ID работы: 6787560

Моё сокровище

Гет
R
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кхем... Кхем... И давно?

Настройки текста
Хеддок и Хофферсон всё ещё спали. Лучик солнышка попал в глаза шатена и разбудил его. Медленно открыв глаза он посмотрел на свою девушку и улыбнулся. Мирно спящая Астрид улыбнулась. Иккинг убрал волосы с её лица и поцеловал в щеку. Та приоткрыла глаза и ещё больше начала улыбаться. – Доброе утро, миледи. Выспались? – шатен шепотом сказала девушке и обнял её крепче. –Нет – блондинка сделала тоже самое и закрыла глаза. – Тогда встаем – Неет, не хочу! – как маленькая девочка заговорила блондинка. – Миледи, я вас не буду уговаривать!– улыбаясь сказал зеленоглазый сел рядом и начал щекотать. – Н-не-на-до! Хв-хва-т-тит! – как не отбивалась всё тщетно. – Ладно, так уж быть больше не буду. Всё равно ты уже встала. – Хеддок! Я тебя убью! – девушка встала и побежала за ним. – Астри, успокойся! Ты же не хочешь быть девушкой трупа? –Поздно я хочу быть девушкой трупа! – девушка взяла подушку и побежала за ним. Он успел спрятаться в её комнате. –Я не выйду от сюда! – кричал шатен разглядывая комнату. – Давай перемирие... – не договарила девушка, как парень резко открыл дверь, взял девушку за руку и затощил в комнату, прижал к стене. – Ты чего? –Не знаю. – Иккинг смотрел на девушку и улыбнулся, вспоминая вчерашнее произошествие у него в комнате и на кухне. Астрид смотрела на парня не понимающими глазами. Зеленоглазый отпустил руку, положив свою руку ей на талию и притянув девушку ещё ближе, он поцеловал её. Хофферсон отвечала на поцелуи. Они оба улыбались сквозь поцелуи. Хофферсон зарылась в пушыстых волосах Хеддока. Ну а руки парня гладили спину девушки. Поцелуи становились откровенее. Приподняв девушку за бедра, он понес её на кровать, аккуратно уложив Астрид. Он начал целовать её губы попутно снимая её футболку. Девушка была не довольна и сняла футболку с шатена. Продолжив целовать её губы, он перешёл на шею оставив несколько красно-синих пятен. Затем ключицы, которые выпирали. С каждым поцелуем было четко слышны вздохи блондинки. Парень начал растёгивать лифчик, по закону подлости за звонил телефон. – Иккинг, не отвечай. – Нужно ответить, вдруг что-то важное. – Хорошо.– они поцеловались, парень взял телефон, Астрид пошла на кухню. –Алло? – Привет, как самочувствие со вчерашнего? – Все просто отлично. Брайн, а ты как? –Ужас. Сейчас близнецы и я идем к одному человеку. – К кому? – Секретная информация. Как там Астрид? – Всё отлично даже лучше, чем у меня.– усмехнулся шатен и вышел из комнаты и спустился на кухню. –Ну ладно, пока. Иккинг отключившись подошёл к Астрид, которая разогревала пиццу. –Кто звонил? –спросила девушка. –Йоргенсон... – подумал и добавил –Спрашивал как после вчерашнего. –Понятно, есть будешь? – ставя разогретую еду на стол спросила Хофферсон. – Не откажусь.– поев они разошлись по комнатам. Хеддоку стало скучно и он пошел смотреть телевизор. Спустя пол часа, к нему присела на колени Хофферсон и обняла его. – И что это значит? – спросил парень. – Ничего – блондинка улыбнулась, Иккинг обнял её и уткнулся ей в плечо. так они просидели не долго. Шатен поцеловал Астрид в щеку. Девушке было этого мало и она поцеловала верхнюю губы и отянула её. Он одну руку положил на талию, а друг на шею. Хофферсон обхватила ладонями лицо парня. – А я так и знала что, что-то здесь ни так. – у дверей стояла Хедер скрестив руки на груди. Пара положили головы на плечи друг друга и что-то шептали и улыбались – Ладно Иккинг, но ты, Астрид, могла бы и сказать подруге правду. – А мне интересно знать, как ты после вчерашнего пришла к нам с нормальным лицом и настроением? – посмеялся парень. – И сколько вы все нам будите мешать? – Эм... В смысле мешать? – Кому-нибудь скажешь? – Хотела. – Мы хотим устроить сюрприз другим. – Ладно... Такой сюрприз понравится всем. – посмеялась черноволосая – Кхем... Кхем... И давно? –С начала каникул.– зеленоглазая осталбинела, казалось что она упадет. – Ладно я пошла мне ещё других нужно проведать. – Ладно, только ни слова. – Я могила. Девушка ушла, а пара продолжили целоваться. Шатен поднял девушку на руки и понес к себе в спальню. Они оставили телефоны в другой комнате им не помишают. Парень закрыл комнату и подошёл к Астрид, поцеловал её и они легли на кровать. Стянув с себя футболки они принялись за нижние вещи. После парень снял лиф у девушке, та начала прикрывать грудь, он остановил её приблизился к её уху и шепнул: – Ты прекрасна. Начал целовать её губы, после подбородок, шея, оставят на ней несколько засосов. Затем плечи, ключицы, дойдя до груди, он начал одну целовать, а другую мять. Астрид застонала. Дальше по плану(первый раз, поцелуи). – Астрид? – Да?– девушка положила голову на его грудь и обняла парня. – Ты жалеешь? – Нет, глупый. Я спать хочу. – Тогда спим, миледи. Наступила ночь, Хеддок и Хофферсон, проснулись. И не хотели спать. Поэтому они начали играть в приставку на желание и так до четырёх часов ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.