ID работы: 6787085

Это фиаско, Тэхен.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
лояли бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 134 Отзывы 58 В сборник Скачать

22/ « - Это побег?/ - К чёрту!»

Настройки текста
      — Тэхен, он подал на тебя в суд.       — Что?! — парень недоумевает. Как такое возможно? Разве существуют такие законы? Это нереально. Невыносимо. Подал в суд? У Кима и так проблемы с законом, он же сбежал, скрылся в этом городе, а теперь дело доходит до суда? Ему нужно снова бежать? — Ты не шутишь? — приоткрытые губы Тэхена дрожат. Суд, тюрьма, полиция.… Этого всего он боится, как смерти. В прошлый раз его спасли, помогли и обрести дом, и человека, которого после захочется защитить, а что в этот раз? Его не спасти. Ему не поможет тот же человек, так как сам нуждается в безмерной помощи.       — Тэ, спокойно, слышишь, не нервничай. Сохраняй респектабельность. Твоя сентиментальность только все испортит.       — Какая респектабельность, к черту? На что она мне? Если меня посадят, Чимин… Он же… Черт! Ты говоришь мне про респектабельность, когда лежащий человек в соседней комнате болен?! Ты же понимаешь…       — Я понимаю. Поэтому и говорю сохранять контроль. Полный нонсенс сейчас — сентиментальность. Воспользуйся своим достоинством, включи мозги, и мы оба решим, как поступить. Как защитить Тебя от суда и спасти Чимина. Положись на меня. Я сделаю все, что в моих силах.       — Даниель, — постанывает Ким, кладет голову на свои выпрямленные на столе руки, утыкается носом в сгиб локтя, прячет затылок руками.       — Я помогу, понял? Мне только нужна твоя уверенность, хоть ты и не чувствуешь ее. Мне нужна твоя мужественность и то, с помощью чего ты затоптал этого подлеца в самую грязь там, в больнице.       — Хорошо, — Тэхен выпрямляется, встает со стула. — Я схожу…       — Иди. Кстати, Тэ, думаю его лучше посвятить во все это. Он наивен, беспомощен, мягок и нежен, но он умен. Довольно-таки. Слушая осознанные описания чиминовой личности, Тэхен невольно улыбается, в голове осознавая правдивость слов напарника. Чимин на самом деле так нежен и мягок, так беспомощен порой и наивен, так прекрасен. Ким выходит из кухни и тихо заходит в комнату, где спит Чимин. Пак лежит в той же самой позе, закрытый леопардовым пледом по грудь, но уже не спит. В руках Чимина телефон, в котором он яро что-то печатает. Пак Тэхена и не заметил, так как лицо прикрывает немаленький смартфон, а Ким стоит, облокотившись на тот же самый каркас двери, и наблюдает за Паком, невольно погружаясь в свои думы. Понимает Ким и то, что жизнь его серьезно перевернулась, сугубо издеваясь над ним, но и беспорядочно, неграмотно преподнеся неожиданный и неправильный подарок, некое чудо, сводящее с ума вовсе не от болезни, а от пылающих, неимоверно обжигающих, диких чувств.       — Тэ? Ты давно там стоишь? — приподнимаясь, спрашивает Чимин.       — Минни, встал уже? Выспался? — заботливо, вежливо и мило спрашивает Тэхен, проходя в комнату.       — А вопросом на вопрос нельзя отвечать, — Чимин улыбается, смотрит на Тэхена. О, эти прекрасные, гладкие черты лица. Настолько они бесподобны и идеальны. Смуглая кожа Кима так отличается от белой чиминовой, что привлекает, от чего хочется этой кожей овладеть, себе присвоить. Боже, о чем Чимин думает вообще?       — О чем задумался? — спрашивает Тэ, смотря пристально на Пака.       — А? Ты что-то спрашивал?       — Нет, просто заметил, что ты будто в тумане.       — Нет, — Пак усмехается. — Я просто, — чешет затылок, — забудь. Как себя чувствуешь? Ты в порядке? Тэхен вздыхает, безнадежно утыкаясь лбом в плечо Пака, будто пытаясь себя в него вселить, найти в его дружеском плече защиту.       — Хэй, только не нужно снова грустить. Я не выношу твоей печали, Тэ. Самому становится больно, чувствую как сердце выпрыгивает из груди.       — Чимин, — Тэхен снова вздыхает, все еще не решаясь Паку признаться.       — Почему ты так много на себя берешь? Ты считаешь меня ни на что не годным? Что случилось, Тэхен? Расскажи мне, пожалуйста. Не держи все в себе. Тэхен… А Ким не выдерживает — снова подается вперед и, талию Чимина своими руками обвивая, спускается головой ниже, прижимает ее к груди все сильней. Чимин отвечает, прижимает голову Тэхена, пряча его глаза.       — Только не плачь, понял? Ты делаешь мне больно такими действиями. Представляешь, что будет, если ты снова начнешь плакать? Тэхен, не молчи. Что такое?       — Пойдем на кухню. Даниель все объяснит, — Ким подрывается, встает, с щеки слезы рукой вытирает, берет Чимина за ладошку и приводит на кухню. Сидящий за ноутбуком Даниэль понимает все без слов, закрывает габаритный гаджет и устремляет свой взгляд на Тэхена. Тот просит его объяснить всю ситуацию Чимину: Даня несомненно объяснит доходчиво и правильно. Чимин садится на стул напротив Даниэля, Тэхен стоит сзади, не показывая ни одну эмоцию, разве только страх, страх от реакции Чимина.       — Мы должны уехать, — Даня почти закончил свою речь, Пак все время слушал его внимательно, но сейчас перебивает.       — Что? — не поняв о чем это Чимин, спрашивает Даниель, подняв взгляд на Тэхена.       — Мы уедем, Тэхен, у тебя ведь есть загранпаспорт? — Чимин резко поворачивается к Киму, тот явно не ожидал такого вопроса. Тэхен растерялся, сразу отвечает что паспорт имеется. — Хорошо. Тогда нам нужно собираться. Сейчас же.       — Нас выпустят из страны? — спрашивает Тэхен одновременно у обоих парней, но смотрит на Даниэля: он должен знать.       — Пока время есть. Суд еще не объявили официально, повестка еще не пришла. Собирайтесь. У вас максимум двенадцать часов.       — Слышал, Тэхен? — Чимин встает и замечает, что Ким не двигается, не моргает даже. — Эй, — парень щелкает у того перед глазами.       — Прости, Чимин. Я доставляю столько тебе проблем, прости, — Тэхен мельком касается руки Пака, хватаясь за кончики пальцев парня. Чимин смотрит понимающе, чувствует легкие касания. Он смотрит на руку Тэхена, перехватывает ее, берет его ладонь в свою хоть и маленькую, но сильную и теплую.       — Мне нужно кое-что сделать, — говорит Чимин, нежно улыбаясь Тэхену. — Даниэль, мне понадобится твоя помощь…       — Без проблем. Я твой.       — Тогда пошли, — говорит Пак и ждет, когда Даня пройдет к выходу и обуется. Он смотрит на Тэхена с минуту, а после говорит: — Тэ, ты знаешь, что делать. Я приеду скоро. Пока, — он разворачивается к выходу.       — Мне не понравилось твое «пока». Лучше сказать «до свидания».       — М… — Чимин смеется, — тогда до свиданья, Ким Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.