ID работы: 6787085

Это фиаско, Тэхен.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
лояли бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 134 Отзывы 58 В сборник Скачать

25/ «Это больше, чем болезнь»

Настройки текста
Неяркие солнечные лучи освещают комнату через открытые жалюзи. Парни спят крепко, за ночь не изменив позы ни разу. Лучи медленно проникают в глубину комнаты, из-за них Чимин морщится. Он открывает сонные глаза — перед его лицом коричневая макушка, пахнущая дорогим мужским шампунем. Чимин улыбается, утыкается носом в волосы парня рядом, громко вдыхает запах его волос.       — Проснулся? — Тэхен поднимает голову вверх, смотрит на Чимина и улыбается. — Не представляешь, как у меня затекло все тело.       — У меня тоже, — Чимин закрывает глаза, дает понять, что он не против полежать так еще ночь, еще день и вообще всю жизнь. Проходит несколько секунд, Тэхен задумчиво смотрит на шею напротив и меняется в лице, становится серьезным, улыбка исчезает, а глаза тускнеют.       — Чимин, я хотел спросить… Вспомнил кое-что…       — Что не так? — Пак распахивает глаза. Они полны непонятной тревоги, от одного слова «вспомнил» у Чимина идут по коже мурашки.       — Когда ты только забрал меня к себе… я спал в машине и когда проснулся, тебя не было в ней. Помню, как зашел в дом, увидел приоткрытую дверь, а еще слышал крик. Я видел тогда то, что до сих пор помню: ты лежишь на полу, вокруг тебя кровь, а рядом огромная нависающая над тобой тень. Потом вышел твой отец и закрыл дверь, сделал вид, что тебя там вовсе нет. Он казался таким теплым и добрым, но то, что я видел, не давало мне понять всё до конца. Ты сказал мне, что такого не было, что вовсе не лежал на полу той комнаты. Но я видел и… твоя челка была мокрой, я уверен, ты смывал кровь. Расскажешь, что тогда произошло?       — Тэ, я… — голос подрагивает, Чимин плачет. — Потом, Тэ… — Он стирает слезу и утыкается лицом в подушку. Тэхен смотрит на него, у того пульсирует венка на шее, Чимин покрывается потом, его сердце бешено колотится — Тэхен слышит это.       — Эй, эй, всё, не нужно. Забудь. Я ничего не спрашивал. Все хорошо, Чимин, — Ким подвигается выше, утыкается носом в шею, одаряя ее теплым дыханием. — Обними меня, — он прикасается к яремной впадине губами, надавливает на нее кончиком языка. Чимин разжимает кулак.       — Ты меня смущаешь, — говорит он, смотря на то, как парень рядом с ним зализывает уголок его ключицы.       — Да? Прости, но я давно хотел сделать это. Почему ты ходишь в рубашках, которые просто божественно тебе идут? Дурак, — Тэхен кусает Чимина за шею и отворачивается.       — Ты же просил обнять тебя, а теперь отворачиваешься. Обиделся?       — Нет.       — Что нет?       — Я просто хочу, чтобы ты обнял меня.       — Черт, я не понимаю, — говорит Чимин. — Иди ко мне, — Тэхен не двигается. — Тэхен-ни, — Чимин подстраивает голос под анимешную девочку. У него получается потрясно. — Тэхен-ни, иди скорей к своему мальчику, — Чимин вытягивает руки, улыбается так, что глаз его совсем не видно, касается кончиками пальцев плеч Тэ.       — Чимин, давай ограбим банк?       — Что? Давай. А зачем?       — Ты такой ахеренный, — Тэхен улыбается такому быстрому соглашению. Чимин даже не подумал, не задумался ни на секунду, сразу согласился: он прекрасен. Боже, да Тэхен его просто обожает.       — Иди ко мне, пожалуйста, а то я буду плакать.       — Сам иди ко мне.       — Я обиделся. Чимин встает с кровати, выходит из комнаты. Тэхен смотрит ему в след, разглядывая прекрасную фигуру, замечая чиминову упругость и подтянутость. Когда он успел привести себя в форму? Или он всегда был таким? Чимин на кухне заглядывает в холодильник — пусто. На столе стоит коробочка с кусочками сахара и недоеденная пицца. Есть хочется, но не это дерьмо. Чимин возвращается в комнату, подходит к шкафу, возле которого стоит неразобраный чемодан, садится рядом на корточки и открывает его в поисках своих джинсов и уличной одежды.       — Куда собрался? — спрашивает Тэ.       — Неважно.       — Ты что, серьезно обиделся? — Ким поднимается, смотрит на лицо Пака, который равнодушно рассматривает вещи. — Эй, не обижайся, — Тэхен толкает парня в плечо. Он не рассчитал силы, из-за этого Чимин заваливается назад.       — Ким Тэхен!       — Прости! Не злись только. В этом чемодане нет твоей уличной одежды. Она в зеленом.       — Черт. Чимин встает, уходит из комнаты, явно разозлившись. Тэхен не понимает его. Почему он так злится? Неужели Ким его действительно обидел? Нет, глупо обижаться на такую ерунду. Тогда что? Тэхен поднимается с пола с помощью левой руки и выбегает вслед за Чимином. Тэхен ловит его на пороге квартиры. Чимин обувает черные кроссовки, в которых он находился в самолете.       — Чимин, ты что делаешь? — Тэхен берет его за запястье. На него моментально поднимается две пары желтых глаз.       — Пусти.       — Нет.       — Отпусти! — кричит Пак, его голос звучит угрожающе. — Пусти или я убью тебя!       — Чимин, — пытается пропустить мимо ушей Тэхен такую бурю, — на улице дождь, ты не можешь пойти в шортах и в футболке.       — Ты мне никто, чтобы говорить, как ходить! Отпусти! Вот так просто? Тэхена пробирает дрожь. Никто? На самом деле Чимин сказал это? Рука расслабляется, Тэ отпускает его, тот выходит из квартиры.

***

Чимин злится на Тэхена, ругает его и кричит на каждого попавшегося прохожего, который нечаянно задевает его плечом. Чимин не чувствует себя, но чувствует гнев. К нему подбегает бродячая собака, он останавливается, смотрит на животное сверху вниз, улыбается, потому что оно начинает лизать его повисшую руку. Чимин сжимает в руках челюсть собаки, со всей силы пинает ее, та отлетает и начинает скулить. Чимин побегает к ней и пинает еще несколько раз. Пинает до тех пор, пока животное не перестает скулить. Вокруг красные лужи. Чимин садится на корточки, детально разглядывает животное. Он плачет, воет и кричит. Он не хочет этого делать, но рука сама тянется к еще дышащей собаке, ложится на ее шею, сжимает. Собака пищит в последний раз. Он ее убил.

***

Тэхен сам себе противен. Как маленький ребенок, плачет, хнычет, сжимая в руках подушку. Он стал таким слабым. Как хочется вернуть того Тэхена, который клал на этот мир все что угодно. «Парни не плачут» — бред. Когда тебе действительно больно, ты не только плакать будешь. Слабак. Сильно сжатый кулак бьется о стену, разбивая косточки в кровь. Но Тэхену не больно, он ударяет еще раз другой рукой. Бьет еще и еще. Спускается на пол, разглядывает руки: длинные тонкие пальцы, выпуклые вены и разодранные в кровь костяшки. Тэхен кричит громко, встает и еще раз бьет стену, оставляя на ней красное пятно. Больно.       — Тэ… — Чимин падает на колени. Тот оборачивается на зов. Чимин мокрый, грязный, его одежда в коричневых пятнах, с лица стекает вода, тело дрожит. — Я не хотел, — Тэхен молчит, кровь с пальцев стекает и капает на пол. — Прости меня. Прости… Тэхен, прости меня. Прости, пожалуйста.       — Никто?       — Нет! Тэхен, я… Я люблю тебя. Я не знаю, что со мной, Тэ. Прости меня, — лицо Чимина такое нереальное, слезы стекают с бледного лица, глаза зажмурены.       — Встань. Чимин встает.       — Все хорошо, мне не за что тебя прощать.       — Тэ…       — Забудь, — Ким обходит Чимина, хочет раствориться в темном коридоре.       — Тэхен! — Пак хватает парня за плечо.       — Чимин, — Ким улыбается тепло, нежно, больно, — не нужно. Все хорошо.              — Я люблю тебя. Люблю больше чем кого-либо. Я никогда не любил так. Прости меня. Это… был не я. Я бы не сказал такое тебе, я бы предпочел умереть, чем сказать это. Я люблю тебя, правда, Тэхен. Ты нужен мне. Только ты. Чимин охватывает его талию руками, кладет голову на плечо. Его руки дрожат, Чимин шмыгает носом у уха парня. Он прижимается к Тэхену, беря его талию в овал рук, его волосы щекочут щеку. Тэхен чувствует, как бешено колотится сердце Чимина, Тэхен чувствует его любовь, но сказанные слова ранят сильно.       — Тэхен, пожалуйста…       — Молчи, Чимин, — Ким обхватывает плечи Чимина, прижимает того к себе.

***

Восемь лет назад моя мать ушла от нас с отцом. Она просто ушла, оставив лишь записку, которая до сих пор хранится у меня. Она писала в ней о том, что не может терпеть издевательства отца, его избиения, его характер. И на самом деле, я понимаю ее. Я слышал как она кричала мое имя. Она умоляла его, чтобы он не трогал меня, кричала, чтобы я запер дверь. Он насиловал ее, каждый раз пробуя что-то новое, а я сидел в комнате и плакал. Я был таким жалким. Ничего не мог сделать. — Чимин, если тебе тяжело… — Слушай. Когда мне было шестнадцать, он впервые сделал со мной то, что делал с матерью. Это был канун Нового года. Я был один дома весь день, а ближе к рассвету он пришел пьяный настолько, что я никак не мог понять как он вообще до дома добрался. Мне было все равно на него. Я слышал как его стошнило на первом этаже. Я пытался не обращать внимание на его присутствие и просто рисовал в блокноте. Но тут я услышал как он поднимается. Мне стало жутко. Его пьяный голос повторял мое имя. Я испугался, спрятался под столом, закрыл дверь на щеколду. Он стучал, говорил, чтобы я открыл, а я просто сидел под столом и ждал, когда он вырубится. Но он выбил её. Дальше случилось то, чего я больше всего боялся. Когда он сделал это со мной во второй раз, я сбежал. Я месяц жил на улице, на вокзале. Я вернулся, а он… Он избил меня. Я запомнил тот день на всю жизнь, — Чимин поднимает штанину, срывает пластырь на колене. Тэхен впервые видит этот шрам, длинный большой шрам на коленке. — Он столкнул меня с лестницы
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.