ID работы: 6787812

Твой тёмный хранитель

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Найти то, что потеряла.

Настройки текста
      Я вернулась обратно в квартиру и захлопнула за собой дверь. Внутри меня сейчас неимоверная пустота. Разум как камень, брошенный в бездонный колодец, не как не мог достичь дна. Такое состояние нервирует, злит и пугает. Я сейчас одна, а где-то там ходит мой обидчик, я даже не знаю, что вчера там произошло после того, как я вырубилась. Злит тот факт, что я бессильна в этой ситуации. И страшно, потому что Эн оставил меня одну, вот так попрощался и исчез так же, как и появился из моей жизни. Метаюсь из одного угла комнаты в другой, я не прекращала думать о том, как увидеть Эна. Одна идея бредовей другой. Столько вариантов, а пользы не какой! В итоге я окончательно запуталась, из-за чего у меня разболелась голова. Остановившись на одном, что мне нужен кислород, я пошла на крышу своего дома. В чем я была одета в том я и пошла. Открывая дверь, ведущую от лестничного пролета к входу на крышу, меня обдул бодрящий холодный ветерок. Рой мурашек побежали по моим открытым рукам и ногам, но это меня не остановило. Пересекая всю площадь, я дошла к краю, который так и манил сделать ещё шаг в воздушное пространство. Я села и свесила ноги, так что они болтались внизу. Сейчас, там внизу течёт жизнь, эти маленькие точки бегают и суетятся. Для меня же, жизнь остановилась. Она не идёт назад, нет! Она стоит неподвижно, сводя меня с ума. —А может быть мне всё-таки спрыгнуть? — в мыслях я прокрутила эту идею уже неоднократно. Как бы не пленил соблазн это сделать, часть меня сопротивлялась. —До чего я докатилась, я уже сама себе противоречу.- еле-еле пробубнила сама себе. —Не надо, ты должна сейчас же вернуться обратно в квартиру! — тишину прервал такой родной голос, но как бы я не старалась, оборачивается по сторонам, я некого не видела. —Может у меня глюки? — сама себе, задавая вопрос пытаюсь найти логичное объяснение. —Быстрее иди в дом! — это явно был не глюк. Я поторопилась и пошла в квартиру. Окно было раскрыто нараспашку, а на столе лежало письмо. «Твой Хранитель у нас, попробуй его спасти. Это письмо даёт тебе первую подсказку! Там где ночь сменяет день, но время стоит неподвижно, есть что-то, что поможет вернуться в прошлое и получить подсказку номер два! Найди то, что потеряла! Удачи!» На слове «удача» раздался пронзительный гром, и небо на секунду засияло. Я испугалась такой неожиданности. Если бы я сейчас была на крыше, меня бы убило молнией. Но спасибо голосу все обошлось. Я выглянула в окно, в небе был вихрь из туч. Они настолько тёмные, что город погрузился в полный мрак. —Итак, что я имею! Тёмные тучи, страх, письмо, страх ну и немного безрассудства, — само сарказм так и бил из меня ручьем. —Я должна спасти Эна. Ведь он только мой.- как бы отважно и героически это не звучало, но голос предательски дрожал, что подчеркивало мою неуверенность. Но я настроена серьёзно. И я буду идти вперёд, пока не умру! —Ну что ж, игра началась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.