ID работы: 6787812

Твой тёмный хранитель

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Друг детства.

Настройки текста
      Мой рабочий день закончился, теперь можно отправиться на встречу. У меня достаточно времени, так что как он и написал, я постараюсь не опаздывать. Так. Стойте. Подождите. А почему я должна его слушаться? Я в полное, могу позволить себе опоздать, он подождет! Ах, Сеул. Сейчас, когда он покрывался яркими огоньками переливающиеся в темноте, тогда я понимаю за, что я полюбила его. Я уже ехала в такси, когда мне пришло сообщение на телефон от неизвестного номера «Т/И я не буду тебя ждать, если ты опоздаешь. Просто зря ехала в такую даль! Поэтому поторопись! Твой тёмный хранитель!» Он играет со мной? Теперь мой интерес возрос до небес! —Можете ехать побыстрее, пожалуйста! — попросила я таксиста, и он прибавил газу. Машина остановилась в трёхстах метрах от места встречи, заплатив и поблагодарив, я посмотрела на время оставалась всего одна минута. —А вдруг! — с этими словами я ринулась бежать к кафе. Внутри было тихо, ни одной живой души. Полу темноватый интерьер нагнетал обстановку, но я не опешила и стала идти вперед, тяжело дыша после пробежки. Внезапно раздался звон колокольчика, по звуку он был маленьким-маленьким. Я пошла в направлении, откуда раздался звук. Этот колокольчик вывел меня на балкон, откуда был великолепный вид на ручей, ласковое журчание которого помогло мне успокоиться. Не успела я полностью расслабиться, как еще раз послышался звон, но уже намного ближе, буквально в пару шагах. Я стала идти, прижавшись спиной к стенке, двигаясь все ближе к углу кафе. Я так хотела бросить все и убежать, что-то говорило мне, что встреча, какая-то странная. Да ладно, странная! Я сошла сума, раз так спокойно думаю! Заглянув за угол, я лицезрела мрачный силуэт, одетый во все черное, этот парень, однако был для меня высоким, а фигура его, ух, он такой сексуальный. Т/И о чем ты думаешь? —Ты наконец-то пришла, можешь выходить! Я тебя не трону.- сказал этот парень. Ну, раз он меня заметил, тогда лучше смотреть страху в глаза. Я вышла из-за угла и сделала пару шагов навстречу к парню и опешила от увиденного. Парень развернулся ко мне лицом, и я разглядела знакомые черты лица. Он так был похож на моего лучшего друга, с которым мы не виделись три года, но мой друг был пончиком и с очаровательной улыбкой. А парень, стоящий передо мной, высокий стройный и с непонятной ухмылкой. Я не говорила не чего, просто стояла и разглядывала его. —Мы так давно не виделись, вроде бы прошло три года с нашей последней встречи. Я так скучал! — он говорил искренне и правдиво, что заставило меня врасплох. Неужели это мой друг? Но как? —Ты меня не узнала! — со смешком сказал он, — это же я Эн! —Эн, но как? Это действительно ты? — не веря своим глазам, я подбежала к нему и начала разглядывать его и тыкать пальцем, чтобы понять, что он настоящий. —Ахахаха, прекрати мне щекотно, — от моих тыканий он заливался смехом, поэтому я прекратила, -как ты поживаешь, у тебя все хорошо? —Эн, это мне надо у тебя спросить, ты уехал и ничего мне не сказал, я каждый день ходила к твоему дому и ждала тебя! — вспомнив немного печальные воспоминания и обняв его, проговорила я. —Я думаю нам надо зайти в кафе и заказать что-нибудь, ты же с работы. Кушать, наверное, хочешь.- с мягкой улыбкой он повел меня вглубь кафе. Расположившись за столом, нам принесли меню. Я стала рассматривать содержимое, но тут заметила, что Эн просто сидит и смотрит на меня. —Ты не будешь кушать? -спросила у него я. —Нет, я просто посмотрю, как ты ешь, — он невольно прикусил губу, а я смутилась, тут же опустив глаза обратно на меню. —Вы готовы сделать заказ? — подошедший официант разрядил накаляющуюся обстановку. —Да, мне, пожалуйста, Стейк с кровью и красное вино, — озвучив свой заказ, я подождала пока официант уйдет и начала свой расспрос. Теперь Эн точно от меня никуда не денется. —Куда ты уезжал? — с надутыми губами спросила я. —Я был Англии, жил там некоторое время, потом переехал в Румынию- рассказывал Эн мне, а я с интересом слушала его. Рассказывал он, что учился в Англии на археолога, про то, как завалил некоторые экзамены, потому что был в экспедиции. После переезда жизнь его не была скучной, а совсем наоборот. Он говорил, как лазил по горам, изучал пещеры, что было такое, что он отстал от группы и нашел домик в горах, где жила прекрасная пожилая супружеская пара. Я слушала с открытым ртом, никогда бы не подумала, что мой друг Индиана Джонс из серий фильмов про археологию. Мое восхищение было настолько сильным, что я не заметила, как уже наступила глубокая ночь. —Я думаю, тебе пора ехать домой, — с обеспокоенным лицом произнес он ложа деньги в книжечку для оплаты, — уже достаточно поздно, я провожу тебя. Он взял свой плащ и подошел ко мне, помогая встать, он обеспокоенно посмотрел на меня, но я не придала этому никакого значения, а просто направилась за ним к выходу. Так как я жила недалеко от этого кафе, мы пошли пешком. Всю дорогу уже он расспрашивал про мою жизнь, но она была не такая интересная как у него, не считая того что я чуть не вышла замуж за одного придурка, что как раз таки и заинтересовало Эна. Оставшиеся путь Эн закидывал меня вопросами про моего бывшего, но я не хотела отвечать на них. Зачем ворошить прошлое! Но Эн не успокаивался и каждый мой ответ не нравился ему, хоть он этого не показывал, но я видела, как он сжимает свои кулаки. Как хорошо, что мы быстро дошли до моего дома. Я больше не хотела говорить о моменте жизни, в которой не было Эна. —Ну, вот, здесь я и живу, — мне было грустно расставаться с другом, я надеюсь, что он не исчезнет завтра, и мы снова увидимся, — ты же не куда не исчезнешь? —Ахахаха, нет, я теперь не брошу тебя, — мы вместе посмеялись, и я уже собиралась уходить, как услышала… —В следующий раз я приду к тебе в гости, так что жди! — он ярко улыбнулся и помахал мне рукой, затем скрылся за поворотом. А я направилась в дом! Всё-таки хороший день выдался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.