ID работы: 6787085

Это фиаско, Тэхен.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
лояли бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 134 Отзывы 58 В сборник Скачать

26/ «new name»

Настройки текста

***

      — Будет не больно, я обещаю.       — Хорошо. Чимина заводят в операционную. Он провожает взглядом Тэхена, а тот стоит на месте, в глазах его беспокойство. Страшно. Страшно лишиться Чимина сейчас, когда они только разобрались в чувствах друг друга, поняли, что влюблены. Операция может стоить жизни Чимину, а может спасти его. Некая дилемма. Тэхен провожает его взглядом. Перед его глазами закрываются двери операционной. Несколько секунд Тэхен еще стоит, смотря куда-то сквозь двери, а после садится рядом на стул. Деньги. Он думает о них и о Чимине. Как неприятно осознавать то, что без этих денег Чимин либо умрет, либо совсем себя потеряет. Но если операция пройдет удачно, Чимин сможет обрести себя и перестать меняться, тогда… Что тогда делать? Да и сейчас что делать? Тэхен отдал врачу одну третью суммы, которую нужно отдать. После операции отдаст вторую часть, а после выписки Чимина третью. Но… денег больше нет. Тэхен отдал все свои деньги, которые привез из Кореи. Он понятия не имеет, как они будут с Чимином дальше жить, совсем-совсем без денег. Работать? Нет. Как же Чимин? Тэхен должен быть рядом с ним, чтобы помогать и удерживать от вспышек гнева или резкого проявления какой-то фобии. Также Израиль единственный город, в котором он был дважды. Попадись он на люди — случится точно что-то плохое. Ему стоило бы все рассказать Чимину, но гордость его не позволила признаться, и теперь Тэхен думает о том, как можно ограбить банк и куда после этого скрыться. «О Боже, я серьезно? — Тэхен мотает головой, не желая соглашаться со своими мыслями. — Да». Голова Тэхена медленно наклоняется к плечу, он засыпает.       — Мужчина? Проснитесь, — медсестра толкает Тэхена в плечо, пытается его разбудить. — Хей. Вы же Пак Чонхо?       — А? — Тэхен трет глаза, смутно смотрит на девушку. — Нет, извините, вы ошиблись, — говорит Тэхен, сам забыв о том, что это его новое имя. — А нет, это я. Вы что-то хотели? — девушка кидает на Тэ недоверчивый взгляд.       — Операция Ким Донсоля прошла успешно. Сейчас он в палате, еще не отошел от наркоза. Вы можете навестить его сейчас. Ким Донсоль — новое имя Чимина. Тэхен посчитал, что раз он меняет паспорт, то Чимину тоже нужно. Для всех они теперь не Ким Тэхен и Пак Чимин, а Пак Чонхо и Ким Донсоль. Скрываться нужно по полной. Тэхен заходит в палату к Чимину. Возле последнего стоит капельница, в его носу непонятная трубка, руки по швам, глаза закрыты — неприятная картина, особенно для Тэхена. Он тяжело дышит, медленно подходит к кровати Пака, садится на стул рядом. Тэхен разглядывает его лицо — оно такое бледное. Тэхен обращает внимание на показатели: они в норме. Это хорошо? Или еще рано радоваться? Тэхен касается руки Чимина своей, берет его ладонь. Рука Чимина такая холодная и безжизненная. Тэхену не нравится это, но пока еще рано делать какие-либо выводы. Тэ смотрит на ладонь Чимина и снова думает о деньгах. — Сначала обсудим деньги. Первую часть вы даете до операции, она самая большая. Дальше по убыванию. Так вот, вторую сразу после операции. Третью после выписки. — А если он не выживет? — Моя обязанность, как врача, сделать все для того, чтобы он выжил. Деньги не касаются плохого результата и поверьте, в других больницах вам сказали бы тоже самое. Теперь о его состоянии. Тело этого парня слабое, хоть и с виду кажется сильным. Клетки разъедают его изнутри. И если его тело физически может вынести многое, то изнутри оно погибает с неимоверной скоростью. — Это можно назвать раздвоением личности? — Да, это так и есть. Внутри него живет совсем другой человек — самое худшее в нем. Все, что с ним происходило до настоящего момента формировалось в нем и в итоге возникло это существо. Поэтому и глаза меняются. Карие глаза по сути означают радугу, а желтые… По природе, желтый цвет глаз ассоциируется со змеей. Эта «Змея» формирует в нем все противоположное ему, и чем лучше и добрее человек, тем страшнее и ужасней будет «Змея». А его фобии лишь больше позволяют «Змее» распространятся и пожирать его. — Доктор… — Я понимаю, что вы чувствуете. Он близок вам, но если не рискнуть, то он потеряет себя. Навсегда. — Я понимаю это. Я уже согласился на операцию. Просто... — Еще раз, я сделаю всё, что в моих силах. — Спасибо. «Если ты не выживешь, — думает Тэхен, смотря на Чимина, — клянусь, я убью этого гребаного доктора, убью твоего отца, убью всех, кто виновен в том, что с тобой это случилось». Он стирает слезу со своей щеки ребром ладони. Тэ встает со стула в тот момент, когда в палате появляется медсестра и говорит ему о том, что прием закончен и больному нужен покой. Тэхен кивает и выходит из палаты. Он идет домой по мокрой от дождя улице. Квартира пустая и холодная, в холодильнике нет ничего съедобного, а живот Тэхена требует поглотить все вокруг, только бы наполниться. Тэхен думает. Звонить? Или не нужно? Возьмет? А может вообще сменил номер? Последний раз они связывались больше года назад. Тэхен звонит. Гудки в телефоне означают, что номер все еще существует, но трубку так и не поднимают. Тэхен звонит еще раз и еще, думает, что человек, находящийся на другом конце земли, просто не слышит как он звонит. Тэхен уже потерял надежду, он убирает телефон от уха, как вдруг слышит, как грубый знакомый голос на том конце мягко проговаривает привычную фразу «Алло, кто это?». У Тэхена от этого голоса мурашки по коже. Зачем он вообще звонит? Что ему нужно?       — Алло, — повторяет голос, — кто это?       — Это… я, Чонгук.       — Тэхен? Тэхен?! Ты… чего? Что-то случилось?       — Как у тебя дела?       — Ты ради этого звонишь? Уверен?       — Чонгук, Чимин в больнице. Ему сделали операцию. Вероятность того, что он выживет, сорок девять процентов. Чонгук… Тэхен дрожит. Он садится на пол где-то в углу комнаты и плачет.       — Тэ… успокойся. Все будет хорошо, — Чонгук не понимает что Чимин делает в больнице, зачем ему нужна была операция и зачем вообще Тэхен звонит ему спустя столько времени, но понимает, что Тэхен плачет из-за Чимина. Тэхен любит Чимина. — Где ты? В Тхэбэке?       — Мы в Израиле. Несколько минут Чонгук просто молчит в трубку. Осознавать то, что могло произойти за это время, было трудно. Он слышит всхлипы Тэхена и не понимает, как человек может так сильно измениться, чтобы звонить ему, Чонгуку, человеку, к которому он относился как к шавке, и плакать в трубку, находясь в полной растерянности от происходящего. А еще Чонгук не понимает, как Тэхен мог всерьез влюбиться. Он предполагал, что у Чимина и Тэ завяжется роман, но не такой сильный.       — Тэ, — говорит Чон, сглатывая ком в горле, — ты… любишь его? Тэхен закричал. Он ударил кулаком стену, на которую опирался. — Тэхен, он выживет. Он смож... Противный голос какой-то женщины сообщает Тэхену, что на его мобильном счету кончились средства. Он больше не позвонит Чонгуку. Это был последний раз, потому что теперь у него есть план. И этот план уничтожит его репутацию окончательно, но Тэхен даже не думает о ней. Он знает, что благодаря этому плану сможет жить и стать свободным. Вместе с Чимином. Тэхен смотрит на свой драгоценный телефон. В нем вся его прошлая и настоящая жизнь, все его концерты, социальные сети и… музыка. Тэхен выходит на крышу дома, где сейчас их квартира, он глубоко вдыхает ночной запах и достает наушники из кармана, вставляет их в уши и в последний раз наслаждается любимыми песнями, смотря на ночной город. Доктор 22:15       «Пак Чонхо, я не знаю по какой причине вы не отвечаете на мои звонки»       «Я хочу вам сообщить, что деньги должны быть перечислены завтра утром»       «Иначе мне придется пойти на крайние меры»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.