тэхена не было со вчерашнего вечера. Сказав, что скоро вернётся, он ушёл на целую ночь. С того момента трубку не брал и сам не звонил — никто не знал где он находится. Менеджер собрал людей, заставляя их объехать все любимые места Тэхена, но его нигде не было было. Весь персонал подняли на уши, собирались звонить в полицию.       Миссис Ким набрала номер и в телефоне раздались гудки, а после ответил человек сказав: «Полиция. Что случилось?», но она промолчала. Внимание привлёк Тэхен, который еле-еле шёл по дороге к дому и раскачивался в разные стороны.       Через стеклянные двери дома было прекрасно видно, как Ким упал у дверей, на лестнице, и больше не поднялся. Мать уже подумала, что тот ранен, и рванула к нему, а за ней и невеста, и менеджер, и вся прислуга.       — Тэхен, Тэхен! Сыночка, ты чего? — подхватывая Кима под плечи, говорила мать.       — Фу, да от него же несет!       — Помогите мне, скорей. Затащите его в дом.       — Ким, мать твою, Тэхен! — менеджер залепил пощечину теперь уже лежавшему на диване в гостиной Тэхену, — Ты, говна кусок, пьян?!       Мать Тэхена вылупилась на менеджера и, решив проверить состояние Кима, наклонилась и принюхалась к нему. От него несло перегаром, одежда пахла куревом.       — Отстань, — Тэхен махнул рукой и перевернулся набок.       — Черт, убью когда-нибудь! — смирившись с обстоятельствами, менеджер начал раздавать приказы служанкам. — Наберите холодную ванну и налейте ему моей настойки, она в шкафу в кухне.       — Тэхенчик, ты как? Почему ты такой? Что-то случилось? — спрашивала невеста. Примитивная девушка — примитивные вопросы.       — Миссис Ким, езжайте домой. Я сам с ним тут. Госпожа Джоси, успокойтесь и не мешайте, умоляю.       Мать Тэхена уехала домой. Ей, мягко говоря, стало все равно, узнав она о том, что он в хламину пьяный. Невестка помогала служанкам ухаживать за Кимом. Менеджер собрал все его вещи и переодел Тэ.       От настойки менеджера у Тэхена появились рвотные спазмы, и он просидел у туалета больше сорока минут. Уже в четыре часа менеджер и Тэхен сидели в машине и направлялись в аэропорт Инчхона. На протяжении поездки они пару раз останавливались, и Ким, не успев выйти из машины, блевал, как только дверь открывалась. В аэропорт они явились в 16:55. Почти успели, осталось пять минут.       Самолёт бизнес класса уже собрал в себе всю компанию Тэхена, только вот не его самого. В 16:59 начал звонить директор и, увидев как бежит менеджер и три охранника с чемоданами и ещё один с Тэхеном на спине, так как тот бежать не мог, попросил самолёт подождать ещё три минуты.       Охранник бросил Кима на сиденье, а экономка его разложила, позволив Тэхену лечь. Менеджер сел рядом, но его сразу же подозвал директор, начав выяснять, что за проблемы с Тэхеном. Перегар чувствовался на весь салон.       — Как вы допустили это? И, конечно, как он он себе это позволил, зная, что у нас деловая поездка? Обоим выговор. Без зарплаты два месяца. В следующий раз уволю.       — Хорошо. Простите, — запуганный менеджер вернулся на место.       Тэхен проснулся после трехчасового полёта, когда за окном уже было темно. Люди в самолете медленно погружались в сон, ведь лететь ещё около пяти часов. Менеджер, сидевший рядом, сильно храпел, и Ким не мог находиться с ним рядом. Он решил сходить перекусить. Встав с кресла, Тэхен слегка покачнулся, привыкая к полёту. Он ещё не до конца протрезвел.       Зайдя в место, где можно было поесть, Тэхен увидел спящую на кресле стюардессу. «Устала, наверное», — подумал Тэ, не собираясь ее будить, потому что сил не было. Всё-таки не нужно было так отмечать запись песни. Он сам разыскал, чем можно перекусить, и, конечно, пара ватрушек и лимонад его не устроили, но есть хотелось, а выбирать слишком сложно в его состоянии. Он сел за столик, включил музыку в наушниках, ел и кайфовал. Тэхену было все равно, что менеджер будет орать и ругать, а директор лишит премии или зарплаты.       Доев рамён быстрого приготовления, Ким вернулся на своё место. Не снимая наушников и не выключая в них музыку — классику — он раздвинул сиденье, повернул голову к окну, закрыл глаза и погрузился в загадочную атмосферу музыки, связанной с полетом и темным небом. Тэхен заснул, а музыка в наушниках продолжала играть.       В час ночи самолёт приземлился в Нью-Йорке, там же было двенадцать дня. В салоне медленно начали зажигаться все лампы, для полного освещения, так как до этого свет горел тускло, чтоб не нарушать сон людей.       Тэхен пробудился первый. Он огляделся: менеджер ещё не проснулся. Взяв свою сумку, где было всё самое нужное, он быстро вышел из самолёта. Ким уверял охранника, что никуда не уйдёт, но тот не оставил Тэ выбора и пошёл вместе с ним.       — Пожалуйста, скажи стаффу, чтобы не забыли мои чемоданы. Без них я помру, — сказал Ким охраннику, когда они уже были на улице. — Ну же, дорогой. Вдруг они забудут. Мы не сможем отснять клип.       — Хорошо, — угрюмо сказал охранник и направился в самолёт.       — «Сегодня будет жарко, нам будет горячо», — вспомнил Тэхен строчку из песни и спел ее вслух.       Он достал краски для граффити, написал на асфальте: «В восемь буду в отеле, целый, невредимый и трезвый». Увидев охранника, бросил баллончик и побежал к стоявшему рядом такси, сел в машину, крикнул водителю, чтоб тот жал на педаль, так как охранник нагонял, и после машина газанула. Открыв окно, Тэхен высунул руку и помахал.

* * *

      — А где этот засранец? — спросил менеджер, стоя на земле в окружении одних чемоданов.       — Извините, я не смог его остановить, — оправдывался охранник. — Вот, — он указал на надпись, которую оставил Тэхён, — он написал это и уехал на такси.       — Черт! Мелкий засранец! Кожу спущу! — менеджер покраснел от злости.       — Где же наша Вишенка? — спросил директор, подходя к менеджеру. Ему нравился Тэхен, то есть директор был геем, и тоже, если бы был помладше, с радостью бы встречался с Тэ.       — Директор Ли, он…       — Снова сбежал? Вот же! Ну ладно, черт с ним. И так остался без зарплаты. Главное, чтоб на съемки пришёл, а там пусть делает что хочет.       — Спасибо вам, — менеджер поклонился, — спасибо, — поклонился, — спасибо, — очередной поклон.       — Я в отель. Разберитесь тут с вещами. И, надеюсь, вы помните, какой отель мы сняли и где? Напишите адрес Ви, чтобы он не потерялся, — сказал директор и, собрав своих подопечных, уселся в лимузин.       Ближе к трём часам дня менеджер и его команда приехали в отель. Экономка разложила вещи Тэхена в шкаф-гардероб, а горничные убирали номер каждые тридцать минут.       У Тэхена в отеле были отдельные апартаменты, занимающие два этажа, что совсем не удивительно, ведь он бы даже и не зашёл в обычный номер, его устраивал исключительно президентский.       Время с двенадцати до семи Тэхен проводил очень весело и увлекательно. Рассматривал город, знакомился с ним. Он даже посетил один музей, но клубы и рестораны, конечно, не остались незамеченными.       Также любимая часть этой поездки — шоппинг. Он снова потратил несколько тысяч долларов на одежду и ни капельки не жалел. Тэхен взял в аренду достаточно дорогую машину и катался на ней по всему городу.       На улице к Киму иногда подходили люди. Они здоровались, обнимали его и просили автографы, но просто так он не давал.       «Нужно больше отдавать, чем получать», — так говорил он фанатам, которые намеревались подружиться с ним за «просто так».       Люди отдавали деньги и украшения для того, чтобы обнять и поговорить с кумиром, а Тэхен был и не против.       К восьми часам он, как и сказал, был в отеле. Зайдя в свой номер, Тэхен кинул сумку на диван, который стоял посередине зала и отправился на кухню ставить чайник, чтобы приготовить рамен.       Странно, что человек, который имеет всё, любит такие элементарные вещи: просто слушать музыку и есть обычный рамён быстрого приготовления, который продаётся во всяких местных маленьких магазинчиках. В его жизни поедание рамёна и прослушивание музыки было нечто важным и особенным. Это расслабляло и давало вдохновению место быть, напоминало ему о юности. Он скрывал своё маленькое увлечение ото всех, но это был единственным воспоминанием от которого он не смог бы отказаться. Ким сочинял песни.       Он сделал так же, как делал каждый обычный вечер, который проходил довольно скучно. Он взял свой блокнот, в котором была настрочена песня, которую он завтра запишет, а послезавтра снимет на неё клип, взял телефон с наушниками, поставил на стол рамён, уже заваренный, и принялся за прочтение и переделывание песни. Так прошла почти вся ночь, а ближе к утру он заснул, устроив голову на руке, которая лежала на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.