ID работы: 6787549

Внучка Салазара Слизерина

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
lizy36 бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Да делай что хочешь! Тебя, как будто, волнует моё мнение. -Ты прав, не волнует. Но ради приличия, мне стоило спросить. Я развернулась и пошла к иве. Рядом с ней уже стоял Римус. -Ну что, Лунатик? Пошли? Я быстро пробежала под ветками ивы и нырнула в проход. За мной повторил Римус. Вот мы уже на первом этаже Визжащей хижины. Я осторожно принюхалась. В доме я почувствовала довольно знакомый запах. -Стой здесь, Лунатик. Я осторожно поднялась на второй этаж и узрела там большого лохматого пса. -Бродяга! Лунатик, иди сюда! Тут Бродяга! Наверх тут же вбежал Римус с палочкой. -Римус, палочку убери. Он все же наш друг! -Он предатель! -Ух, убери, или я сама её у тебя заберу. Лунатик нехотя убрал палочку. Пес стал вытягиваться и вскоре стал самим Бродягой. -Ну привет, Благородная. -Привет. Сейчас только Поттера и Петтигрю не хватает. Хотя нет, Петтигрю убираем. -Ну да! Он ведь умер по вине некоторьıх прекрасньıх личностей! Римус укоризненно посмотрел на Сириуса. -Нет. Так, что я хотела сделать?! Точно, до девяти осталось ещё пол часа. Римус, будем делать из тебя нормального оборотня. Подойди. Лунатик подошёл и я, резанув ножичком по ладони, сунула её к нему в рот. -Пей. Он перестал вырыватся и я, подвинув его ближе к себе и заставив сесть, вонзила в его шею клыки. Потом оторвалась от его шеи и убрала руку. -Попробуй обратится. -Но сейчас же не полнолуние! Да и если я обращусь, то всё вокруг разнесу. -Нет! Закрой глаза....представь образ....он мелькает у тебя перед глазами....ты тянешь руку и хватаешь его....заставляешь подчинятся своей воле, становишся королем в этой маленькой иерархии. Открывай глаза. Римус открыл глаза и шокираванно разинул рот. На месте здорового мужчины стоял каёт.(каёт, потому что мне кажется что его форма оборотня больше похожа на каёта, чем на волка) -Всё, мальчики. Если хотите - можете идти, а можете остаться и последить за дальнейшим развитием событий. Я убежала по проходу к иве и, выбравшись из туннеля, села на иву. Она, между прочим, против не была. -Ева, ты можешь немного потерпеть, скоро должны придти мои друзья и одному из них нужна помощь. Нам надо будет пройти через проход. Договорились? Ива по имени Ева зашелестела, показьıвая согласие. Вскоре к иве подошли девчонки, тащащие за собой Малфоя. -Затаскивайте его в дыру. Девочки последовали приказу, а я, спрыгнув с дерева прямо за ними, наложила на вход отвод глаз. Потом поспешила в хижину. Оказавшись там, я встретилась с двумя заинтересованными взглядами. Я подошла к Малфою и разорвала его рубашку. На его груди(ПА-да простит меня великая MusicGirlOK)огромное, черное, витьеватое нечто. Оно заполнило почти всю грудь мальчика. -Гермиона, сходи в Хогсмид и принеси оттуда сливочное пиво. Джинни, твоя задача найти у окраины Запретного леса травку (???). Хотя нет, давайте наоборот. Джинни, ты за сливочным пивом, а Гермиона пойдет за подорожником. -Не думала, что они здесь растут! -Не думай дальше, сейчас надо действовать. Девочки ушли и я сказала. -Римус, принеси из школы мох с рога большерогого лесного быка и скажи Северусу, что я потом принесу в два раза больше. А ты, Сириус, сбегай в лес и принеси мне кровь кентавра. Они когда-то мне задолжали, приди от моего имени и попроси у них крови. Трехсот миллилитров хватит. Давайте, бегом. И старайся никому не попадаться на глаза, Бродяга. Все разбежались, а Драко стал ворочаться и проснулся. -Не слабо тебя приложили. Лежи, отдыхай, скоро все будет хорошо. -Мисс Самара? Что вы здесь делаете? И главное, где мы? -Мы на первом этаже визжащей хижины, а я тут чтобы лечить тебя от корня древа исхода. -От чего? -Штуки у тебя на груди. Сколько дней осталось до твоего пятнадцатилетия? -Две недели, мэм. -Не называй меня мэм, я всего на 722 года тебя старше. Драко поперхнулся воздухом. -Что? Для вампиров это ещё совсем ребёнок. Меня там даже за пустое место в таком возрасте считать будет привилегией. Самый старший на нашем материке и второй в мире вампир это Алексей Венедиктов старший. Ему 3.884.302 года. Самый старший вампир живет в Южной Америке. Ему 3.884.403, всего на 101 год старше нашего старейшины. Но мы сейчас не об этом. Поспи ещё, проснешся ты в своей спальне. Потом я тебе все об-яс-ню. Я ударила его по сонной артерии и он отключился. В комнату вбежали Мародеры в неполном составе и положив нужные вещи, быстро скрылись из виду по лестнице. Вскоре, в комнату вошли девочки с нужными мне веществами. -Гермиона, отдели весь алкоголь и слей его в котел. -Какой котел? Спросила Гермиона одновременно меняясь местами с Джинни. -Этот. Я щелкнула пальцами и прямо перед ней, чтобы она видела, появился котел. Она принялась за работу. -Джинни, у тебя что? Ты выглядишь напуганной и растерянной. -В Хогсмиде происходит черти что. Все веселятся и повторяют одну и ту же фразу : "Принцесса вернулась!" -Это они про меня. Времени терять нельзя, давай за работу. Возьми траву, которую принесла Миона. Отдели от стебельков сам листик, а потом тщательно разотри в кашу. Я же займусь остальными ингредиентами. Я взяла сначала мох. Убрав из него всю воду я начала сушить его на теплом ветре. Окончательно досушив я заметила, что Гермиона уже отделила сливки от алкоголя и попросила её подержать кровь. Быстро размельчив сухой мох я покрошила его в склянку с кровью и она (кровь) приобрела нежно-лиловый оттенок. Потом я залила эту кашу в котел с чистым алкоголем и он принял золотисто-черный оттенок. -Джинни, у тебя все готово? -Да! Она протянула мне миску с темно-зеленой кашей и я вбухала это в котел. Зелье стало более водянистым, прозрачным и желтым. Это значит что мы все делаем правильно. Последним штрихом была капля крови пациента. Я уколола палец Драко и, собрав каплю крови, долила её в котел. Теперь зелье приобрело серебристый оттенок и его можно пить. Я приподняла голову Драко и заставив открыть рот влила ему зелье. -Все. Девочки, вы идите. У вас завтра какой урок первый? -История со Слизерином, потом ЗОТИ и прорицание. Ответила Джинни -А у меня и у Малфоя первым и вторым зельеварение и тоже история. -Джинни, тебе я разрешаю не идти на первый урок. Твоя история будет проходить вместе с третьим курсом. Теперь идите. Девочки ушли, за ними тихо вышел Римус. -А настоящая причина твоего прибывания здесь? -Её нет и не было. Мне просто скучно. -Точно? -Нет. Здесь на пятом курсе учат реинкарнации моего возлюбленного, а на третьем - реинкарнация злейшего врага. -Понятно. Я буду здесь, если что. -Угу. Я взяла на руки тушку Малфоя.... Шутка! Я его отлевитировала ( и мне совершенно плевать, что такое слово не существует ) , а потом трансгрессировала в гостиную Слизерина и положила его на кровать. Теперь можно и спать идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.