ID работы: 6787403

Твоя кровь прольётся на мои запястья

Слэш
NC-17
В процессе
158
ИнузукА соавтор
GEva.4 бета
Rozuku бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 32 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Нашёл лучик света, пытаясь отыскать сердце. Забавно, когда я свечусь, жизнь становится мраком. Горю на все сто, я весь искрюсь. Игра со смертью начинается.

* * *

      — Почему мы должны прийти к нему? Тебе указала душа на полукровку? — Гаара теребил пуговицу на рубашке.       — Увы, но душа сказала только то, что она здесь, но кроме вас я никого не видел. Если уж прячется, то мы вычислим её, — серьёзный взгляд блуждал по лесу. — Раз обещал отцу, то я найду её.       Тихое сопение совы на дереве, блестящая луна и яркие звёзды. Блуждать по лесу около нескольких часов и совершенно вымотаться, но Наруто не хотел признавать своей ошибки:       — Хватит! Я знаю дорогу.       — Ты это уже около часа городишь и что-то совсем не видно хижины твоего деда. Я понимаю, что ты не так устал совсем, но на них то глянь а… — повернувшись он заметил чуть ли не валивших с ног ребят. — Тогда… — долго теребив карман, он всё же вынес вердикт: — Переночуем тут!        — Да ладно? — Гаара закатил глаза и тихо шикнул. — На чём они лягут? На земле? — красноволосый еле сдерживал гнев, его жестикулирование и громкие маты так и лились на графа.       — Стой, харе, — Наруто протёр глаза. — Тут неподалёку есть хижина старой бабки.       — Сам придумал? — вскинул бровь Гаара.       — Джирая рассказал… — рука легла на лоб. — Стой-ка, когда это я, блять, тебе врал и придумывал, а? Ты не ах…       — Не знаю, не знаю! — развязывалась драка. Всё больше и больше парни кричали. У Саске слипались глаза и болела нога, Шикамару тронул шрам на голове и шикнул.       — Так где же хижина, мать твою?! — громкий крик среди тихого леса. Нара не выдержал.       — Ах, да… — Наруто было неловко из-за того, что они забыли о парнях. — Судя по тому, что мы сейчас почти, ну или должны быть в середине леса, то… Где-то около речки должна находиться изба.       — Я как будто в средневековье попал… Да и то с какими-то дебилами… — Саске отошёл от дерева. — Тупоголовые, прошу, ведите меня на свет лунный, — немного прихрамывая брюнет подошёл к тропе. — Будь бы моя воля, я бы бросил тебя прямо тут, недоразвитый добе, но извини, жить я ещё хочу. Раз завёл меня в эту чащу, то давай, выводи обратно.       — Послушай-ка, гад, я тебя прямо тут брошу, хочешь? — Наруто проглатывал мат, а кулаки всё сильнее чесались. — Ты спохватишься скоро не только на больную ногу, но и на свои остальные конечности, — глаза начинали поблёскивать от ярости, но на его слова Саске только тихо хмыкнул:       — Так давай же.       — Вы, оба придурка! Взяли и быстро вывели отсюда, блять! — Шикамару хотел кричать от боли в голове. Подняв камни с земли, Гаара запульнул в головы парней. Те шикнули от удара.       — Давай, Наруто-кунчик, веди нас в избу светлую, — Собаку, но засмеялся от ауры, исходившей от парня, но по его голове ударили слишком сильно. Повернувшись, он заметил в руках шатена железный прут. — Эй, эй, полегче, — закрываясь руками от холодного оружия, они только сейчас заметили уходящего вглубь леса вампира, и решили догнать его.

* * *

      Потёртые бревна, чуть ли не падающие друг на друга. Скрипевший пол и обвалившаяся крыша.       — Класс, умру тут, круто, — громкий вздох Саске.       — Не, не умрёшь, а вот помучаешься, это уж точно, — садистская улыбка Наруто и в его руках оказывается железная палка.       — Отошёл.       — С херали? — Намикадзе дёрнул бровью. — Ах, Сасочка боится значит, иди сюда, милый.       — Наруто… Мы с тобой ночью будем стоять на стороже, и, господи, отстань ты от него! — громкий вздох Гаары. — Ты точно придурок…       — Хе-хе-хе, бойся меня, Учиха, — перед уходом Наруто из хижины, Саске показалось, что его глаза блеснули красным.       — Шикамару… Куда мы попали, скажи мне?       — Нууу, всё не так уж и плохо, — он прикрыл глаза и вновь задремал.

* * *

      Тихие топоты посреди леса.       — Скажи мне, Наруто, а разве Саске и Итачи не родственники? — Гаара скрежетал по коре дерева.       — С чего это им быть родственниками?       — Я заметил некоторые похожие черты.       — Хм, я даже внимания не обратил, — Наруто потёр подбородок, взглянув на луну. — Тебе не кажется, что луна стала совсем яркой, а воздух холодным? — глаза немного насторожились.       — Ты это о чём?       — Чувствую, что грядёт что-то иное, не подходящее для этого мира. Совсем мрачное, как будто из другой вселенной. Как по ту сторону неизведанного, — граф вдохнул воздух всей грудью. — Нам придётся не сладко.       — Неужели предчувствие настолько плохое? Но, надеюсь, что всё не превзойдёт грани, — Гаара достал пачку сигарет и зажёг одну. Пепел оседал на холодную землю, оставляя черствый запах ментоловых сигарет.       — Дай тоже закурить, — зажигая и докуривая до фильтра, они молча сидели, наблюдая за медленным приближением конца земного мира.

* * *

      Потихоньку светлело. Небо оставалось мрачным и надменным. Всё начало меняться, но издалека, сидя на вершине хижины, можно было наблюдать за людьми, что продолжали идти и не обращать внимания на переворот планеты.       Неужели, это так незаметно?       Но мы не вправе доказывать что-то людям, ведь они нас не поймут. Мы разные существа, отличающие друг от друга.       Мы хотим разного.       Наруто расположился на дереве и слушал чириканье птиц, наблюдал за восходящим солнцем.       «Пора бы разбудить ребят»       Сможет ли он вообще попасть сегодня к отцу? Стоило бы поговорить с отшельником и по возможности с его семьёй.       Рассказав всё тем двум парням, его мучила совесть. Правильно ли он поступил? Ведь теперь они впутались в дела бессмертных, а вампиры потихоньку пробрались к людским чувствам. Правильность не была известна никому. Громкий хруст падающей древесины.       — Эй, Гаара, а потише никак нельзя? — лучики света сквозь тьму оседали на брёвна, пылинки кружились в своём танце. Голубые глаза переместились на друга.       — Извини, но никак. Доски полностью прогнили. Если сейчас малую часть я не уберу, то всё рухнет и ребят просто придавит. Им всё равно вставать, так что пусть просыпаются, — парень заткнул нос, чтобы не вдыхать гниль. — Господи, когда мы уже свалим отсюда? — нытьё было не частым поклонником красноволосого.       Наруто засмеялся:       — Ну ты и придурок. У тебя лицо такое ржачное, — на его слова Собаку но покосился.       — Замолкните, а, — грубый тон, и из-за угла показывается макушка Саске. — Мешать людям спать уже преступление, сейчас Шикамару вас накажет.       — К чёрту иди, — Нара вываливается из-за проёма.       — А он существует? Ведь по аналогии это всего лишь мифы, — Саске ненадолго задумался. Спросонья его глаза слипались, а лучи ослепляли. Позже он всё-таки взглянул. Серое небо, окутанное каким-то туманом и очень яркое солнце. Так странно. — Что за… буйство природы? — в воздухе пахло чем-то инородным.       — Ты это о чём? Вроде обычно всё. Сбрендил? — Шикамару странно взглянул на друга.       — Хн… — он заметил на себе взгляд двух вампиров. — Значит, мне показалось.       Но то, что он увидел, не было ошибкой. Явные изменения, как ясный день.       Ему не стоит в это вмешиваться.       — Нам пора, не стоит задерживаться, — напоследок он ещё раз оглядел странного брюнета. — Джирая, жди.

* * *

      Итачи теребил пуговицу своего пиджака и нервно постукивал ногой о пол. Громкие разговоры за дверью, нудные беседы. Он осторожно стучит в дверь, сжимая кулаки сильнее.       — Господин Минато, мне срочно нужно ваше присутствие, — тихий шорох за дверью.       — Входи, я как раз не занят, — добродушный голос старшего графа. Учиха не медлит. Открывая дверь и захлопывая её за собой, садится на стул, громко вздыхая. — Итачи, что-то случилось? Ты слишком нервный, — голубые глаза с красной обводкой настораживаются.       — Мне срочно нужно попросить вас об одной просьбе…       — Я слушаю.       — Мне нужно на Землю к родителям, — Итачи сжал края брюк. — И как можно раньше.       — Но твой отец…       — Его пока что нет там, точнее не должно быть, по моим расчётам, — нервы сдают, но он держит себя в руках.       — Если тебе настолько нужно встретить свою семью, то ступай. Я не вправе держать тебя тут, — широкая улыбка. — Но будь настороже, — Минато встаёт со стула и даёт небольшой кулон. — Если что-то произойдёт, дай знать.       — Х-хорошо…       — Так ступай же.       Тихие шаги, знакомый дом. Итачи задерживает дыхание.       Родной запах.       Он нажимает на дверной звонок. Громкая трель. Тихие шаги и дверь слегка прикрывают.       — Вам кого? — нежный голос женщины.       — Мама…       — И-итачи! — Микото прыгает на сына, обнимая. — Ты что тут делаешь? Что-то случилось? Как самочувствие? Мне столько нужно спросить! — её руки тряслись от волнения.       — Стой, — он отодвигает женские руки. — Что важнее, так где это Саске? — голос стал дрожащим.       — А… Саске у друга ночует, а что случилось? — она провела его до дивана и усадила. — Он уже дня два там, Шикамару сказал.       — Ты говорила ведь мне, что Саске не похож на меня, да? Это точно так?       — Д-да… Так мне говорил твой отец и врач, — она сжала стакан в руках. — Но я не уверена…       — Так вот в чём дело… Хорошо, — Итачи выдохнул. — На днях у меня появилось странное предчувствие, и я думал, что это связано с Саске, но не знаю в чём дело.       — Давай я заварю чайку и мы всё обсудим? — Микото улыбнулась и,не дожидаясь согласия, направилась на кухню.

* * *

      — Джирая! — крик Наруто. — Отшельник, блин! — его раздражённость пугала. Ребята еле добрались до дома и с усталостью плюхнулись на диван.       — Тут никого нет… — Гаара опасливо посмотрел на своего друга. — Куда он ушёл?       — От…       — А вы не Джираю ли ищите? — появившийся незнакомец неожиданно схватил Саске. — А его-то здесь нет, — злорадная усмешка и нож предоставляется к горлу. — Да, Саске-кун?       — Орочимару, — слова произнесены с гневом. — Сволочь, — Наруто бьёт по рукам.       — Я не чувствую боли, Наруто-кун.       Быстрый перехват, нож летит в сторону. Тело незнакомца со всей силы прижимается к кафелю, тот от боли стиснул зубы.  — Не чувствуешь да? А ты не плохо врёшь, — Наруто со всей силы бьёт по ногам. — Если ты боли в руках не чувствуешь, то перейду к ногам, а позже и к другим частям, — в ответ Орочимару стиснул зубы. — Или мне позвать отца, чтобы он тебе такую же операцию, как с руками проделал? — красные глаза загорелись огнём, большие клыки виднелись через улыбку графа.       — Наруто-кун, я всего лишь ненастоящий. Я всего лишь не я, — таинственно улыбнувшись, он перевёл взгляд на перепуганного Саске. — Скоро я доберусь до тебя, Саске-кун, — потянувшись рукой до его горла, он так и не достал.       Входная дверь хлопнула.       — О, так вы уже дома, а я за продуктами ходил, — но зайдя в зал, пакеты с грохотом рухнули. — Чт…       — До встречи, — тело искажается в воздухе и исчезает во все. Глаза змеи наблюдали до последнего, а нож поблёскивал. Оставшийся дым от него заполнил всё пространство. Было трудно дышать.       — Задержите дыхание! — громкий крик отшельника. Пытаясь найти в дыму окна, он открывает их. — Выходим отсюда! — остальные направились к двери.       Присев на лавке возле дома и смотря на сероватый дым все переводили дыхание. Саске с Шикамару, упав на колени, схватились за шею.       — Ч-что это было? — перепуганные чёрные глаза смотрели сквозь дом. Нара похлопал его по щекам, пытаясь усмирить шок.       — Сейчас вы чуть не умерли от яда, — Джирая выдохнул, — Чёрт, что там вообще он забыл и как оказался в моём доме? — он присел на лавку.       — Мне вот больше интересно, Саске, — дожидаясь ответного взгляда, Наруто сжал нож незнакомца. — Как ты связан с этим ублюдком? — серьёзный взгляд, но в перепуганных глазах парня он ничего не прочитал.       — Я… я вообще не знаю его, — честный ответ, голос немного дрожал. — В первый раз видел, — глаза прикрываются.       Гаара прикасается к плечу графа и немного покачивает головой, призывая отстать от парня:       — Сейчас у него не то состояние, чтобы задавать вопросы, подожди немного, — тихо сказал он.       — Наруто… — Шикамару сжал кулаки. — Он сказал, что придёт за ним, — он сжал кулаки.       — Успокойся. Кто сказал, что я дам этому случиться? — он усмехнулся.        — Этот ублюдок никчёмен, его действия несуразны. Только его сошки действуют по-серьёзному, вот их и стоит бояться, — Гаара засмеялся.       — Я бы так не сказал, — Джирая поднимает камень и кидает за забор. — Я был знаком с ним достаточное время, чтобы понять, как он опасен. — поднимаясь и перехватывая Наруто. — Не смей даже думать, что он простая преграда. Этот яд его рук дело, и то, как он проник сюда, когда у меня стоял барьер, ещё тот вопрос… Следи за этим парнем, — кивок в сторону Саске. — Всё может пойти не по твоему плану.       — Я понял, — граф посмотрел в глаза деду. — Нам стоит поговорить насчёт другого дела.

* * *

      — О чём ты хотел спросить? — Джирая закрыл за собой дверь в комнате.       — Ты ничего странного не ощущал? Эта атмосфера пугает меня, не в том смысле, что я боюсь, а в том, что переживаю за свою страну, — чуть отпивает кофе. — Необычный туман, как будто воздух стал тяжелее, — немного потёр лоб.       — Да, кажись, Земля убывает свои сроки.       — Такое разве может быть? Она должна продержаться еще несколько столетий, почему так рано? — Наруто странно глянул на отшельника.       — Наруто, всё началось с сегодняшнего дня, — Джирая прикрыл глаза. — Мне тоже это не нравится, помочь я никак не могу, тут не в праве и ты. Всё погибнет, и всё рухнет, — спокойный тон. — Честно говоря, я ожидал подобного, и уже говорил с Минато на эту тему. Скорее всего что-то изменилось там, во вселенной.       — Так люди же будут гибнуть…       — Ты прав, но что мы можем? Переправляя людей в ваши измерения, их там просто сожрут, — кулак ударяется о поверхность стола. — Я больше боюсь, что устроят переворот эти ублюдки, да и Орочимару уже начал свой ход.       — Кстати о Саске… Только вампиры могут замечать явные изменения, да и такие опытные, как ты, но этот парень… Сегодня, когда мы были в хижине старухи, его первыми слова были «Что за… буйство природы?». Теперь меня интересует его прошлое. Орочимару напал на него, на простого человека.       — А ты думаешь, что он простой человек?       — Я ничего не знаю, - что-то забилось в районе кармана. Тихо извинившись,Намикадзе поднял трубку. — Да?       — Наруто…       — Итачи?!       — Нам нужно срочно встретиться, — Учиха сжал зубы. — Тут встал некий вопрос.

Помедленней, остановись, не сломайся. Не упадёшь ли ты когда почувствуешь ад?

Игра со смертью начинается.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.