ID работы: 6787812

Твой тёмный хранитель

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Все как прежде.

Настройки текста
      Выходные, как же я люблю их. Я проснулась с большущей улыбкой на лице, если бы сейчас кто-нибудь смотрел на меня, подумал бы, что по мне психушка плачет. Причина моей радости проста, всему виной Эн. Вчера вечером он написал мне, что придет сегодня ко мне в гости. Я порхала по квартире как бабочка, суетясь над уборкой и готовкой. Я и не заметила, как время подошло к обеду, скоро должен был прийти Эн, пора бы и себя в порядок привести. Я одела привычный для меня джинсовый комбинезон и кофту матроску, зацепила волосы в два хвостика так, что они торчали как ушки у мишки. Раздался долгожданный звонок в дверь, наконец-то он пришел. Я открыла дверь, и на порог вошел совсем простой парень с растрёпанными волосами, в порванных джинсах и растянутой толстовкой. —Привет, проходи, чувствуй себя как дома, — я мягко улыбнулась Эну и протянула ему домашние тапочки. —Привет Т/И, как ты? — приняв приглашение пройти, он с теплой улыбкой принялся идти за мной вглубь гостиной, где стоял уже накрытый стол. —Ты хочешь кушать, — поинтересовалась я у него и взяла тарелку, чтобы положить туда то, что выберет Эн. —Нет, спасибо я уже обедал, — меня это даже немного огорчило, я все-таки готовилась. Но я не стала показывать это другу, а принялась обсуждать тему интереснее. Мы говорили про наше детство, вспоминали все наши моменты. Как ходили в поход, как дрались из-за игрушки, даже как сбегали из дому ночь, чтобы пойти на дискотеку. Мы смеялись чуть ли не до слез, я даже не заметила, как взяла его за руку. Это было странно, она такая холодная, как будто мы были четыре часа на улице в мороз, а у Эна не было перчаток, да и в карман. Эн резко выдернул свою руку из моей, оставляя меня в недопонимании. В квартире повисла гробовая тишина. Мы смотрели друг другу в глаза, и по нашим взглядам было легко распознать немой диалог *—Эн, что-то не так? —Т/И не стоит так больше делать, я так не могу. —О чем ты? Почему ты боишься?…* И действительно в его глазах был некий страх, не сильный, но все же. У меня было ощущение, что я узнала его какую-то тайну и теперь буду им манипулировать, чего он так сильно хотел избежать. Пока я размышляла о том, что все-таки между нами, Эн взял ситуацию в свои руки. Он быстро сорвался с места и впился в мои губы мягким поцелуем. Я сидела с выпученными глазами и не понимала что происходит, когда все-таки до меня дошло, я ответила ему на поцелуй. Эн сразу принял мой положительный ответ на его действия и углубил поцелуй. Теперь он стал более требовательным и страстным. Он как будто бы ел меня, но мне это даже нравилось. Я была в таком состоянии, что попросту не могла дышать, а сердце билось как бешенное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.