ID работы: 6787560

Моё сокровище

Гет
R
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Happy birthday to you, Astrid!

Настройки текста
– Астрид, вставай! – говорил шатен. – Не хочу! – девушка отвернулась. – Родителей нет! – В смысле? – Астрид вскочила и побежала в комнату мамы. Парень начал смеяться. – Хеддок, я тебя убью! Это самая глупая шутка, которая в жизни есть. – С днем рождения тебя! – Иккинг встал и обнял Хофферсон. – Ты не забыл? – девушка в ответ обняла парня. – Да, это тебе. –Иккинг показал на видео, где все их друзья, учителя, одноклассники и родственники поздравляли блондинку с её восемнадцати летием. Все желали всего хорошего. Астрид стало приятно и по щеке потекла слеза. – Спасибо, большое. – девушка поцеловала парня – мне ещё никто такого не дарил. – Знаешь, как это было трудно, уговорить всех, особено учителей, придумав, что это покажут по ТВ. – Спасибо. Сегодня в 21:00 в клубе "Небо". – Буду. Обещаю. Тут видео продолжалось и на экране былы Хедер. – Дорогая Астрид, ты моя любимая подруга, я знаю тебя как свои пять пальцев. И желаю только одного, терпения! Мой бретец такой человек который может быть разным, но больше всего я тебе только сейчас желаю в клубе много не бухать! А то кто нас потом развозить по домам будет? Ха-ха-ха! – на этом видео кончилось. – Что это было? – спросила Хофферсон. – Хедер, сучка! Всё таки добавила. – Иккинг отошел от Астрид. – Она тоже помагала делать? – спросила блондинка. – Да! Пошли нас ждут наверное. Они спустились вниз, никого не было. Значит они спят, они поели. – Мне нужно по делам. Скоро вернусь. Наверное через три часа. – говорил шатен и вышел из дома. Не дождавшись ответа. После на кухню заходит отец парня. – Доброе утро, мистер Хеддок. – Доброе, мы же договаривались на то как ты мне называешь. – Забрала, Стоик. Завтракать будете? – Да, не откажусь. А где Иккинг? – Не знаю, сказал дела. – У него кто-то есть? – спросил Хеддок старший. – Н-не знаю. – девушка поставила тарелку с супом перед Стоиком. – Спасибо– он начал есть. – как вкусно ты готовишь! Прям, как мама Иккинга. – Спасибо,– девушка пила кофе. – Мне бы такую невестку для сына. – Стоик посмотрел на голубоглазую, та поперхнулась от такого заявления. – Ой, да ладно тебе, видел как вы друг на друга смотрите. Да из вас канспираторы плохие. Недавно видел вас в магазине. –Да? – девушка покраснела. –Ох, вот секрет весь раскрыл. – он встал из за стола. – Но об этом ни кто не должен знать. – Хорошо, Стоик. Вы только маме не говорите. – Я и не собирался. Вот прошло долгожданое время Эмма и Стоик уехали, зато приехал Иккинг. Астрид была рада сегодняшнему дню. – Астрид, может сходим погуляем? – предложил шатен. – Пошли. Пара гуляли по парку и разговаривали по разным тема. – Не, а что если Дагур съест перец чили? – предложил шатен. – Не-не, Рыбьеног напьется! – они начали смеяться. – Задирака и Забияка станут спокойными! – Иккинг сел на лавочку, рядом села Астрид. Подул ветер. – Брррр... Может в кафе зайде? – спросила Хофферсон. – С удовольствие! – Хеддок обнял сзади девушку и положил голову на плечо. Астрид достала телефон и сделала фото. Дошли до кафе, зашли в него. Заказали по пироженому и по чашеке кофе. Девушка включила трансляцию в Инстаграмме. – Люди, которые в сети привет! – И от меня тоже! – со стороны послышался голос парня. Девушка поставила телефон, чтобы было видно обоих. – Мы в кафе. – Астрид показала на кофе и пироженое. – Сегодня день рождения Астрид! – сказал парень – Замолчи! – девушка положила парню в рот ложку с пироженым. – Да, как раз собираюсь. – Иккинг посмеялся. После начали писать зрители. « Привет! С Днюхой!» писал Ингермана. – Спасибо! – девушка послала воздушный поцелуй. «Тебя не будет ревновать твой парень?» Писала Хедер. – Нет, он сейчас занят другим делом. – девушка посмеялась. – Чего смешного? – спросил Хеддок – а ну ешь! – и положил ложку в рот девушке. – Ты офигел! – спросила девушка. – а ну держись! – и накормила своим десертом парня. А он её. После отключили трансляцию. Заплатили за еду и пошли. Наступило время тусы! В клубе сидели Иккинг и Астрид, и о чем-то бурно говорили. Увидев на горизонте своих друзей в лицах Хедер, Рона, Анны, Брайна и Дагура, Хеддок наклонился к лицу девушки и поцеловал. Та улыбнулась и положила руки на плечи парня. – Могли бы ни при нас! – Хедер посмеялась. – Ой, вы уже пришли? – улыбнулась Астрид и обняла парня. – Эммм... Иии... Что это? – спросил Рон. – Ну не видишь! Влюблённая парочка! – сделала из ладоней сердце Анна. – И давно? – спросил Йоргенсон. – Хедер. – Они с начала каникул. – Вы ранили мои чувства– сказал Дагур. И сел рядом с братом. – Астрид, как ты согласилась встречаться с ним? – спросили Торстоны – Даже не знаю– задумалась девушка. – А у вас уже было? – начала Хедер. – Так сегодня праздник Астрид. – Мы не забыли, пока не скажите мы не начнем. – Это наше личное дело. – сказал строго парень. – Астрид, с днем рождения тебя! – сказали хором её друзья. И подарили тяжёлую коробку в которой лежали листочки в пожеланиями и фотографии с детства до нынешнего года. – Спасибо! – Астрид обняла каждого из друзей. И праздник Астрид удался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.