ID работы: 6787403

Твоя кровь прольётся на мои запястья

Слэш
NC-17
В процессе
158
ИнузукА соавтор
GEva.4 бета
Rozuku бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 32 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

* * *

      — Запомни, время у них совсем другое, если сейчас ты попадёшь туда, там будет утро, но у нас ночь, Наруто, — Минато серьёзничал, его красные глаза с переливающим синим выглядели завораживающе.       — Да понял я уже, успокойся, но у меня один вопрос: как страна проживёт без графа? — Намикадзе потёр лоб рукой.       — Я заменю твой пост, но на время, не задерживайся.       — А… окей, — блондин смотрел в своё отражение. С минуту на минуту должен был прийти Сасори и сделать его хоть подобным на человека. «Придётся изображать из себя немощного и тупого», — Наруто вздохнул: такого поворота событий он точно не ождал, но если отец требует, значит на это есть причины, и очень серьёзные. Кому вообще понадобилась полукровка?..       Громкий хлопок двери вывел из себя, кукольник зашёл не церемонясь и заглянул в лицо:       — Так, изменим твою кожу и… Не носи серёжку на ухе, у них так, ну по-гейски считается что-ли… Про человеческую сущность не забывай… — крем наносился равномерно и аккуратно. Ты будешь у нас мулаточкой, — получив грозный взгляд в ответ он засмеялся. — Шучу, шучу, используй этот крем и следи за тем, чтобы твой загар не сходил, а волосы… Придётся подрезать, Наруто…       — Так режь, — он прикрыл глаза. — Плевал я на волосы, лишь бы на подростка похож был.       Сасори помахал длинными локонами около его лица, цыкнув: было жалко резать такие идеально светлые волосы:       — Ну и хрен с тобой, — в руках оказались ножницы и кукольник начал аккуратно резать локон за локоном, всё время проверяя, подходит ли образ блондину.       Взлохмаченные вихры подходили Наруто. Сасори улыбнулся проведённой работе. Светлые локоны лежали под ногами. Надо бы убрать…       Волосы уже не мешали лицу и Намикадзе убедился в том, что всё-таки так лучше, но… Чего-то не хватало:       — Слушай, чего-то не хватает…       — Тебе ещё что-то не нравится? Оборзел? — кукольник надул губы и стал похож на мальчика, обиженного и потерянного.       — Да не в том дело, есть изюминка какая-то… — смотря в отражение слишком близко он всматривался в каждый уголок своей внешности, — Точно! Понял!       — Чего ещё? — Сасори расположился на табуретке, положив одну ногу на другую. Он следил за графом, голова скучающе облокотилась о локоть.       — Ну у подростков прыщи там, шрамы… Может мне тоже сделать? — голова Наруто повернулась, взгляд полный желания смотрел на него и ждал ответа.       — Ты совсем дебил или как? — кукольник прыснул в кулак: чтобы граф оказался таким…тупым…       — С чего бы? — обиженный возглас. — Когда я был на Земле, то видел, как почти все подростки имели такие, а если меня раскроют?       — Чтобы быть подростком, необязательно иметь прыщи или шрамы, тем более, у тебя почти всё руки в пометках… Слава богу, что не лицо, милорд, — Сасори снова прыснул. — Ну ты и придурок.       — Ой, господи, — Наруто закатил глаза. — Забыл же, что именно ты из себя куклу сделал.       — Я обожаю кукол, вот и стал частицей, — сильный щелбан. — Перевоплощайся в людскую сущность, иначе мы не закончим образ.       Наруто привстал и, смотря в зеркало, укусил себя в руку. Это было обязательно, только так ты мог перевоплотиться человеком. Капельки крови полились из раны, и он слизнул их. Чувствовать собственную кровь так странно… Ненадолго закружилась голова. Длинные клыки исчезали, красные глаза превращались в голубые сапфиры.       В отражении появился подросток, если бы любого вампира спросили, кем он является, то безоговорочное «человек» прозвучало бы почти из всех уст. Довольная улыбка. Загар и светлые волосы были дополнением к образу, осталась только одежда… Обернувшись на кукольника он заметил, что тот уже не отвлекаясь ищет подходящий наряд:       — Нашёл! — Наруто вздрогнул, внезапный крик чуть не остановил кровь в жилах.       Усмешка.       Ага, конечно, остановить кровь в жилах у вампира — невозможно.       Облегающие чёрные джинсы, белого цвета футболка и чёрный пиджак полетели на стол, кроссовки тёмного оттенка ударились о пол с грохотом.       — Итак, будешь у нас в классическом стиле, тебе это подойдёт, — оценивающий взгляд Акасуны. — Ещё часы сейчас принесу и ты всё это примеришь. Кольцо кстати не снимай — нельзя, даже там оно должно находиться на тебе.       — А это не странно?       — Странно что? — он продолжал возиться в ящике.       — Ну, кольцо… Про него ведь спрашивать будут, — Намикадзе потёр запястье.       — Наруто, скажешь, что это побрякушка и всё, проблем нет, — голова с красными волосами пристально оглядела Наруто и улезла обратно в серый ящик. — А вот и они, — в руки прилетели чёрные часы. — Надевай.       Рассматривая свой образ он удивился, а ведь действительно, всё идеально сидело и шло светловолосому парню. Сасори поправлял его пиджак и разглаживал складки одежды:       — Я понимаю конечно, что ты собирался вести себя, как тупой, но можешь сделать умного? Тебе этот стиль очень подойдет.       — Ну да, вот только будет ли это правильным? — Наруто строил из себя философа.       — Да не ломайся ты уже, сейчас предстоит отъезд, сделай так, как говорю я, — трогая дверную ручку, он оглядел Наруто и помахал в след рукой. — Пойдём, все, скорее всего, заждались уже. Наруто последовал за ним. Что же ему предстоит там и найдёт ли он полукровку?..

* * *

      Граф шагал уверенно, посматривая на своих товарищей. По словам отца, парни будут его навещать. Минато ободряюще взглянул на блондина:       — Тебя даже не узнать, Наруто, — мягкая улыбка согрела на капельку ледяную кожу демона. — Держи гнев при себе, иначе кому-то непоздоровиться, — его улыбка стала ещё теплее.       Клацание громких каблуков и запах свежих цветов, женщина бежала уверенно. Немного обеспокоенное выражение молодой матери:       — Аккуратно там с девочками, не хватало нам ещё одного спиногрыза, — тихо шепнула Кушина на ухо своему сыну и осторожно протянула какой-то пакет, — Там откроешь, Джирае передавай привет, — женщина улыбнулась, пропуская парней.       Итачи улыбался уголками губ, глядя точно в душу блондина. Хидан матюкался на каждое спотыкание. Дей прикрыл один глаз:       — Ждём вас скорее, милорд, — едкая усмешка, но Тсукури всегда был таким: смешным и жутко раздражающим.       Пейн протянул ладонь в знак прощания, в его глазах плескалась чистая уверенность. Сасори так и продолжал улыбаться своей работе.       Записка в форме бабочки прилетела в руки блондина. Там было небольшое послание:

«Жду обратно с полукровкой, а этот цветочек тебе на удачу.»

      Наруто взглянул на Конан, что стояла около фонтана. «Её навыку оригами не превзойти вообще никому.» Светлая улыбка освятила уже загорелое лицо:       — Я пошёл! — немного прикрикнув, он собрал знаки лошади, кабана, тигра, змеи. Картинка померкла, стекло пошатнулось. Иллюзорный мир и светлое солнце, которые уже начинало припекать кожу. — Ну здравствуйте, Земля и мирные людишки, граф вернулся! — громкий смех.

* * *

      Саске скучающе смотрел в окно. Третий урок только должен был начаться, а перемена всё не хотела заканчиваться. Сидящий рядом Суйгецу гоготал на ухо, а Сакура так и продолжала прокручивать свою розовую прядь вокруг пальца. Почему Неджи оставил его одного? Где вообще Шикамару?       Громкий вздох.       Чёрные глаза, цвета тьмы, смотрели на пёрышко, которое медленно спускалось на пол. Ему жутко хотелось выпить газировки, закататься в одеяло и посмотреть сериалы. Микото была бы не против и сделала поесть к фильму.       — Да бли-и-и-ин, — простонал брюнет, глядя в пустоту.       — Ты чего? — смех прекратился, Хозуки посмотрел со всей внимательностью.       — Чё мы вообще сюда пришли? Пойдём домой, а? — Саске переложил свою тяжёлую голову на другую руку, потому что та уже начинала ныть от бездействия.       — А пошли, я не против, — Суйгецу загорелся желанием и сильнее сжал карандаш, отчего тот даже раскололся на две половинки. — Вот же бля… никому второй карандаш не нужен?       Длинная рука с маникюром ударила его по голове со всей силы:  — Придурок! Отстань от Саске-куна, он не пойдёт с тобой!       Суйгецу потёр ушибленный затылок:       — Вообще-то это он меня позвал прогулять, дура.       Озлобленный взгляд касается розоволосой, и та вскакивает со стула, снося учебник:       — Драки хочешь? Щас будет! — девушка вскрикнула.       Саске громко вздохнул. Двое ребят прибежали и сели на пустующие места:       — Не стоит этого делать, мы пришли, драка кончилась, — Неджи завязал длинные волосы в хвост. — У нас тут интересная новость.       Саске посмотрел интересующим взглядом на шатена:       — И какая же?       Шикамару открыл глаза и зевнул:       — Поговаривают, что у нас новенький, — снова закрыв глаза, он задремал, на самом же — притворялся.       — В середине семестра? Вы серьёзно что ли? В наш гадюшник то? — Саске ошарашенно взглянул на парней, прозвенел звонок. Громкая трель отозвалась ещё одной головной болью, из-за чего брюнет шикнул. Ещё чуть-чуть и его голова расколется, как тот карандаш.

* * *

      Наруто шёл по городу, вспоминая размытую дорогу к старику. Где-то двадцать лет его там не было. Запах крови живых людей будоражил вампирское тело, ему хотелось выпить, вкусить плод его мечтаний. Несколько тысячелетий он не пробовал её. Парень мотал головой по пути, прогоняя такие мыслишки и совсем не замечал, как странно на него поглядывает люди. «Сейчас бы заботиться о мнении смертных», — громкий смех.       Знакомый дом с извилистыми тропами к входной двери и ступеням. Табличка №310, напоминала о старом приключении, за которое он поплатился.       — Да хватит уже, — тихо прошептал в пустоту Намикадзе. — Не стоит вспоминать.       Загорела ладонь пару раз постучала по деревянной поверхности:       — Стариик, открывай, я пришёл, — взбудораживающий голос тихо смеялся. Наруто переборщил с силой и немного помял дверь.       Сонный мужчина глянул в большую дырку, немного постояв в ступоре, он ещё раз огляделся:       — Наруто! Твою мать, ты зачем мне дверь сломал? — отшельник зло глянул на парня и вздохнул. — Новую вставишь, понял? — но не успел он всё сказать, как младший Намикадзе прыгнул на него:       — Давно не виделись, а я между прочим скучал! — из-за переизбытка эмоций голубые глаза начали поблёскивать, и стали совсем красными. Старик отпрянул и, оглядевшись по сторонам, он затащил его в помещение:       — Ты хочешь, чтобы все поняли, кто ты? — Джирая постучал о поверхность стола кулаком. — Ты только что чуть не прокололся прямо у меня на входе! Наруто «своровал» печенюшку. — С кем не бывает.       Джирайя потёр переносицу:       — Тебе сейчас в школу идти придётся, ты хоть готов? — на его слова граф кивнул. — Кое-что меня немного беспокоит… Наруто, Минато не рассказывал? — серьёзный взгляд пробирал до дрожи.       — А он что-то должен был рассказать? — блондин сложил руки на коленях и серьёзно глянул на своего дедушку.       — Эти гады начали нападать на людей, несколько трупов уже запрятали, но я уверен в информации.       — Так, значит, время пришло… — громкое постукивание пальцем о стул, — Но почему же я сейчас ищу полукровку, если они сделали первый ход?       — Наруто, она постепенно становится сильной, ты знаешь, что ещё чуть-чуть и полукровка созреет, их сила совершенно такая же, как и у тебя, Итачи тому пример. Единственное, что нам остаётся, это найти её, как можно быстрее их. Если мы не успеем, то она попадёт в руки отморозкам, а там и война близко. Кровопролития никому не нужны, да и тем более, всё произойдёт именно на Земле, а этого нам не надо… — старик встал со стула.       — Этот вид вампиров и вправду та ещё заноза… Позорят только наш род, — громкий вздох. — Стратегию отец придумал? Каковы будут его действия? — взволнованный взгляд парня коснулся Джираи. Он очень сильно переживал за родных.       — Минато ничего предпринимать пока не собирается, таковы принципы.       — Да какие к чёрту принципы? Ты думаешь, что так правильней? Я много веков правил и знаю, что это такое! — кулак ударился о стену. — Пусть хотя бы заблокирует проходы!       — А как ты вернёшься, а? Не подумал? — Джирая взъерошил светлые волосы своего внука. — Посмотрим, что будет дальше, а пока иди, собирайся, иначе опоздаешь.       — Но…       — Никаких возражений! Беги в школу и поговори обязательно с Цунаде, валяй! — тёплая улыбка и старик вытаскивает из дома парня, взглянув в пролом тихо прошептал. — Сущность верни свою.       — Тогда пусти обратно! — громкий удар о дверь, отшельник громко цыкает.

* * *

      Колоссальное здание показалось из-за угла, Наруто вообще его еле нашёл. Размеренные шаги в сторону толпы. «Кажется, проход именно там». Большие ворота раскинулись перед блондином, наверное, их стоило открыть… Почему вообще во время школьного процесса они закрыты? Разве так должно быть? Громкое шиканье. Большое количество людей и множества запахов крови, а ведь у каждого она пахнет по-своему. Наруто закусил губу. «Ты граф или кто?» Он относился к роду с сильной выдержкой, но из-за долгого отсутствия этого запаха, ему сносило крышу. «Успокоился и пошёл».       Длинные пальцы ухватились за окраины ворот и дёрнули. Они стукнулись своей железной окантовкой о деревья так сильно, что чуть не вывернулись в другую сторону. «Опять слишком сильно, какого хрена ты вообще творишь, Намикадзе?», но его вид абсолютно оставался спокойным, даже когда множества глаз посмотрели на его профиль и следили за каждым движением. Некоторые открывали рты в удивлении. Ну, а как ещё можно отреагировать на такую звериную силу?       Идеальная походка, руки убраны в карманы, голова немного приподнята. Ноги двигаются плавно, словно по нитке, безразличный взгляд. Его так учила мать, когда он готовился к приёму гостей. Слабая улыбка, скорее, даже ухмылка. Запах одеколона касался девушек и те со звоном охали. Пиджак обтягивал торс и плечи, джинсы — бёдра. Элегантный вид всегда греет глаза, а вампирская внешность и некоторые черты идут на пользу, жалко, что спрятаны клыки с глазами.       Наруто немного остановился и взглянул на компанию, что стояла около входа в заведение. Брюнет задрал голову и обглядел всего парня, развернувшись и тихо шикнув, он направился в своём направлении. Компания поплелась следом. Наруто улыбнулся. Неужели, этот человечишка считает его своим соперником?

* * *

      Длинные коридоры и громкие разговоры людей неприятно жгли уши. Куча столпившихся ребят оборачивались на него. Запах краски коснулся загорелого носа. Услышав тихий писк он обернулся и заметил серую дымку за углом шкафчика. Очевидно — это призрак подростка.       Кто-то умер в этом здании? Вот уже стало намного интересней. Наруто улыбнулся. По его ранам на руке понятно, что он суициднулся. Плохо тут над всем работает образование, не доследила бабка Цунаде.       Дымка переползла немного поближе и помахала еле видной рукой. Как смешно, люди не видят никаких аномалий в этом мире, даже не подозревают о существовании умерших душ, спрятанных в тайных местах своей смерти. Он встречался с таким много раз, иногда, даже приходилось спасать их, очищать.       Обряды, обряды, обряды… Наруто задумался и совсем не заметил, как в него влетела девушка.       — И-извини меня! — прикрикнула темноволосая, немного комкая край рукава.       — Мм? — Намикадзе повернул голову вбок и заметил жутко стесняющую девушку. — Ах, да ничего такого, — он мило улыбнулся. Девушка подняла голову на парня, фиалковые глаза посмотрели на него с неким стеснением. — Эм…       — Х-Хината…       — Хината, — подключил всё своё обаяние парень. — Не поможешь мне?       — А… да! С удовольствием! — она взглянула на Наруто, и он прыснул со смеха.       — Так ты даже просьбы не услышала, а уже согласилась? — он вздёрнул светлые брови и немного улыбнулся, увидев, что девушка сильно засмущалась, Наруто запустил пятерню в, теперь уже короткие, волосы. — Я хотел, чтобы ты мне показала кабинет директора. Меня зовут Наруто и я новенький, поэтому ничего тут не знаю.       — Х-хорошо, следуй за мной, — она шагала балетками по кафелю, тихо переговариваясь с парнем. Остальные девушки смотрели с завистью, кусая свои краснющие, небрежно накрашенные губы.

* * *

      Перед ними раскинулась огромная дверь нежно-голубого оттенка. Девушка переступила с ноги на ногу, немного переминаясь, прошептала:       — Мы на месте.       Наруто мило улыбнулся и отблагодарив Хинату, постучал. Громкое цоканье каблуками и тихое нежное «Войдите». Он приоткрыл немного дверь и, убедившись, что ничего в голову не прилетит, спокойно вошёл. Сидевшая за столом женщина с глазами цвета топлёного шоколада смотрела в окно, её спокойное выражение лица следило за уплывающими облаками. Женщина обернулась и взглянула на новоприбывшего. Поглядев на неё можно было сказать, что ей около тридцати, но это ошибочное мнение. Цунаде переваливало за пятьдесят. Наруто с ней был прекрасно знаком, так как у Джираи с этой женщиной были очень «хорошие» отношения.       — Наконец-то ты пришёл, — спокойный выдох. Цунаде касается зеленой кружки чая, который мирно остывал на подоконнике. — Готов к учёбе? Не думай, что я спущу тебе поблажек, — ухмылка на гладком лице прибавила ей молодости.       — Так я и не ждал. Ты думаешь, я глуп? — Наруто присел на стул около женщины.       — Не думаю, что вампир, управляющий своим же королевством, да и тем более граф, может быть глупым, — женщина отпила остывший чай. — Но прекрасно знаю, что ты не можешь помнить всего выученного много веков назад, я права?       — Совершенно верно, — усталый вздох. — Предстоит немного вспомнить некоторые материалы, — парень взглянул на кольцо.       Цунаде привстала и, подойдя к шкафу, открыла полку. Порывшись в папке, она нашла какие-то бумаги и покрутила ими вокруг лица парня:       — Тебя будут звать Узумаки Наруто, в честь матери, и учиться ты будешь в 10 «Б», классным руководителем которого, является Какаши Хатаке, понял?       — Хатаке? — Наруто несколько раз моргнул.       — Да, — женщина заулыбалась.       — Вот это сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.