ID работы: 6787549

Внучка Салазара Слизерина

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
lizy36 бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я проснулась, потянулась и пошла умываться. Потом взяла своих змеюг, думаю, что пока я кричала на Дамблдора, он их не замечал. Теперь вам пора блистать, детки. Я открыла дверь в большой зал и вошла. Сначала никто не обратил на это внимание, мало ли кто заходит. Но вот как только они услышали шипение моих змеек - тут же начали оборачиваться. Я снова взяла свою тарелку и пошла гулять между столами и брать с них то, что мне нравится. Все с опаской смотрели на змеек, но не они не я не обращали на это внимения. Наконец завтрак кончился и все пошли на уроки. Я забежала в свою комнату и оставила там змей, потом выскочила во двор и побежала к лесу. Я не ошиблась, Хагрид решил показать детям Клювика. Пока он объяснял как открыть книгу, я незаметно подошла к поляне. Вот, он выводит на поляну Клювика. -Клю-увик! Я бросаюсь на бедное животное. -Мой ты хороший! Ты хорошо себя вел, никого не обижал? Он активно закивал головой. На нас смотрели шокированные студенты. -Что? -А, как бы, поклонится не? Спросил Забини. -Блейз Забини, прошу, прочитайте мне третий параграф в книге. -Но я не могу её открыть! -Малфой, понадеюсь на вас. -Рождение. При рождении гиппогрифы запоминают пять личностей которых увидят первыми. Запиминают все в них: внешность, голос, обращение, походку. Такого человека/Такое существо они никогда ни с кем не спутают. К ним гиппогрифы относятся, как к матерям или отцам. -Теперь делайте выводы. -Вы были одной из тех кто присутствовал при рождении этого гиппогрифа? -Верно. Кто хочет попробовать стать ему другом? И сразу предупреждаю - не стоит наживать себе врагов в виде гиппогрифов. Они очень умны и особо проницательны. Так кто хочет? Вперед вытолкнули Гарри. -Ну давай, наш недо-герой, блесни умом. Надо подойти и поклониться. Если Клювик поклониться в ответ, то, пожалуй можешь покататься, а если не поклониться, то лучше беги. Гарри подошел поближе и поклонился. Клювик немного подождал будто что-то обдумывая, а потом поклонился. -Хочешь прокатиться? -Да, пожалуй. -Ну садись, герой. Гарри сел на животное и я легонько ударила его (Клювика) по крупу. Гарри взлетел высоко-о. Кажется, ему понравилось летать на Клювике. Он прилетел обратно, слез с гиппогрифа и отошел к друзьям. Теперь вперед безо всякой опаски пошел Драко. -Малфой, за твоим поведением наблюдает твой отец. Не знаю почему, но это всегда помогает. Лицо Драко из насмешливого превратилось в аристократическое. Он подошел к гиппогрифу и вежливо поклонился. Гиппогриф чуть склонил голову. Этого вполне достаточно чтобы не быть в списке неприятных для Клювика людей. -Всё, дети, прошу всех идти на следующий урок. Урок окончен. Дети разошлись и я пошла в кабинет ЗОТИ. Там за столом учителя сидел Римус. -Чего вы будете изучать сегодня? -Я надеялся показать детям боггарта. -Только осторожнее, Римус. И вообще, что ты со своим боггартом? Подожди ещё месяца два, пожалуйста! -Хорошо, но зачем? -Во-первых, ты дашь Северусу шанс на тебя покричать, что-то типа "Это бестактность! Вы не подумали, может дети не хотят показывать свои страхи другим!" и т. п.. Так что с боггартом повремени и веди себя весело, но довольно строго. -Хорошо. Договорились. -Я пойду, пожалуй. Надо отнести Сергея в Тайную комнату. Я с вампирской скоростью добежала до туалета девочек и прошипев пароль зашла. Там я выпустила змеев и сказала, что Сергей остается тут, а Шедоу должен вернутся после ужина. Они расползлись по подземельям, а я пошла гулять. Решила сходить к озеру и поиграть немного со стихийной магией. Я подошла к водоëму и сосредоточилась. Из озера стал появляться огромный шар воды. Он начал понемногу приобретать форму цветка, затем птицы, после - рыси, а потом, что удивительно, кита. В общем повеселилась я на славу. Под конец я решила устроить представление и сделав из воды огромный корабль, я заставила его лететь над Хогвартсом, тем самым закрывая солнце. Все ученики повыглядывали из окон и смотрели на него с восторгом. Я поставила на Хогвартс воздушный щит и заставила корабль сесть прямо на вершину щита и убрала руки. Вода потекла по купалу и стала похожа на водопад, покрывающий Хогвартс, будто купол. Красота неописуемая. Словно нескончаемый поток воды по стеклу. Но вместо стекла был воздух, так что те дети, кто был близко к куполу, могли протянуть руку и почувствовать воду. Когда почти вся вода стекла я снова собрала её в шар и вернула в озеро. Не то, чтобы я взяла слишком много озерной воды, но её жители могут быть недовольны таким уменьшением в пространстве. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.