ID работы: 6787210

Демон

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Прекрасный день! Птицы пели свои песни, цветы благоухали, ручеёк журчал,ветер играл с листьями деревьев. Замечательно.. Маленький пастух сидел под тенью огромного дуба и играл на свирели весёлую музыку. Вдали виднелись коровки, которые медленно ели густую и свежую траву. Но никто не обращал внимание на мёртвого конюха, который начал разлагаться на солнце издавая зловонный запах. Всем было наплевать.. Я бежал пополю подсолнухов.. Было хорошо.. Острые листья цветов легонько царапали мою кожу. Но мне было всё равно, ведь я нёс своему отцу хлеб, который недавно испекла моя мать. Он был ещё горячим и издавал вкусный аромат. Я завернул его в большой лопух, чтобы он не остыл. Выбежав из окружения подсолнухов, я подбежал к высокому, коренастому мужику, стоявшему возле реки и ловя рыбу. Крепко обняв его ноги, я крикнул: - Папа!Наконец-то я нашёл тебя! Отец поднял меня и посадил на свои широкие плечи и сказал: -Максимилиан! Как дела?Как там мама? - Хорошо!- с улыбкой проговорил я- Вот! она просила передать тебе! - я протянул буханку отцу. Тот развернул лопух, и отломав не большой кусок от хлеба, протянул его мне. Я схватил кусок и начал живать его. Отец тоже стал есть хлеб. Мы стояли на берегу и смотрели в даль.. Было слышно щебетание птиц и шелест травы.. Жаль, что это всего-лишь сон.. Прозвенел будильник.. Я встал с кровати, отключил его.. И пошёл умываться.. - Прости пап.. - проговорил я в пустой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.