ID работы: 6787812

Твой тёмный хранитель

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Письмо вампира.

Настройки текста
      Ужасное пасмурное утро, ноющее от боли тело, надеюсь, мне все это приснилось. Я встала с кровати и побрела маленькими шажками в ванную. Не успела я зайти в нее, как в отражении зеркала я увидела красующейся на моей шее синий синяк. —Боже, — я прикрыла рот рукой, чтобы не было слышно моей истерики, которая билась наружу. Глаза покрылись кристалликами слез, которые тут же полились ручьем вниз. Так и оставшись на пороге, отделяющем спальню и ванную комнату, я грохнулась на колени, не скрывая громких всхлипов. Так я просидела минут пятнадцать и только потом успокоилась. Я ели поднялась с пола, потому что ноги затекли за это время и недолго думая, отправилась к шкафу. Сейчас мне нужнее был свежий воздух. Определенно да! Вчера на ноге была огромная рана, но сейчас там был только синяк, что за мистика. Надо проветриться, привести мысли в порядок и найти Эна! Я спускаясь по лестнице и проходя мимо почтовых ящиков заметила, что в ящике с номером моей квартиры лежал конверт. Это письмо! «Здравствуй. Для начала я думаю нужно тебе все объяснить. Но как бы это странно и банально не прозвучало я — вампир. Я понимаю, что ты сейчас пребываешь в шоке, но послушай меня! Я не когда слышишь, никогда не сделаю тебе больно! То, что ты увидела вчера, я признаю это мой косяк, ты пострадала из-за меня. Это началось давно во время того как меня превратили в вампира. Я начал противостоять таким как он, которые пускали человеческую жизнь на самотек. В то время при мне была наша с тобой фотография. Те счастливые моменты, они снятся мне в кошмарах. Я боюсь тебя потерять. А знаешь? Я так и не успел тебе сказать перед своим отъездом, что я люблю тебя! Вот же я дурак. А я так хотел закончить учебу и вернуться домой, к тебе Т/И! Сейчас я не смогу сделать того о чем мечтал, это будет слишком больно смотреть как ты стареешь. Если бы не произошедшее вчера, скорее всего я продолжал бы скрывать свою новую сущность! Т/И я уверен в том, что ты теперь не захочешь меня видеть и будешь, боятся меня! Но знай, я всегда буду оберегать тебя, ты больше не пострадаешь! Пока и, для твоей же безопасность, надеюсь НЕ до встречи, Твой темный хранитель.» По моим щекам стекала целая быстро текущая река слез. Что-то сегодня я много плачу! Мне пришлось вернуться домой. Было слишком больно идти куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.