ID работы: 6787560

Моё сокровище

Гет
R
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну... Начнём-с...

Настройки текста
–Ну, когда начнём? – сказал шатен, упровляя машиной – Эммм... Давай сейчас с этой минуты, только заедим за вещами. –блондинка смотрела в окно – О чём задумались, миледи? – Не о чём так просто наблюдаю за прохожеми. – вздохнула девушка – они просто идут как роботы не смотря на всё что окружает, а вдруг сейчас кто-то идет за метр от него или её – их судьба... –Как я тебя понимаю... – вздохнул Иккинг – у меня странное чувство. – Какое? – по интересовалась Хофферсон – Я вижу одну девушку в школе и меня бросает то в жар, то в холод. И охото её прикрыть собой. – Ты влюбился! В кого? Признавайся! – Астрид начала ему задавать вопросы – Случаем не Юни? Она из нашего класса? – Стоп! Это секрет! – начал затыкать блондинку парень – Какие секреты от лучшего друга? М? – голубоглазая начала пристально смотреть на парня, и начала груснеть – мне тоже один парень нравится. – И кто же этот счастливчик? – Пока ты не скажешь, ни одного слова о нем не вытащишь! – Я пока не готов сказать о ней... Но одна черта о ней есть... Она курносая и глаза, как океан поглащает в глубину её вод. – Ну тогда у меня тоже есть несколько его черт... Он силён и умом, и телом, и у него прекрасный характер и душа... – У нас в классе есть такой? Ого и кто это? А ты же не скажешь. Астрид отвернулась от Иккинга и по её щеке потекла одинокая слеза. «Иккингу нравится кто-то. Как обидно. Интересно кто это стерва!» – думала блондинка. «Боже мой! Какой я баран! Давно бы признался Астрид, что я её люблю и всё. А тут выясняется, что она не ровно дышит к какому-то парню. Узнаю кто этот мудак! Убью его!» – мыслил Хеддок, но его из дум вывел ангельский голос. –Иккинг, мне нравится... Эх никто... – Правда!? – Да– Астрид следила за реакцией парня. Он так обрадывался? – Хорошо, даю тебе подсказку, она участвовала в сегодняшней сценке. –Какой сценке? – Мы приехали. Тебе помочь с вещами? – Да если не трудно. – Астрид погрузилась в раздумия. Кто же эта стерва? *** – Так , миледи, Ваша комната рядом с моей. Как обычно. Ты всё здесь знаешь, так что... Не буду тебе надоедать курносик. – хитро улыбнулся парень и понёс её чемодан в её комнату. После Хофферсон осталась одна в своей комнате со своими раздумиями. «Так в классе девушка которая тоже участвовала в сценке. В какой? А! Точно когда меня Иккинг, носил на плече. А кто ещё участвовал? Я, Иккинг, Брайн и... Всё. Курносик–Иккинг назвал меня так буквально 5 минут назад и в машине разговор был о курносой девушке у которой глаза как океан поглащают в глубину вод– Астрид подошла к зеркалу и посмотрела на себя– глаза как океан... Глаза голубые! Точно! Это что я что ли та сама мучительница Хеддока?» – Ас, у меня к тебе дело. – серьёзно сказал парень и смотрел прямиком на Астрид. –К-какое? – заикаясь спросила Хофферсон – Через два дня приедит мой отец посмотреть, как я тут один живу. Ну и отметить его выйгрыш в тендоре. – И что... мне нудно спрятаться? – Нет. Твоя мама тоже будет. –В смысле? – Папа хотел отпраздновать его маленькую победу, но Торстоны в камандировке, Йоргенсон в больнице. Вот и получилось семейный ужин Хедокков и Хофферсонов. – А понятно. Нужно что-нибудь приготовить? –Д-да. –Ну ладно. – Астрид улыбнулась и села на кровать. – Если что я в зале – быстро сказал парень и скрылся на первом этаже. Блондинка ещё раз всё обдумала и решилась... Она спустилась на 1 этаж и тихо пошла в зал. Там сидел на диване парень и смотрел какое-то реалити-шоу. Голубоглазая накрыла зеленые глаза шатена своими ладонями и спросила:«Угадай кто?» Парень не растерялся и взяв за одну руку девушку и перекинул через спинку дивана её. Что её голова оказалась на руке парня. Астрид следила за каждым его движением. Иккинг в это время аккуратно убрав прядь волос с её лица за ухо, наклонился и поцеловал девушку, ожидая все худшего. Но на удивление Астрид не отстранилась от парня, а наоборот притянула ещё ближе. Конечно поцелуй длился не долго и пришлось отстраниться, они ещё долго смотрели друг другу в глаза и читались в них нежность и любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.