ID работы: 6787403

Твоя кровь прольётся на мои запястья

Слэш
NC-17
В процессе
158
ИнузукА соавтор
GEva.4 бета
Rozuku бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 32 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Позвольте им увидеть ваш позор, Горение вокруг меня. Привлечение еще одной борьбы со мной, Расскажи мне еще раз…

* * *

      Когда Наруто заворачивал или сильно держал парня, то тот всхлипывал. Чёрные глаза были закрыты и открыть их было очень сложно. Намикадзе внимательно следил за состоянием брюнета.       Дверь со звоном открывается.       — Джирая! — Гаара входит следом, поддерживая еле идущего шатена. — Нужна твоя помощь! — старик выглядывает из проёма, неся тарелки. Они со звоном падают на пол.       — Что произошло?       — Нет времени объяснять, его срочно нужно перевязать, неси аптечку! Она в нижнем шкафчике на полке, — Наруто указывает пальцем в сторону кухни и укладывает раненого парня на белую простынь. От крови она просачивается красным.       «Во время я принял крови»       На запах совершенно не тянуло.       Аптечка падает рядом, Наруто быстро достаёт бинты, обволакивает их перекисью и потирает. Брюнет шипит от боли.       — Тише, — Узумаки всё делает аккуратно, но наступила самая больная часть: вытаскивание осколков. — Сейчас будет больнее, — пальцы трогают маленькую стекляшку. — Терпи, — громкие крики парня, Наруто быстро убирает кровавые осколки и всё обрабатывает. Аккуратно ватка касается ноги, делая порывистые махи, он следит за выдержкой брюнета, как тот скрывает крики и ухмыляется.       «Не время для тишины…»       Перебинтовывая ногу и заканчивая весь процесс, Наруто укладывает на постель черноглазого, чьи волосы распластались на простыни, а его кожа стала ещё бледнее. Окинув взглядом силуэт, он заметил парня на стуле.       — Шикамару Нара, — ответил шатен на немой вопрос Узумаки, придерживая рукой бинт головы.       — Шикамару, как его звать-то? — кивок в сторону Учихи.       — Саске, — он взглянул на блондина. — Спасибо, что помог.       — Саске, значит… — ухмылка. — Да не за что, — дверь закрывается, оставляя парней одних.       Джирая убирал остатки, Гаара следил за каплями дождя. Его присутствие заметили все.       — Вот почему тебя прёт спасать людей? — Джирая вытер тарелку. — Ты вампир, а не спасатель, — голос стал тише. Я понимаю, что надо, так правильней, но тебя могли засечь, у тебя ведь жажда…       — Да успокойся ты, — он облокотился о дверной косяк. — Всё равно во мне человечность присутствует, хоть я и не человек, — взгляд кинулся на кучу книг. — Они ботаны? Какую информацию содержат в себе эти книжонки? — его голубые глаза казались ещё ярче. Гаара повернулся:       — Не поверишь…       — В смысле?       — О прошлом вампиров, Наруто, — глаза графа всё больше расширялись.       — Серьёзно что ли… — хватая первую попавшуюся книгу, он увидел странное название: «Кровавая луна». — Прошлое… — его дядя и потомок Учих. Смешок. — Что же они тут хотели узнать и интересно… Откуда у них такой интерес к мифологии?       — Вот теперь думай для начала, кого спасаешь, — Джирая закатил глаза. — Вот на тебе, только пришёл — уже вляпался.       — Эй, стоп, это ещё ничего не значит, не надо тут наплётывать, — к нему на пол упала бумага, Гаара чуть улыбнулся:       — Прочти.       Содержимое бумаги хранило в себе странную цепочку. Наруто прищурился: …голубые глаза с потёртым красным, странная бледность и шрамы, кольцо «Воля»… …невероятная сила, еле заметный клык…       — Ну и что? Подумаешь… — Наруто взвёл руками вверх. — Переверни… — бумага переворачивается: Кто такой блондин? Что же его связывает с красноволосым?..       Тихое покашливание:       — Круто… Джирая, мы влипли, — парень потёр затылок.       — Я же говорил! Минат…       — Не, не, не! Не стоит рассказывать ему, выкарабкаемся, — он порвал записку на мелкие кусочки и бросил в горящий камин. — Слышишь, старик? — маленькие кусочки гаснут. — Я припугну их…       — Наруто… Сильнее спалишься только, — Гаара отпил кофе. — Но твоя идея не так уж и плоха.       — Вот и я о чём, — улыбка во все 32 зуба.

* * *

      Саске разлепил свои глаза и посмотрел в незнакомый ему потолок, чуть наклонив голову. Блондин хмыкнул, брюнет вскочил:       — Какого… — увидев ещё людей в комнате, он снова плюхнулся на пол, боль в ноге отдалась быстро. — Блять… — рана снова открылась, кровь просочилась через бинт.       — Господи… Сюда иди, — вспомнив о том, что черноглазый не может ходить, Наруто подошёл сам.       — Убери свои лапы, похотливая сволочь! — Саске уворачивался от рук «похотливой сволочи», но, к великому сожалению, «похотливая сволочь» его всё же поймала.       — Ты лучше свою гордыню спрячь, а то помрёшь от потери крови, — слишком серьёзный тон и обворожительный голос. Саске притих. — Вот, молодец, — Наруто меняет бинты, Шикамару улыбается.       Голова немного кружилась. Ему протянули кружку молока.       — Выпей, поможет, — сказал дружелюбный старик, но парень не принял стакан.       — Я… Не пью молоко.       — Ладно… — Наруто наклоняется чуть ближе и берёт нож со стола, Джирая сглотнул. Красные глаза и клыки, бледная кожа. — Ну что ж… Саске-кун, — он провёл около горла, брюнет повернул голову. — Поиграем в одну очень хорошую игру, — Шикамару открыл рот собираясь кричать, пытаясь сбежать, но Гаара поймал его:       — Не стоит…       Саске не может двинуться от оцепенения. Кровавые глаза напротив, как красная луна, манили и пугали. На миг ему показалось, что зрачки глаз моментально расширились. Тихий шёпот:       — Вы не рассказываете никому о нас и помогаете мне кое в чём, — нож проводится около горла, а Узумаки так и не отводит глаз. Долгий изучающий взгляд. — Взамен… Я не убиваю вас, — ухмылка. — Договорились? — нож останавливается, чуть царапая кожу.       — Х…       — Хорошо, — отвечает за него Шикамару. Наруто, так и не убирает ножа, проводит языком по лезвию, продолжая смотреть в омут чёрных глаз.       Бледная рука хватает блондина за футболку,опрокидывая на кровать:       — Меня не так уж легко напугать, — чёрные глаза сужаются. — Хочешь убить? Убивай.       Наруто улыбнулся. Припугнуть их было неплохой задачей, а вот справиться с этим парнишей… Разве люди стремятся умереть так быстро? Хотя, о чём он?       Конечно.       Но убить его будет слишком жалко.       Увернувшись от рук Учихи, он сжимает нож покрепче и проводит по коже. Капельки крови стекали медленнее, чем в прошлый раз.       — А ты смельчак, — ухмылка. — Но убить тебя будет совсем неправильно. Лишний груз на моей жизни.       На ноже остаются капли крови и Наруто растирает их по скуле брюнета.       — Но ты мне поможешь, а если решишь, что нет, то я не убью тебя, а перемещу в самое далёкое и, плюс к тому же, измерение без единой души, оставив тебя там одного. Одиноким быть сложно, я прав? — глаза Саске всё больше расширяются.       — Наруто… — тихий шёпот Гаары с кровати, в чьих руках Шикамару не мог выкарабкаться.       — Да… Хорошо, — Саске трогает рану на руке. — Но это будет не из-за того, что я испугался тебя, а лишь ради… Моей прихоти.       — Да ладно? Что же ты такое говоришь. Прихоть? Серьёзно? — Наруто засмеялся. — Не противоречь себе же, — его тон стал грубее, Саске попытался встать, но боль снова приковала его к койке. Тихое шипение.       — Я не делаю этого, не говори чуши, — в глазах всё двоилось, но Саске не хотел ему проиграть в этом словесном поединке.       — Мне не нравятся такие люди, ни грамма, — дверь, громко скрипя, открывается, и блондин исчезает за проёмом. ,       — Вот и выбесили Наруто… Как бы он тебе не сломал тут ничего, старик, — Собаку но хмыкнул .       Джирая постукивал пальцами:       — С ним всё будет в порядке, — внимательный взгляд на брюнета. — Отойдёт. В следующий раз, Саске-кун, не беси Наруто, будет хуже. И кстати, Гаара, расскажи им об их главной задаче, — он присаживается на стул.

* * *

      Кулак со всей силы вонзается в дерево. Удар, ещё один. Наруто отпивает немного жидкости в стакане. Алкоголь не убьёт его, он всё равно бессмертный.       Красиво разукрашенные деревья сгибались от сильных ударов. Тихий блеклый смех.       Он вспоминал эти глаза, такие безразличные, внутри которых плескалась самая настоящая лава. Наруто и вправду не любил таких людей. Обычно самых «бесчувственных» пожирал огромный тайфун. Он засасывал всё сильнее, ты испытывал гамму чувств, но сказать и сделать что-то…       Не в твоих принципах.       Ощущать себя в особом вакууме, когда среди тебя нет людей, когда ты закрываешься от общества, потому что не считаешь их достойными тебя.       Такие знакомые эмоции…       Стакан с грохотом падает на стол. Стоило бы вернуться обратно.       Проходя мимо парней, он не обратил на них внимания и решил, что пора бы сменить одежду. Футболка летит на пол, как и джинсы. Он взглянул в красные глаза напротив себя, в своё отражение. Слабый укус и напротив уже знакомые голубые глаза. Облегающая майка накинулась сверху, серые джинсы. Уложив волосы, Наруто отправляется обратно. Внимательный взгляд следил за движениями тела.       Саске невольно приоткрыл рот. Вся эта грандиозность парня… Удивляла.       Наруто оглядел забинтованную руку.        — Для начала, сходим на озеро.       — Какое нахер озеро? — Джирая почесал лоб.       — Это необходимо, может у души спрошу, где она есть.       — Эй стоп, мне вообще-то к родителям надо, — Саске сделал хвост.       Шикамару вздохнул:       — Я им сообщил всё, они сказали принять табл…       — Я понял! — громкий крик брюнета. Наруто глянул на него: странный какой-то, да и подозрительный тоже.       Джирая провожал с тем же дружилюбием и прикрикивал, чтобы Наруто не влип в очередную авантюру. Парни спокойно ехали на поезде, никого не тошнило. С самого начала Саске странно поглядывал на Наруто. В нём перемешались чувства, а его слова об одиночестве вообще выбили из колеи. Шикамару попивал горячий напиток,так как голос охрип, и поглядывал с опаской на парней. Гаара вообще спал.       Постукивая по окну, он следил за меняющими картинками. Наруто опьянел, но не так сильно, немного кружилась голова. Поворачиваясь и глядя на парня, который смотрел на него длительное время, он хмыкнул:       — Если ты хочешь убить меня взглядом, то у тебя не выйдет, — Саске не обратил внимания и даже не слышал слов, на что Узумаки нахмурился. Обычно так долго на него не смотрят, если только…       — Влюбился в меня, что ли? — эти слова дошли мгновенно. Прошибло, как током. Волосы встали дыбом, и Саске испугался, не понимая чего именно.       — Я? Да лучше уж умру, чем почувствую что-то.       Наруто улыбнулся:       — Да ладно? А ты уверен, что не влюбишься в меня?       Саске с вызовом глянул на собеседника:       — Уверен как никогда.       — Эх, Саске, ты чёрствый, как хлеб, — пьяные глаза глянули снова в окно. — Если ты уж действительно решишь признаться мне, то знай, я не отвечу тебе взаимностью, — Наруто откинул голову чуть назад.       — Для меня отношения между своим же полом - ненормально, так что, единственное, что я могу сделать, — Саске поправил хвост. — Послать тебя.       Намикадзе открыл глаза:       — Наша цель: поиск полукровки, остальное меня не волнует, запомни, Саске-кун.       — Я не глуп.       — Ну вот и славно.       Остальные парни сидели и молчали. Наблюдать за их разговором нелепо, но слышать такое было странно. Парни только познакомились и уже рассуждают о таком. Шикамару глянул на Собаку но, что спокойно спал. Один глаз приоткрылся и взглянул на наблюдателя. Нара отвернулся.       «Это будет самая нелёгкая миссия.»       Шикамару громко вздохнул.

* * *

      Направляясь по небольшим окраинам, они шли к озеру. Тёплый летний ветерок становился холоднее, заметно темнело. Птицы взлетали высоко стаями. Туман появился из ниоткуда.       — Мы почти на месте, — голос совсем тихий, Наруто не поворачивался к парням, потому что не хотелось увидеть брюнета.       Они вообще не смотрели друг на друга.       — Кстати, вам стоит немного… — бледные пальцы коснулись лбов парней. — Так лучше. Теперь вы увидите кое-что интересное.       Непонимающие взгляды метались по сторонам. За деревьями показалось большое озеро, мосты и… Люди? Откуда они тут, тем более серые? Что за…       Саске и Шикамару непонимающе уставились на мост и шагнули к нему, но парней остановила рука:       — Их не стоит трогать или они утянут тебя за собой. Взгляните на мост повнимательней. А моста совершенно не было, лишь поколотые брёвна и заступы. От людей и след простыл.       — Что происходит? — Саске наконец-то за всё время глянул на блондина.       — Можно сказать, что это их небольшой трюк, — Наруто с осторожностью глянул на озеро. — Они заманивают людей ближе, и под дурманом отрицательных мыслей ступают на пустое место, а позже тонут в глубоком потоке, так и не выплывая.       — Они?       — Утопленники, — спокойный тон.       — И ты хочешь сказать, что мы просто видим их? — Шикамару сложил руки на груди.       — Перед тобой сейчас два самых настоящих вампира и как ты это объяснишь? — бровь Узумаки приподнялась.       — Сумасшествие? — Саске взглянул на небо.       — Всё может быть.       Гаара прыснул со смеха.       «Мда уж, они столького не знают»       — Пришло время познать новый мир, — Собаку но пригладил волосы.       Наруто шагал по камням опередив их, он искал душу. Обычно они чувствуют его и сами направляются, а если его запах смешается с человеческим, они могут испугаться и не прийти. Парни окрикивали его, но он упорно шёл.       Тихое сопение у ели, вампир приостановился:       — Эй.       Дымка задрожала и вышла:       — Граф?       — Приветствую.       — Вы пришли спасти меня? — дымка преображалась в девушку.       — Да, но взамен у меня маленькая просьба. Вы же чувствуете полукровок, я прав?       Девушка стряхнула челку с глаз:        — Да.       Наруто встрепенулся и унял дрожь:       — Вы чувствуете её сейчас? — непонимающие глаза уставились на вампира.       — Конечно, но не сильно, как будто она прячется.       — Хм… — пальцы коснулись лба, и она исчезла.       Душа освобождена.       Парни бежали быстро, Наруто опустил голову.       — Ну и что?       — Она здесь.       — Что? — Гаара прикусил губу. — И что делать?       — Мы направляемся к отцу, и вы, — Узумаки взглянул на парней. — С нами.

Саске поперхнулся воздухом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.