ID работы: 6787210

Демон

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Утро. Будильник. Чашка кофе. Рубашка. Автобус. Работа. Вот он, мой распорядок. Не очень разнообразный, но для меня сойдёт. А! Я ещё кое-что забыл. Покормить кота. Да, моего кота Дракулу. Почему я его так назвал? Просто он постоянно кусается, иногда до крови. Но не смотря на эту привычку, это самый милый и добрый кот на планете, а может и во вселенной. Он - дымчатый британец. Мягкий и тёплый, как зефирка. После работы,когда я прихожу уставший и падаю на кровать, он подбегает ко мне, ложится на спину и слушает моё нытьё. Это настоящий кот-психолог! После моего нытья, он начинает мурлыкать, чем успокаивает меня. Потом мы идем на кухню и начинаем поедать свою еду. В 11 лет у меня появились психические припадки. Родители стали меня водить к психологу, который через сеанс посоветовал им купить кота. Он сказал, что это самое лучшее средство, что может помочь мне, ведь коты и кошки имеют успокаивающую ауру. С тех пор мы лучшие друзья. Выпив чашку кофе, я наложил еды Дракуле,одел пальто и ботинки, накинул шляпу на голову и взял портфель. Но не успел я выйти, как на мой телефон кто-то позвонил. Я снял трубку и начал спрашивать, кто звонил. Но тут этот кто-то начал очень сильно кричать и что-то быстро говорить на английском. Я испугался. - Alo! Alo! Help me! He wants to kill me! I'm scared! Please help! He killed my friend! He's looking for me! Come here! Ало! Ало! Помогите! Он хочет меня прикончить! Мне страшно! Пожалуйста, помогите! Он убил моего друга! Он разыскивает меня! Приезжайте сюда!- голос был женский и напуганный. Я потерял дар речи. Мне было страшно что-либо. Телефон выскользнул из моей руки и с глухим стуком соприкоснулся с полом. Раздался громкий крик из аппарата, глухой треск костей, потом послышались гутки. С "большими" глазами я оперся о стену и медленно скатился вниз. Моё сердце колотилось, как бешеное, а мои руки начали дрожать. Ко мне подбежал Дракула и с непониманием стал смотреть на меня. Я протянул свою дрожащую руку к нему и погладил по его мягкой шёрстке. Тот замурлыкал. Похоже я не пойду сегодня на работу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.