ID работы: 6787560

Моё сокровище

Гет
R
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

После шумной гулянки

Настройки текста
POV Иккинг. — Ооо... Что так голова болит?.. Сколько мы вчера выпили? Блин, что так много, а? — я задавал себе вопросы вслух, и не замечал, как другие встали и пили минералку, за которую сейчас был бой. — Это моя вода! Отдайте, кому сказала?! Эээ... Ну хотя бы оставьте глоточек, ну или три! — просила Анна Рону и Брайну. Я лёжа смотрел на беготню и ничего не замечал. Вдруг, я почувствовал, как мне что-то щекотит нос. Почувствовав тонкий аромат кокоса, я посмотрел на нос и увидел Астрид, лежащую рядом со мной в обнимку. Стоп! Она же не пьёт? Обалдеть! Нет, я люблю Астрид, но она этого не знает. Я притворился спящим, но это не проканало. Девушка встала и от увиденного была ошарашена. Ну, я типа тоже проснулся. — Вот блин как башка болит... — О, ты проснулся? Я думаю вы выпили очень много, да точно, — сказала покрасневшая Астрид. — Дайте аспирин! Люди! Вы здесь?! — кричал Рон, ползя по полу с закрытыми глазами. — Как хорошо, что я взяла... Ой, телефон... — сказала Ас, взяв меня за руку, и потянула в другую комнату. — Ты, что с ума спятила? Уменя голова раскалывается и не варит ни черта! — я шёл за ней в комнату. Она дала мне воду и аспирин, сказала им не говорить. Я выпил воду с таблеткой, сказал "Спасибо" и обнял её. Мы стояли так около трёх минут. Конец POV Иккинг POV Астрид Я проснулась от шума, от крика Анны, Роны и Брайна. Стоп! Что? Я лежу в обнимку с Иккинг ом? Нет, он мне нравится, даже очень, но это ладно. Надо вставать, пусть спит. Вот блин, он тоже встал. Главное, чтобы я не покраснела. Чёрт! Нет, только не это, я покраснела. Я же вчера не пила. Я взяла воду и таблетки, дам их Иккингу. Главное, чтобы Торстоны и Йоргенсон не заметили, ещё будут говорить, что мы пара. Я бы рада, но не знаю, взаимные ли у меня чувства или нет. Я схватила руку шатена и протянула за собой. Он что-то говорил, но я не слушала. В другой комнате, достав из сумки аспирин и воду, я дала их парню, и сказала, чтобы то, что у меня есть таблетки, не говорил это остальным. Он выпил их, и обнял меня! О боже! Я сейчас сойду с ума! Я медленно повернулась мы стояли так пять минут. Вдруг в комнату забежали друзья, увидев воду и таблетки, они забрали их. Мы отстранили друг от друга на расстоянии двух метров, делая вид, что разговариваем. — О, вы тут. О чём говорите? — спросил Брайан, подталкивая Иккинга ко мне. — Да, так о школе, — неловко говорил шатен, толкая Брайна. — О школе, завтра учёба, – сказала я, покраснел и отвернулась. – Давайте уберёмся и по домам отсыпаться. — Да, давайте, – сказал Рон, ползя по полу. – Вы друг другу подходите. – Ты что, с ума спятил?! – в один голос я и Иккинг орнули на Торстона. Мы не ожидали такого от Рона, хотя, может и ожидали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.