ID работы: 6787085

Это фиаско, Тэхен.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
лояли бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 134 Отзывы 58 В сборник Скачать

10/ «Go Go»

Настройки текста
      — Чонгук, убей меня.       — Чего? У тебя температура наверное, — Чон наклонился к Тэхену и потрогал его лоб, но тот отдернул его руку.       — Нет, просто, пожалуйста, убей меня, вот этим ножом, — Ким высунул из-за поясницы нож, — просто зарежь меня.       — Тэхен, отдай нож, — Чонгук настороженно посмотрел на Кима. — Слышишь, дебил, нож отдай, — Чон протянул руку.       — Нет, ты не понимаешь. Я не могу так жить, я не хочу так жить.       — Вы чего так долго? Вы где? — послышался голос Чимина с прихожей. — Чонгук?       — Нож отдай, бегом. Если Чимин увидит, подумает, что ты псих. Нож, — потребовал Чон.       — Чонгук, ты правда не понимаешь? — Тэхен прислонил нож к выпирающим венам на руке и медленно стал надавливать. Чонгук, увидев это, набросился на Тэхена, повалил его на пол и зажал его запястья в своих руках, нож выскользнул из крепкой хватки Тэхена и отлетел в сторону. Чон навис над парнем, смотрел ему в глаза, читая в них мимолетную боль.       — Вы чем тут занимаетесь? — спросил Чимин, когда зашел на кухню. — Я чего-то не знаю? — кинув подозрительный взгляд на парней, спросил он.       — Ничем, — сказал Чон, вставая на ноги и пряча нож обратно в шкаф. — Ты уже сходил в магазин?       — Да, купил уже всё. Нужно ехать, пока… Раздалось шуршание ключей, хлопнула дверь, и послышался голос.       — Чонгук! Чонгук, ты дома?       — Хосок! — прошипел Чон, недоуменно посмотрев на Чимина. — Под стол! Давай-давай, быстрее. Чимин, не пускай его на кухню. Отвлеки, — Гук начал помогать Тэхену залезать под стол и проверять, не видно ли его, а Чимин, кивнув, побежал на встречу Хосоку. Хосок, сидя на карточках, развязывал шнурки. Он оглядывался по сторонам в поисках Чона и услышал какие-то звуки на кухне, а рядом с ним, в прихожей, две чужие пары обуви.       — Хосок-хён! — вышел Чимин из кухни и быстро подошёл к Чону. — Привет! Я так рад видеть тебя! Сколько лет, сколько зим!       — О, Чимин-а! Привет, — Чон поднялся и встал ровно напротив Чимина. Маленьких порог, разделяющий квартиру и прихожую, выровнял Хосока с Чимином, они стояли на одном уровне. Но когда Чон переступил порог, снова оказался выше Чимина, что неудивительно, ведь Чимин был самым низким из его друзей. Пак улыбался, что умиляло Чона, он крепко обнял старого друга.       — Ты давно у нас? Странно, Чонгук мне не сказал, — Хосок не выпускал Чимина из объятий. — Ну, где этот мелкий? — посмотрев в сторону кухни, он собрался туда идти, но Чимин схватил его за плечо.       — Хён! Ты видел мою новую машину? Нет? Пошли покажу, быстрей, — спешно обув кроссовки, Чимин потянул Хосока за дверь, и тот еле успел запрыгнуть в тапочки. Выйдя на улицу, Чимин повернул за угол и показал Хосоку свою новую BMW. Чонгук выглянул из окна кухни, которое как раз выходило на место, где была припаркована машина Пака. Он помахал Чимину, чтобы тот его заметил, а после начал что-то показывать ртом и руками, якобы объясняя Чимину план действий. Хосок начал расхваливать машину и попросил прокатится, на что Чимин сразу согласился, подмигнув в окно выглядывающему Чонгуку. Дав Хосоку ключи, Чимин сел на пассажирское сидение и ожидал отправления. Чон разобрался что и куда вставлять, что нажимать и, заведя машину, тронулся с места и поехал гонять по Сеулу.       — Давай реще, — сказал Чонгук Тэхену и помахал ему рукой; тот быстро вылез из-под стола, споткнувшись о свои ноги. — В комнату! Надень маску и мое пальто. Тэхен сделал то, что сказал Чонгук. Надевая пальто, он увидел фотографию Чонгука и Хосока. Он на секунду очутился в тех временах, когда он пользовался обоими братьями. Ему было хорошо. Сейчас он назвал бы ту жизнь прекрасной. Он жил слишком хорошо и беззаботно, поэтому настала переломная пара в его жизни. Он понимал, что жизнь мстит ему за всё, что он сделал, но не понимал того, что она же и дает ему второй шанс. Шанс исправиться и начать все сначала.       — Алло, да, мы подъезжаем. Хосоку-хену очень нравится моя машина. Он хочет сходить поесть рамен и поболтать со мной, поэтому мы с ним сейчас зайдем в кафе возле вашего дома.

— Понял. Тогда оставь ключи возле машины.

— Да. Я положу их рядом. Только быстрее. — Это Чонгук? — влез в телефонный разговор Хосок.

— Скажи ему, что это я. Скажи, что я только вернулся домой.

— Да, это Чонгукки. Он говорит, что ему жаль, что не смог встретить тебя с работы и приготовить поесть. Он был не дома. — Ладно, — сказал Хосок, улыбнувшись, а потом приблизился к Чимину и крикнул в трубку телефона: — Чонгук, я поем с Чимином, ты же не против?

— Нет. Ха-ха. Мне все равно. Ладно, Чимин-щи, напиши мне, как вы приедете.

Хосок подъехал к тому же месту, где ранее стояла машина Чимина. Выйдя из металла на колесах, он еще раз ее оглядел и похвалил Чимина, сказав, что угостит его раменом в честь того, что машина ему понравилась и, конечно, в честь его приезда. Хосок показал пальцем на кафе, в котором он часто ест рамен, и предложил пойти в него, так как возле их дома было много разных кафе. Чимин согласился и, подождав пока Чон отойдет подальше, положил ключи под колесо машины, чтобы Чонгук и Тэ могли ими воспользоваться. После достал из кармана телефон и настрочил Чонгуку сообщение.       Чимин-щи «У вас есть минимум час» «Какого черта я делаю?»       Гукки  «Люблю тебя за это, Пак Чимин»       Чимин-щи  «Я знаю» «Удачи там ахахаха» Спрятав телефон в карман, Чимин подбежал к Хосоку и занял его интересными историями о его жизни в деревне, а Хо рассказывал свои. Как-никак, за год, который они не виделись, произошло многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.