ID работы: 6787560

Моё сокровище

Гет
R
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну и денёк!

Настройки текста
Идёт последний день четверти. Долгожданный день! По коридору идут двое одиннадцатиклассников, которые что-то обсуждали. — Давай взорвем что-нибудь? Нас в школе не было долго. Она по нам соскучилась! — Я только за! Только чур я прячусь за цветами! — Я в шкаф! Они начали обсуждать план. У окна коридора. — Живо к директору! — к ним подошел Хэддок ,парадировав голос учителя химии. — Хэддок! Не надо так шутить! У нас чуть инфаркт миокарда не случился! Фух... — Да ладно! Торстоны испугались? — начал заливаться смехом Иккинг и Астрид. — Это не смешно! Задирака Задиракашный и... — Забияка Забиякашная! — Близнецы облокотились на спины друг друга и скрестили руки на груди. — Никогда ничего не боялись! И не будут бояться! — продолжал торжественную Рональд — Где мои пе-че-нь-ки?!.. Признавайтесь! — с гололос, как у призрака, к ним сзади подошёл Брайн в маске Крика, и положил руки на плечи близнецам. — А то забиру-у-у вас в преисподнюю!.. –А-а-а!!! — закричали Торстоны и упали на пол — Призрак! – А-ха-ха... видели бы вы свои лица! — начал смеяться Йоргенсон и сел на рядом стоящую лавочку. После начали смеяться блондинка и шатен. Торстоны так и остались в недоумении. — Мы на вас не обижаемся, у нас важные дела, так что можете сказать, что мы не придем на последний урок, — сказал Рон серьёзным голосом. — Что за дело? — усмехнувшись спросила Астрид. — Узнаете! — зловещим голосом сказала Анна. – Это сегодняшний подарок. — Хорошо, отмажем мы вас, – сказал Иккинг, садясь рядом с Брайаном. — Надеюсь подарок будет ошеломляющим. — Не сомневайся! – и брат, и сестра убежали от друзей. — Ну что, пошли на историю? — весёлым голосом сказала Ас. – Не-е-ет...толька не история! – заныли парни, а Астрид начала ещё больше смеяться. Хэддок переглянулся с Йоргенсоном, и сделали стульчик из рук. Они посадили Астрид на руки и понесли её на третий этаж на историю со словами: «Осторожней! Астрид Великолепная, идет! Дорогу! Дайте дорогу!», но, конечно, после урока, они получили от Хофферсон, но это того стоило. — Итак. Какой сейчас урок? – Астрид положила руки на плечи парням и смотрела, то на Иккинга, то на Брайана. — Психология! Ура! Последний урок! – крикнул Иккинг и перекинул через плечо Астрид и начал кружить. — Хэддок! Отпусти меня! Клянусь, выберусь отсюда и будет тебе последний урок! — Иккинг, понесли её в класс! Я возьму её сумку. — Миледи, держитесь...– и Иккинг побежал по коридору в кабинет психолога и по совместительству классного руководителя. А сзади бежал Йоргенсон и кричал: «Астрид Великолепную похитил Кровожадный Карасик третий! Миледи, держитесь! Вас спасут!». И эти слова он повторял до самого класса, в котором была меньшая часть класс и учительница. — Я вас спасу! Кровожадный Карасик! А ну отпустите Астрид! — говорил брюнет, уже вбегая в класс, где все смеялись над этой сценой. Они бегали по классу. Астрид всё ещё была на плече у Иккинга. И что-то смеясь кричала. Перемена была большая, очень большая — 30 минут. — Йоргенсон, тебе не надоело за мной бегать? – спросил Иккинг у стоящего через ряд Брайна. — Нет! Я как страж миледи, и именем закона, приказываю отпустить Астрид Великолепную! — Ага сейчас! — Отпусти меня на пол! — уже кричала Ас. Но её как будто не слышат. — Хеддок,отпусти! Миссис Гибсон, скажите им! — Я не могу, мне именем закона, нельзя вмешиваться в историческую битву, показала учительница на брюнетка, и Бритни Гибсон начала смеяться. — Отпусти меня, Хэддок! Я –Астрид Великолепная, приказываю. Отпустить меня! — Только с одним условием. — Каким? — Я буду лордом. — Я согласна, только отпусти! — Нет я передумал, ты отдашь мне трон! Ха-ха-ха! — Не соглашайтесь, миледи! – кричал Сморкала. — Я согласна! Отпусти! — Давай править вместе! Как два короля, которых мы сегодня изучали. — Давай, только отпусти. — Ты меня не убьёшь? — Нет! — Так уж и быть! Иккинг отпустил блондинку на пол, и пошёл готовиться к уроку. Сев за последнюю парту, парень открыл учебник для вида. К нему подсела Астрид. Прозвенел звонок и урок начался. — Здравствуйте ребята, садитесь. Итак, начнём с того, что запишем домашнее задание. — Мисс Гибсон, какое задание на каникулы? — начал вопить завистник Иккинга Джеймс, который был влюблён в Астрид. — Я разбиваю вас на пары, и вы должны узнать друг друга побольше. И кстати, вы должны жить в одном доме. — Это что все каникулы быть вместе?! Нет! Я на такое не подписывался! Хотя, Астрид, давай целые каникулы узнавать друг о друге больше, – сказал противно-нежным голосом Джеймс Браун. — Нет, Астрид будет в паре с Хэддоком... — Оу... У нас в элите новая парочка? Представляю вам Иккстрид! – со смехом сказал Джеймс. — Ха-ха-ха... очень смешно, – с ноткой сарказма сказал учитель. – Браун, ты будешь в паре с Бобом Ингерманом. Торстоны и Йоргенсон будут вместе в троём, потому что у нас в классе нечётное колличество людей, — дальше она проговорила другие пары. И на третьем этаже раздался громкий звук взрыва. Некоторые, конечно, узнали кто это. И это...Торстоны!!! — Ладно дети, можете идти домой, я вас отпускаю. Задание поняли? Можете идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.