ID работы: 6787560

Моё сокровище

Гет
R
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё происходит в Нью-Йорке, где живут, дружат, учатся и вляпаются в разные истории наши герои. Сейчас я их с вами познакомлю. Иккинг Хэддок — одиннадцатиклассник, шатен с изумрудно-зелёными глазами, красивый, высокий, сильный, умный, богатый, добрый и популярный в школе. В него влюблены все девушки школы. Его отец, Стоик Хэддок — нефтяной магнат, который потерял свою жену, её убил его конкурент Драго Блудвист. У Иккинга есть двоюродная сестра Хедер и её брат Дагур. Они расхитители гробниц, искатели приключений и сокровищ, поэтому, Иккинг с ними мало видится. Дагур и Хедер для него всё. Астрид Хофферсон — самая красивая девушка. Умница, богатая, добрая, милая. В неё влюблены все парни школы, кроме Брайана. Её мама ресторатор, у неё сеть ресторанов, около 20 в городе. Брайан Йоргенсон — самый сильный в школе. Его лучший друг Иккинг. В него, как и в Иккинга, влюблены девушки. Их отцы компаньоны. Анна и Рональд Торстоны — близнецы блондины, которые, не могли бы прожить и дня не поссорившись. Они всегда устраивали вечеринки, могли развеселить тех, у кого всё очень плохо, всегда срывали уроки. Анна девушка Брайана. Рон советчик парня Анны. Если бы не он, то сестра парня убила бы его или бросила, так считал он. Родители близнецов тоже бизнесмены, у них сеть автосалонов, самая крупная в Нью-Йорке. Их родители дружат с самого детства, поэтому наши герои дружат, учатся в одном классе и входят в элиту... Ой... Что-то я заговорилась, пойду чаёк попью, а то вон, уже друзья встают после шумной гулянки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.