ID работы: 6787403

Твоя кровь прольётся на мои запястья

Слэш
NC-17
В процессе
158
ИнузукА соавтор
GEva.4 бета
Rozuku бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 32 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

* * *

      — Какого хрена этот парень возомнил о себе? Думает, крутой? — Суйгецу махал тетрадкой около лица. Было слишком жарко. Саске негромко вздохнул:       — Действительно… — его жутко раздражала вся ситуация.       — Что, Учиха? Не можешь смириться с тем, что тебе пришлось поделить место на роль красавчика в школе? — Неджи незаметно тыкнул локтем в парня. — С кем не бывает.       — Не неси фигни… Просто он как будто не с нашей Земли, с луны свалился что ли… — Саске смотрел за птицами за окном.       — За то, как он элегантно чуть ворота не вынес, вся школа об этом только и говорит, — Нара зевнул, прикрывая рот ладошкой. — Думаю, с этим странным парнишей нам скучать не придётся, — тихий смешок.       — Вот и я о чём… — Учиха спрыгнул с подоконника и присел на стул. В класс забежала розоволосая девушка, всё время шепча одно и тоже:       — Саске-кун или Наруто-кун?       — Господи… — прошептал Саске. Суйгецу заржал, не в его силах сдерживать тупость девчонки:       — Ты совсем сумасшедшая что ли? Ахахахахаха, — громкий хохот.       — Ты так и нарываешься сегодня, тебе врезать всё-таки?! — она замахнулась грубым кулаком в солнечное сплетение Хозуки, но чужой голос остановил её действия.       — Звонка не слышим или как? Харуно, быстро села на своё место. Суйгецу, отошёл от окна, — этого голоса испугались все, за исключением Учихи. Почему-то учитель не пугал его, а наоборот веселил. — Так, Чоджи, дуй к доске и убери уже пачку чипсов, сейчас теорему мне рассказывать будешь, — ухмылка на лице Хатаке означала одно, у него непременно хорошее настроение и его никому не испортить.

* * *

      Блондин шагал по школе. Звонок, скорее всего, уже прозвенел, а он затерялся в коридорах. Цунаде сообщила, что ему непременно нужно в №450 кабинет, но сейчас он проходился около №360. «Значит, мне на пятый этаж». Наруто, пока приближался к лестнице, подошёл к зеркалу. Его волосы взлохматились и яркие выступы бледной кожи выдавали его.       — Так, немного поправим мой облик, — разобравшись со всем на лице, он направился дальше по изогнутым ступеням.

* * *

      — Неужели, так трудно было выучить, а, Акимичи? — весь класс хохотал над парнем. — Ну-ка закрыли рты, или Инузука хочет быть следующим? — один глаз прищурился, а второй отчего-то был закрыт. Хатаке никогда не открывал его, объяснял это травмой.       — Никак нет! — выкрикнул Киба закрываясь роем учебников, спрятав своё лицо.       — Ну тут… Надо… Ну как его называется…       — Так, хватит, Чоджи… Завтра пересдашь мне, а если не выучишь, то увидишь гуся, — Какаши громко вздохнул. Книга в руках преподавателя закрылась, он привстал и подошёл к доске, — Так кто рассказывать пойдёт вместо него? Есть желающие? Негромкий стук в дверь отвлёк всех.       — Войдите, — Хатаке заинтересованно смотрел на проём.        Открыв дверь осторожно, и прикрыв за собой, блондин прошёл в середину класса и остановился около учителя.       — Извиняюсь за опоздание, — тихий полушёпот.       — Да ничего, — Хатаке обсматривал парня. «Где-то я его уже видел». Какаши смотрел в лицо парня внимательно, пытаясь вспомнить, но тот даже был не против. — Ты новенький, я прав? Мне сообщили о твоём прибытии. Как звать-то?       — Узумаки Наруто, — парень наклонил голову чуть в бок и перевёл взгляд на класс, что с интересом наблюдали за ним. За углом ходил знакомый силуэт дымка. «Надо будет обязательно выслушать невыговорившуюся душу и освободить от мира», — думала светлая макушка.       Какаши обомлел. «Или это совпадение, или…», ну, с кем не бывает, назвали в честь мифологического демона… Он потёр переносицу:       — Садись за свободное место.       Парень вытащил руки из карманов и спокойно направился к свободному месту рядом с красной макушкой. Знакомая компания наблюдала за каждым действием. «Не дождётесь от меня промаха». Полуулыбка и Наруто присел рядом с парнем. Запах крови выбивал из колеи, сейчас, если сорвётся, то убьёт тут всех и выжмет кровь до дна, но запах кого-то сладкого и манящего притягивал, он не мог понять, что это.       Намикадзе смотрел на закрытый глаз Хатаке и улыбался: «Показывать не хочет, значит». Рука с кольцом проскрежетала по парте и парень, что сидел рядом с ним, взглянул на украшение. Оцепенение настигло так быстро, что тот даже не понял, как схватил Узумаки за рукав:       — Н-Наруто?       Осторожно поворачивая голову, он взглянул на парня: — Гаара?       Между ними повисла тишина.       — Поговорим после урока, граф, — Собаку, но пытался тихо выговорить, но то, что его друг, сидел рядом с ним, хотя должен был управлять Акацуки, немного пугало.       Саске взглянул подозрительно на парней, Шикамару проследив за взглядом, тоже почувствовал неладное, странная побрякушка поблёскивала на солнце. Кольцо с надписью «Воля». Что бы это могло значить…

* * *

      — Так, домашнее задание вы поняли.       Ребята начали собирать учебники и выходить из класса.       — Узумаки и Собаку но, подойдите ко мне, — Хатаке ожидал парней, зачитываясь книгой. Они подбежали к учителю и ненадолго засмотрелись на компанию, которая почему-то стояла у проёма и кого-то ждала, хотя все уже вышли., — Остальным не греть уши и уйти отсюда, — грозный взгляд в их сторону и дверь захлопывается. Хатаке убирает книжку в сторону, — Вы что, шутите надо мной, милорд, а? Какого хрена ты тут забыл? — Какаши снял повязку с глаза, красное отсечение с чёрными полосами.       — Так ты засёк меня, я и не ожидал, что ты так быстро поймёшь, — вампирская полуулыбка.       — Я бы и не понял, если бы глаз не затрещал трелью мне в голову. Пришлось активировать и каково же было удивление увидеть тебя, да ещё с Гаарой за одной партой. Вы решили вдвоём повторить давно забытую историю, что ли?       — Я вообще даже не представлял, что он окажется здесь, — Наруто переводит взгляд на Гаару. — Ты как вообще тут оказался?       — У меня к тебе такой же вопрос.       — Твою мать, давайте по порядку, — Какаши громко вздохнул.

* * *

      — Ты заметил? — Саске взглянул на Шикамару. Последний облокотился о стенку.       — Если ты о кольце, то да, — он быстро посмотрел издалека на дверь класса. — Кажется, я где-то уже его видел, нам надо сходить в библиотеку.       — Ты думаешь, что о нём написано в книгах? — бровь брюнета слегка приподнялась.       — Возможно. Если я уже его встречал, то это непременно в книгах, — тихий вздох. — Саске, меня ещё кое-что волнует, — Нара присаживается на корточки.       — Так что же?       — Ты не заметил на его руках шрамы? — он снизу вверх взглянул на Учиху. — И их порядком там много, я бы сказал, даже очень.       — Честно говоря — нет, я даже не увидел. Ты слишком наблюдательный, Шикамару, — смотря сквозь стену Саске улыбнулся. — Мне уже нравится эта личность.       — Не говорите только, что вы заделались детективами… — громкий выдох Суйгецу.       — Да что ты, конечно же нет, — Саске шагнул к лестнице. — Пойдём, немного поищем информации, Шикамару.

* * *

      Наруто подошёл к окну и потрогал холодную пластмассу, Гаара потёр глаза, Хатаке трогал переплёт книги.       — Начнём тогда с Гаары, — осторожно потерев переносицу, он вздохнул.       Громкий выдох:       — Я уже говорил, что после того, как меня выгнали из страны, я пришёл на Землю… Иного выхода у меня не было. Я закрывался в подвале и сидел там сутками до тех пор, пока жажда не исчезнет. Прошёл год, и вот, сегодня я пришёл учеником из-за «долгой болезни», — он потрогал кольцо на своей руке. — Когда ко мне подсел парень, я даже внимания не обратил, но увидев кольцо, понял, кто он… — недолгий взгляд на Наруто и Собаку, но смотрит на Хатаке.       — Значит тебя всё же выгнали, да? Я и не ожидал, что произойдёт такое, — Какаши приоткрыл окно.       — Это моя вина, если бы тогда мы не натворили той чуши, всё было бы иначе. Извини меня, Гаара…       — Ты не виноват. Мы решили с тобой устроить небольшое представление и за него же поплатились. Что с тобой отец сделал?       — Ну… Я сидел в своей комнате, ни с кем не общался, не пил крови и тренировался двадцать четыре часа в сутки…       — А что же вы хотели? Сколько трупов лежало из-за ваших шуточек? Я понимаю, что другой вид, род, вы мстили, но это было жестоко… Слава Богу, что это не вылезло за пределы государства, — Хатаке подошёл к парням и сел рядом. — Я считаю ваш поступок правильным, но хотел бы, чтобы это произошло в другой форме.       — Из-за них умерло много людей, Какаши… Как такое можно было оставить без наказания?       — А какой смысл был убивать такое же количество? Это было правильней или как? — Хатаке проскрежетал пальцем по поверхности стола. — Ты ведь помнишь, сколько грязи они вытворили, как злился твой отец, но ничего не предпринимал, как мы хоронили их всех, но… Именно после вас, я увидел Намикадзе таким злым, как он орал… И прикрывал ваши задницы. Как вас звали? Лис и Песчаный парень? Вы были самыми настоящими бунтарями и психами…       — Мне до сих пор стыдно, — кулак Гаары ударился о поверхность стола.       — Ладно… Забыли. Но ты то как тут оказался? Граф пришёл в наш мир просто так? Не верю, — серьёзный взгляд на Наруто.       — На самом деле, я пришёл сюда по просьбе отца. По нашим сведениям, в этой школе учиться самая настоящая полукровка, — спокойные глаза парня следили за капельками начинающего дождя в окне.       — Я сам её только недавно начал чувствовать, и уверен, что не только я… — Какаши вздохнул.       — Если эти придурки найдут её раньше нас, нам наступит звиздец, поэтому я и тут.       — Да ты, как самая настоящая ищейка. Не зря у вас развиты сильно все чувства, — Хатаке громко хмыкнул. — Ты на уроке еле стерпел, неужели так и тянет на настоящую кровь?       — Честно говоря…да… Я сам не представлял, что так получится…       — Тогда у меня для тебя плачевные новости, — протянул Гаара, немного замешкавшись. — Чтобы унять дрожь и утолить жажду, тебе придётся выпить самой настоящей крови, иначе никак, — парень перевёл взгляд на Намикадзе. Наруто потух, смотря своими ясно голубыми глазами в окно. Трель звонка.       — Вам пора на биологию, — Какаши подтолкнул парней на выход. — Удачи вам с биологичкой, а она ещё та стерва, честно скажу, она скрывает некий сюрприз, — громкий хлопок двери и парни оказываются за пределами класса, дымка куда-то исчезла словно её и не было.

* * *

      Очередная книга с грохотом ударилась о деревянную поверхность. Полумрак, царивший в читательском зале, пугал, но какое количество было томов мифологического прочерка… Не просчитать. Беспорядок царил на столе. Много открытых книг, заметки, парни упорно искали зацепки.       — Вот ещё, — макулатура с грохотом упала на стул. — Ну и нахрена вам столько? Я вообще в это не вписывался, — усталый вздох Хозуки и он заваливается на пол, поджимая ноги под себя. Саске открывал очередную книгу, карандаш проводил по шершавой поверхности.       — Тебя никто и не просил, можешь уйти прямо сейчас, — не отрывая взгляда от подчёркнутого, он протянул Шикамару пару записей. Ещё один громкий вздох Хозуки и у Саске начинает дёргаться бровь.       — Вы собираетесь просидеть тут весь урок, то есть прогулять. Посидеть с вами — ещё одна возможность откосить от глупой биологички, — опустевший взгляд следил за мрачной погодой в окне. Злой взгляд тёмных глаз глянул на мешающую муху, что сидела около него:       — Видишь там? Дверь? Вот и выйди туда, а лучше, в окно. Это самый хороший вариант, — Учиха закипал всё сильнее.       — Ты меня прогоняешь? Я правильно понял? — Суйгецу было очень обидно, хотя он знал характер друга наизусть.       — Да, верно! — книга с грохотом падает на пол.       — Ребята, харе уже… Суйгецу… Ты реально мешаешь, — всё было слишком проблематично и ситуация начала конкретно надоедать Шикамару. Он хотел спокойно обсудить всё, что они нашли по мифологии, а парень отвлекал.       — Окей, я уйду. Удачи вам, мои дорогие.       Силуэт Хозуки скрылся за проёмами полок, парни спокойно выдохнули, извиниться они всегда успеют. Приподнимая книгу, Саске садится за большой стол и складывает записи своей цепочкой. Нара поднимает оторвавшиеся листы от давно старой книги. Кожаный переплёт давно порвался, пожелтевшие листы с еле видимым текстом, но он всё разобрал.       — Смотри, — палец касается изображения, на котором изображено такое же кольцо, но только без своеобразной надписи. — Для начала я тебе расскажу самую первую информацию о его появлении, — парень складывает руки замком и касается носом большого пальца. — Когда-то давным-давно жил род вампиров, сильных, вольных. Самого главного звали Хаширама. Он вёл людей вместе и даже люди были связаны с вампирами, общались, вели вместе дела и переговоры. Ещё маленьким, он стал общаться с человеком — Мадарой. Красные глаза с чёрными прочерками были его самой сильной стороной в грубой силе, но отцы, узнав об их связи, запретили строго-настрого пересекаться, и только потом Хаширама узнал, что его лучший друг является полукровкой, но ещё неполноценной.       — Стой, что значит полукровка? — Саске внимательно взглянул на своего друга.       — Полукровки — мифологические существа, родившееся от вампира и человека, их сила разбавлена другой кровью, иной, — Шикамару взглянул на Учиху. — Следующее, что ты спросишь, будет, почему неполноценной? Да потому что полукровки к определённому возрасту меняются, кровь стынет в жилах и им нужна горячая, алая жидкость, для утоления желания. Все чувства обостряются до предела, сердце на время прекращает биться, звериная сущность выходит наружу, их можно назвать полувампирами. Когда произойдёт «взросление», точно не известно, но по данным в книгах, это происходит к шестнадцати людским годам.       — Хм… Можешь продолжать, что ты рассказывал, я всё понял.       — Итак… Взросление его друга уже, как ты и догадываешься, произошло. Неимоверная мощь и глаза, были первой причиной устрашающего парня. Убийства, кровопролития, случились по его вине и развязалась война… Долгая битва. Хаширама пытался всеми силами отговорить своего друга, но всё безрезультатно. Вампир против полукровки. Люди, бессмертные, тысячами гибли все. Сила Мадары возрастала, войска погибали. Он их убивал, как мух. Вампир принял решение: разобраться с полукровкой было самой главной задачей, ради своей страны, но… Всё закончилось слишком быстро, Хаширама подчинил Мадару. Слабая сторона полукровок в подчинении тех, кто им дорог, и Мадара проиграл. Во время погребения погибших тел, они нашли странные кольца, когда их нацепили, то мир изменился, и ярким свечением загорелась оправа серебряного украшения. Чёткие иероглифы высвечивались в середине побрякушки. Жизнь — у Хаширамы. Смерть — у Мадары. Никто и понятия не имел, что они означают…       — В смысле? Так и не разгадали? — Саске мял тетрадный лист в предвкушении. — Сколько вообще этой истории лет? Да такого просто не могло быть!       — Именно поэтому мы и здесь, Саске. Тем более, ещё не все книги проверены, только то, что я прочитал, да и это малая часть. — Шикамару потёр дрожащими руками лоб, — Честно говоря я в это мало верю, но если в книгах сказано, то стоит поверить.       — Если не успеем ничего найти, то пойдём ко мне… Отец с матерью против не будут, — Учиха поскрежетал ручкой. — Я нашёл зашифрованный текст. Самый прикол в том, что там была пометка не читать… Но это для нас не помеха.

* * *

      Парни шагали по светлым коридорам, запах свежей, молодой крови, будоражил блондина. Проводя носом вдоль запаха он пошёл в его сторону, но Гаара остановил его:       — Ты что творишь? Попридержать коней не можешь, а? — мутный взгляд блондина, синие глаза с прочерком голубого смешались с алым. — Эй! — Собаку, но похлопал друга по щекам. — Хватит уже, — громкий хлопок и покрасневшая кожа вывели его из мыслей. Блондин схватился за голову, помотав ей.        — Извини, это всё моя глупость.       — Это не глупость, а твоя вампирская сущность. С каждым такое бывает и судить за это тебя я не вижу смысла, сам через такое проходил, — серьёзный взгляд посмотрел на дальнюю зелёную дверь. Звонок только должен был прозвенеть, но ребятни поблизости не было.        — Странно… — тихо прошептал Гаара в пустоту.       — Ты чего? — Наруто глянул на притихшего друга.       — А ты не замечаешь, что тут слишком тихо? — Собаку, но махает ладонью, призывая пойти парня за ним. — Я чувствую, что нам не стоит ходить на последний урок.       — Почему же? — Намикадзе сглатывал слюну, которая всё сильнее и сильнее заполняла рот.       — Нам надо покормить тебя, Наруто, иначе ты всех в классе перебьёшь.       — Ты мне предлагаешь пойти и просто выпить крови на улице? Где я тебе её возьму? Убивать никого не собираюсь, говорю сразу…       — А с чего ты взял, что мы будем убивать? Просто посетим одно место, следуй за мной.       Давно забытое измерение ждало парня. Если когда-то оно спасло его, то обязательно поможет другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.