ID работы: 6787560

Моё сокровище

Гет
R
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Война войной, а гости не ждут!

Настройки текста
Астрид проснулась из-за холода, они вчера уснули на полу, когда играли в приставку. Ей что-то мешало встать, это была рука Хеддока, которая обнимала девушку. Девушка всматривалась в черты лица парня. Повела тыльной стороной ладони по щеке шатена. Иккинг улыбнулся и открыл глаза. – Доброе утро, – прохрипел он – как спалось? – Не очень. – Астрид потянулась. – Тоже самое, спать охота. – Нельзя сегодня приедит твой отец– девушка встала и пошла. – Миледи, вы куда? – пропел парень – В ванную, а ты готовь есть.–Хофферсон посмеялась и закрыла дверь. – Ну держись... – прошептал парень. Пока Астрид была в ванной, Иккинг спрятал вещи, которые были у неё в шкафу и пошел готовить завтрак. – Иккинг, я всё. Ты пойдёшь? – Астрид зашла на кухню, где уже мыл за собой тарелку зеленоглазый. – Да, ты ешь. – сказал с хитрой улыбкой шатен. – Спасибо. – Астрид улыбнулась, думая о своем. Иккинг ушел, услышав шум воды, девушка начала смеяться. Звонок в дверь, Астрид открыла дверь – Здравствуйте, мистор Хеддок. – Хофферсон всё ещё смеялась, пропускаю отца её парня в дом. – Астрид, привет, как ты выросла, над чем смеешься? – Сейчас увидете, будете кушать? – Нет, спасибо. Если можно чай. –Хорошо.– поставив чай рядом с гостем, она принялась за завтрак. С второго этажа послышались крики и ругательства. Хофферсон начала смеяться, держась за живот. – Астрид! Это как понимать! – к ним подошел Иккинг с синими волосами. –ЛОКИ!!! – Астрид начала ещё больше смеяться. – Пап, привет. – отец Хеддока младшего тоже смеялся. – Привет, сынок. – Раз так, Астрид.– он перекинул её через плечо и понёс к бассейну. – Отпусти! Я больше не буду! – девушка махала ногами и руками. – Куда ты меня несёшь!? – Это вы начали войну, Астрид Хофферсон. Он подошёл к краю бортика. Сделав шаг вперёд, оба плюхнулись в воду. – Локи!!! – засмеялся парень, он вылез из бассейна и пошёл к отцу. – Что это было?– спросил Стоик – Маленькая война Кровожадного Карасика III и Прекрасной Астрид, – он покланился– я переодиваться. После в кухню заходит Астрид и улыбается не самой милой улыбкой, она дастала из шкафа растительное масло и рядом с перилой налила его. – Моя месть страшна– и она пошла переодеться, послышался крик.– Иккинг! ГДЕ МОИ ВЕЩИ!!! – Я не знаю о чем ты.– смеялся выходя из комнаты парень. Из другой комнаты выходила злая Хофферсон –АААА!!! Астрид успокойся! – зеленоглазый побежал в сторону лесницы, спускаться долго девушка сможет раз десять убить, а скатитьмя с перилы другое дело. Он покатился и только перило кончилось и ноги коснулись пола, Иккинг подскользнулся на масле и упал. – Где мои все вещи? – спросила спокойным голосом девушка, стоящая на верху. –Ссс... – потирая ушибленное место парень посмотрел на девушку – посмотри на балконе. – Хорошо. – девушка скрылась. Хеддок младший пошел на кухню, открыл нижний шкаф, достал оттуда два водных пистолета, наполнил их водой и спрятал их за спиной. – Спасибо, что напомнил, где мои вещи лежат. – Не за что, миледи. – парень начал стрелять водой, но девушка подготовилась и перед собой поставила подушку. – Перемирие? – спросила девушка вытянув руку и показла мизинец. – Ладно перемирие. Зашли на кухню там сидел Стоик и смеялся. – Что смеешься? – спросил сын у отца. – Снял всё это на телефон. Покажу Эмме, что здесь за война была. – Хеддок старший встал со стула–Иккинг я хочу спать после перелёта. – Да конечно, выбирай любую комнату для гостей, та что рядом с моей это Астрид. – Разбирусь. Иккинг потер шею, и девушка заметила последствия вчерашнего дня. – Иккинг – Что случилось? Девушка показала на шею и дала телефон. Он посмотрел отражение. – Вот что случилось. – девушка показала на отражение. – У тебя тоже самое. – и он посмеялся. –Блин! Что мне будет от мамы. –Ни чего не будет. Замашь кремом. – Точно! Ты гений! Чтобы я без тебя делала, тебе к стати тоже надо. – Хорошо, но если кто-нибудь узнает. – Никто не узнает. Клинусь. – Приступим к готовке! – посмеялся Иккинг и подошёл к холодильнику. – Иккинг! Ты что тваришь?– спросила оттираясь от муки блондинка. – Ничего просто перепутал мощьность.–посмеялся шатен. – Да, теперь мы похожи на приведений. –Нет, не похожи. – и зеленоглазый кинул в девушку помидор. – Ах, значит так! – и она кинула яйцо. Начался бой! Счёт идет на равных, шатен спрятался за барной стойкой. Астрид достала из холодильника молоко и налила на парня. – Астрид. Весь торт на мне. – Осталось только поджарить– и девушка показала на духовку. – Нет-нет-нет... Я и такой точно вкусный, уверен на все 100! – Ну ладно! Через пол часа коржи для торта будут готовы. – Чем займёмся? – Убираться на кухне будем. –Ладно. Война войной а гости не ждут. Они начали убирать звонок в дверь позвонили. Иккинг открыл дверь. На улице стояла Эмма Хофферсон. – Иккинг, как ты вырос. Где моя Астрид? – женщина обняла парня и запачкалась. – Мама! – Астрид! – они тоже обнялись– что вы делаете? – Ничего. Просто готовили. – Иккинг, ты покрасил волосы? – Астрид, помогла. Я переодиваться и умываться. – Я первей! – девушка побежала на второй этаж в ванную. – Открой! Хорошо вот и оставайся там! . Иккинг пошел на кухню. Из ванной через некоторое время вышла Астрид, на голове полотенце. После пошёл шатен. Его волосы обрили естественный цвет. Вечер. После ужина родители ушли в комнаты. – Как на счёт сыграть в Mortal Combat? – спросил Хеддок младший. – Ты уверин что хочешь играть? – Да, в этот раз я тебе не потдамся! – Что? – Астрид улыбнулась и пошла в его комнату. – Я сама тебя выйграю. Прошел час дверь комнаты открылась. – Иккинг, не пора ли спать? – спросил Хеддок старший. – Пап, ещё маленько, я почти выйграл! – Астрид– пропела мама Хофферсон. – Мам, я почти выйграла, ещё чу чуть. – Как маленькие дети. – усмехнулись взрослые и вышли из комнаты. Через пол часа ребята уснули на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.