ID работы: 6787085

Это фиаско, Тэхен.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
лояли бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 134 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ocean

Настройки текста
Здесь бывают частые приливы, вода выходит из берегов и затапливает весь берег. Атлантический океан затопит дом на побережье, поэтому строить его там опасно. Адекватным вариантом оказывается лес, в котором нужно найти место для немаленького дома, чтобы вместить туда все, что потребуется для жизни. Никого не волнует, законно ли строить дом на необитаемой территории и делать ее обитаемой, или то, что огромный двадцатитонный корабль стоит себе спокойно недалеко от берега. Главное найти место для дома, недалеко от воды, но в тоже время на достаточно безопасном расстоянии. Чтобы прочесать половину острова, парням понадобилось три дня. Спустя это время, они нашли подходящее место для дома. Они спали мало. Все время приходилось охранять друг друга от диких животных. Остров оказался не совсем необитаемым, но это и хорошо. Несколько часов спокойного сна на корабле помогли парням восстановиться и набраться сил. Проснувшись, их ждала большая работа. На шлюпках они переправляли с корабля на остров инструменты, кирпичи, дрова — все необходимое для постройки дома. Спустя несколько месяцев тяжелой дневной и ночной работы дом был готов. Двухэтажный кирпичный дом с большой кухней, четырьмя спальнями, огромным залом, ванной и туалетом. Он был окружен коричневым забором. Под навесом стоял стол и стулья, чтобы можно было кушать на улице. Рядом большие качели, а также декоративный пруд. Внутри было красиво, да и снаружи тоже. Спустя еще несколько месяцев был построен некий «водный» забор, куда после катания на водных мотоциклах или катеров парни отправляли все «водные машины». Их большой корабль для поездок в город стоит за тем же забором. Им они пользуются довольно редко. Любимым занятием Чонгука и Тэхена стало катание на квадроцикле. Они проездили весь остров, перепрыгивая через овраги и не страшась больших кочек. Да, бывало они падали и приезжали домой с ссадинами, царапинами и кровью на коленках, но не унывали никогда, потому что было весело. Хосок и Чимин любили танцевать. Они построили отдельное здание для того, чтобы ходить туда и учить новую хореографию. Хосок стал наставником Чимина, а тот был не против. Спустя год парни решили выбраться в город, закупиться едой и новыми развлечениями. Хосок предложил купить лошадей. Чонгук, как человек, которому всегда всего мало, согласился первым. А что им терять? Домой они вернулись с четырьмя лошадками, а точнее маленькими жеребятами, и кошкой.

***

      — О чем думаешь? — спрашивает Тэхен у Чимина, загорающего на берегу. Пак пугается неожиданному появлению парня.       — Когда ты перестанешь подкрадываться?! — кричит тот, открывая бутылку с водой и обливая свое тело. Из-за долгого нахождения на солнце, кажется, будто оно горит.       — Не пробовал искупаться, а не обливаться водой? — Тэ смотрит, как Чимин кладет на свое лицо маленькое полотенце и убирает руки под голову. — Чего молчишь?       — Ты спросил, о чем я думаю. Я вспомнил своего отца. Помнишь, тот день, когда мы только приехали?       — Чимин, зачем ты думаешь об этом?       — Когда лежишь наедине с собой, в голову лезет всякое дерьмо. Ну вообще, те времена были не такими ужасными. Помнишь как мы возвращались с работы вместе? Так весело! — Чимин улыбается.       — Мне хватило месяца, чтобы влюбиться в тебя, — серьезно говорит Тэхен, Чимин заглядывает в его глаза.       — А мне одной недели… — Пак мягко припадает губами к губам Тэхёна. В этом беззаботном поцелуе, кажется, целый мир. Тэ первый разрывает его, слегка отстраняюсь и заглядывая в бездонные глаза напротив.       — Не ври! Ты долго испытывал ко мне отвращение.       — Ты дурак?       — Мальчики, — появляется из ниоткуда Чонгук, — прошу вас пройти к столу, потому что мы с Хосоком сотворили восьмое чудо света.       — Я в шоке! Чимин, они приготовили ужин! Пошли посмотрим, — не без сарказма говорит Тэ. Он поднимается с песка и протягивает руку Паку. Они наперегонки бегут к дому. Порой бывает одиноко. Но когда одиночество начинает надоедать, парни вместе садятся на катера и едут в город. Из атлантического океана открывается большой выбор городов, в которые можно поплыть. Они оставляют катера на берегу и бегут на встречу развлечениям, посещая дорогие рестораны или катаясь на американских горках. Они могут остаться в городе на несколько дней, а может на несколько недель, но потом все равно возвращаются в свой дом на необитаемом острове. И им нравится такая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.