ID работы: 6787085

Это фиаско, Тэхен.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
лояли бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 134 Отзывы 58 В сборник Скачать

4/ «Stigma»

Настройки текста
      — Ты чего это спишь за столом? Вставай, засранец! Нам нужно в студию, американские продюсеры ждать не будут, — сказал менеджер, заходя в номер, и начал доставать из шкафа одежду Тэхену.       — Что? — Ким не сразу отошел от сна. — Сколько время?       — Правильно говорить «который час», балбес, — менеджер дал подзатыльник Тэхену. — Через двадцать минут будь готов, в девять выезжаем.       — Хорошо. В десять утра Тэхен уже находился в студии звукозаписи. Отношение американских продюсеров к голосу Кима повергло того в шок, и когда песню перезаписывали в восьмой раз, Тэхен был уже на грани. Злость переполняла его, ведь в Корее к нему относились как к Богу, и песни он всегда записывал с первого раза.       — Да сколько можно?! Блять, мы перезаписываем одиннадцатый раз, что не так?! Это моя песня, и она должна быть такой, какой я ее представляю! — Тэхен снял наушники, кинул их на пол и вышел из студии, хлопнув дверью.       — Извините, у нас остается мало времени, — сказал один из продюсеров менеджеру, когда тот выбегал вслед за Тэ. Тэхен — спортивный парень, не то чтобы качок, но и не хиляк. Он достал сигарету и закурил. Раньше Ким не курил, или же просто тщательно скрывал это от всех. Увидев как звезда всея мира курит, менеджер упал, имитируя сердечный приступ. Ким, отбросив сигарету, бросился к нему, сел на корточки и начал задавать примитивные для этого случая вопросы.       — Ким, — закатив глаза и пытаясь показать насколько его состояние плачевно, протягивая каждое слово, сказал менеджер, — мать твою, Тэхен, что это? Ты куришь?       — Боже, я подумал вы умираете наконец-то, — сказал Тэхен, переключившись на полное равнодушие, и сел полностью на землю, поставив руки сзади как опору, — а вы… огорчили меня, огорчили, менеджер.       — Как ты мог даже подумать о сигарете? Ким Тэхен, что ты творишь? — менеджер схватился за сердце и закатил глаза.       — Я курю больше полугода, не усложняйте, — Тэхен поднял голову и посмотрел на небо. — Благодаря этому, я ещё не убил вас и этих отбросов, ничего не понимающих в настоящей музыке.       — Мелкий… ты… мы заплатили им так много. Твоя годовая зарплата за месяц… мы отдали все.       — Что?! Вы заплатили этим неудачникам больше трёх миллионов долларов?! Блять! Блять!!! — Ким подскочил и достал сигарету. Он ходил из стороны в сторону, под нос себе что-то бормоча.       — Тэхен, пожалуйста, давай запишем так, как они хотят. Они ведь знающие люди.       — Какого хера, менеджер?       — Менеджер Пак, продюсеры скоро уходят. Они могут остаться ещё на пятнадцать минут.       — Хорошо. Мы с Ви уже идём.       — Это последний раз, когда мы записываем в Нью-Йорке.       — Хорошо, Тэ, — менеджер прихватил Кима за талию и завёл в здание. К вечеру песня была готова. Все-таки у ньюйоркцев есть талант: они мастера записывать песню больше двадцати раз. Тэхен так хотел отдохнуть, расслабиться, но в тот самый момент, когда он набрал джакузи полное воды и пенки и собирался было залезть в него, ему позвонил менеджер.       — Да?       — Песня готова, нужно ее послушать. Сейчас.       — А завтра, не?       — Я в машине напротив отеля. У тебя три минуты.       — Ох, ладно, спущусь через десять минут. Странно, но песня Тэхену понравилась. Он назвал её шедевром. И даже улыбался при прослушивании, что для него вообще нереально. «Завтра запись клипа. Он будет идеальным. Сочетание песни и клипа — идеальное. Я Бог», — думал Ким, оперевшись спиной о стул и положив руки за голову.

...

      — Где этот балбес? В 17:30 начало съемок! Приехали сценаристы, актеры, стилисты, а они ждать не будут! Ищите его, ищите!       — Простите, — сказал менеджер директору и в мыслях обматерил Тэхена. Время перевалило за шесть, Тэхена всё нет и, как обычно, трубку он не берет. Люди возмущаются, требуют назад вложенные в Тэхена деньги.       — Ты где?! Ты где, придурок?!       — В смысле? Я в отеле. А где мне еще надо быть?       — Ты че, охерел?! У тебя сегодня онлайн съемки клипа!       — Что? Разве сегодня?       — Придурок! Бегом дуй сюда! Живьем закопаю, если через десять минут тебя не будет!       — Ох, хорошо. Буду через полчаса.       — Ты совсем с ума сошел? Крыша до конца съехала?       —  Скажи людям, что я выплачу компенсацию, если они не довольны ситуацией, — сказал Ким и сбросил трубку.       «Вот же, — думал Тэхен, — я так хотел ещё поспать. Так и знал, что не нужно включать телефон».       Одежда, приготовленная горничной с вечера, висела на большой вешалке в шкафу-гардеробе. Он был огромный, но по сравнению с гардеробом в тэхеновом доме, этот был в четыре, а то и больше, раз меньше. Гардероб у Тэхена в доме занимал две комнаты. Там стояли шкафы с одеждой. Комната была огромной, и количество вещей превышало норму. Шкафы стояли вдоль всех четырех стен, и на каждом было зеркало. Посередине комнаты стоял длинный белый комод высотой чуть больше метра, в котором располагалась обувь. Возле раздвижных дверей стояла вешалка на колесиках, куда экономка или ее подопечные вешали одежду Кима, которую он надевал на выступление или просто на прогулку. Надев длинную белую футболку, с разрезами по бокам, которая была на три размера больше тэхенова, Ким также надел черные джинсовые штаны с 3D карманами и резинкой на конце, коричневый бомбер с разными нашивками. Тэхен повязал на лоб повязку с белыми узорами и, сказав себе в зеркало, что он как всегда прекрасен, вышел из отеля.       — Всем здрасте, — радостно сказал Тэхен, заходя в здание, где его уже час ждали куча людей. — Извините, что заставил ждать, — он поклонился. — Давайте начнем.       — Ким, мать твою, Тэхен! — подбежал менеджер.       — Кстати, менеджер, перечислите средства с этой карты, — сказал Тэхен и протянул пластиковую карту, даже не посмотрев на менеджера, — на карты ожидающих людей.       — Да как ты…       — Извините, — Тэхен повернулся к менеджеру и мило улыбнулся. — Давайте начнем. Деньги были перечислены на счета людей, так как Тэхен настоял на этом. Клип был отснят, и к двенадцати часам ночи народ разъехался.       — Ты ужасный ребенок! Как ты вообще смог стать знаменитым?! За что тебя любят?! - бесился менеджер, во время того как они с Тэхном поднимались в номер.       — Успокойтесь, дяденька. Всё же хорошо получилось.       — Глупый! А если агентство лишит тебя и меня премии! Мы и так без зарплаты! Из-за тебя! Стоп, что? Дяденька?       — Спокойной ночи. Я сильно вымотался, — сказал Ким, заходя в свой номер, и закрыл дверь перед лицом менеджера. «Завтра я наконец-то поеду домой, — думал Ким, — К кому же поехать сначала? К Хосоку или к Чонгуку? Эх, завтра решу». Не принимая душ, Тэхен разделся и лёг в постель. На самом деле, он сильно устал, поэтому перенёс приём ванны на завтрашнее утро. Вроде как тебя не должны ненавидеть за то, что ты не такой, отличаешься от других. Раз ты знаменит и у тебя куча фанатов, они должны понять и принять все твои качества, даже если ты не той ориентации. Но всегда бывают такие люди, которые слушают тебя, любят тебя и твоё творчество, но малейший твой промах заставит их возненавидеть тебя. И твой маленький секрет раскроется, а за ним последует всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.