ID работы: 6787812

Твой тёмный хранитель

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Что скрывает туман?

Настройки текста
      Утро выдалось пасмурным, я поднялась очень рано, поэтому было время принять душ и привести себя в порядок. С сегодняшнего дня у меня начинаются тренировки, на которых мне нужно очень сильно постараться! Раздался стук в дверь и из-за, которой потом показалась голова Хека. —Ооо, ты уже проснулась, — он зашел внутрь и почесал растрепанные волосы. —Да, уже давно! Лео уже проснулся? — я подошла к нему, заплетая волосы в косу. —Он и не спал, — Хек потянулся и сладко зевнул. —Он ждет тебя на поле, если ты готова, я провожу тебя, — он пошел обратно к двери, шаркая ногами по полу. Я схватила куртку и пошла за ним. На выходе из замка нам на встречу шел старейшина. Медленным прогулочным шагом он шел по мосту, осматриваясь по сторонам. —Доброе утро, старейшина, — обратился к нему Хек. —Мм, идете на поле? — кивнув в ответ на приветствие, он остановился около нас. —Да, у меня тренировка с Лео, — ответила ему. Если честно я очень жду ее, мне любопытно, что я буду делать. Как тогда защитное поле или что-то круче этого? Я в предвкушении! —Хорошо, но будь осторожна! Все это очень серьезно, если не сможешь сейчас, то когда придет время, не сможешь использовать свои силы.- он серьезно смотрел на меня, от этого мой настрой становится серьезнее. Я обязательно сделаю это! Я стану сильнее! Меня не кому не сломить! —Спасибо, я буду крайне внимательной, — я поклонилась, и мы с Хеком пошли дальше. Мы спустились с лестницы, ведущей на заднюю часть замка. Тут как раз и находилось тренировочное поле, и бескрайний густой лес, деревья которого были высокими, что казалось они вот-вот коснуться пушистых облаков. У границы с лесом виднелся силуэт человека, это был силуэт ждущего Лео. —Я привел её, — Хек подошел к нему и повернулся ко мне лицом. Ну, и что мы с ней будем делать, — этот парнишка смотрел так лукаво с оскалом, ощущение, что в мыслях он уже придумал для меня пытки ну или, по крайней мере, только выбирал, какая будет более сложной. —Я сам с ней справлюсь, а ты иди обратно. У нас сегодня будет не простая тренировка, — у Лео даже выражение лица не поменялось, он был такой холодный. Может он просто серьезный, тут самое главное не давать поблажек, чтобы хоть что-то получилось. Но мне больше понравилось, каким он был вчера вечером, он даже легко улыбнулся. М-да, как быстро меняются люди в своих эмоциях. —Хён, — он наигранно начал ныть. —Почему я не могу остаться? — все нанимался этот малыш. —У нас тренировка будет в лесу. Она должна будет найти меня с помощью своей силы, — он повернулся к нему и значительно смягчился. —Ей будет труднее, если нас будет двое! Пока она не готова к этому, — он сжал его плечо, успокаивая младшего. —Я не буду стоять на месте, как увидишь меня, я снова перемещусь, ты будешь снова и снова искать меня. Тебе стоит связать себя с лесом, чтобы найти меня! Это будет не просто! — снова вернулся ко мне, приняв опять серьезный вид. —Тренировка закончится, когда ты полностью проявишь себя.- он развернулся и направился в сторону леса, но остановился. —Будь бдительной, этот лес многое скрывает, опасность может поджидать тебя везде. Если твоей жизни будет угрожать опасность, я приду на помощь! Но постарайся использовать свою силу.- сказал он, не поворачиваясь и тут же исчез, как будто сквозь землю провалился! —Я уверен, ты справишься, — сказала Хек. Я повернулась и кивнула ему в ответ. —Ладно, я пошла, — легко улыбнулась ему и направилась в лес. —Удачи, — крикнул он мне в след, я повернулась и помахала ему рукой. Хек ярко улыбнулся и пошел в замок. Я развернулась и продолжила идти в лес. Я остановилась у границы с лесом. Я тяжело вздохнула. —Я смогу, я сделаю это, — пробубнила себе под нос, еще раз тяжело вздохнула и сделала первые шаги к неизведанному. Теперь нет пути обратно! Я буду идти только вперед, только тогда я смогу спасти Эна! Пройдя несколько километров, я уже зашла глубоко в чащу леса. Предательский мох спрятал под собой гладкие и коварные валуны, от которых мои ноги взвывали от боли. Укрытые мхом леса этого местечка выглядят так, будто человек не приближался к ним вот уже несколько тысяч лет. Этот густой, мрачный лес полон замшелых корней и корявых старых деревьев, пройти под сенью местных древ будет крайне непросто! Деревья настолько высокие и разветвленные, что даже неба не видно. В некоторых местах солнечный свет пробирался сквозь ветви деревьев, но таких мест было мало. Я шла практически в темноте. Испарины, поднимавшиеся с земли, начали превращаться в легкий туман. Это место становилось все зловеще. Было бы хорошо, если бы я хоть раз увидела Лео, но нет, я даже не знаю правильно я иду, и вообще, не заблудилась ли я! Дорога начала идти вверх, постепенно я начала взбираться на гору. Не знаю, меня просто как будто кто-то толкает меня туда. Деревьев стало меньше, но осмотреться вокруг еще не предоставлялась такая возможность. Появилось больше возвышенностей и скал. Я шла пока не уперлась в каменную стену, ведущую только вверх на гору. —Мне нужно карабкаться туда? Но я не скалолазка! — вела разговор сама с собой, хоть какая-то компания! Я оценила крутизну подъема и просмотрела возможные выступы. Теперь можно карабкаться! Эх, если бы я меньше весила… Блин, надо было лучше в школе на физ-ре заниматься! Если вернусь, займусь спортом! Да, начну бегать по утрам! Уф, как же тяжело. Еще чуть-чуть и я наверху. —Да, я это сделала, — я забралась на выступ и прилегла, смотря в небо и тяжело дыша. Отдышавшись, я встала на ноги и осмотрелась вокруг. Я находилась достаточно высоко, чтобы деревья не закрывали мне обзор на местности. Я зашла так далеко, что в дали я не могу рассмотреть замок, везде только верхушки деревьев! Я повернулась и обнаружила отверстие в горе. Оттуда лилось какое-то свечение, интересно, что это? Я направилась туда. Поверхность этой пещеры было скользким, я шла аккуратно. Дорога была на спуск, поэтому проехать тут на жопе было реальней всего. Вокруг было темно и только впереди это яркое свечение. В пещере было тихо, до ушей доносилось только падающие капли с потолка и пока что легкий шум воды. Со временем шум воды усилия, значит, я уже близка, да и свечение стало ярче, чем раньше. Я вышла из туннеля в просторную залу, где все пространство было укрыто алмазами. Стены и потолок, все было в больших и маленьких породах этого минерала. Шум воды, который я слышала, это была подземная река. Она настолько чистая, что имеет прозрачно голубоватый оттенок. Так вот что я видела, это было блеск алмазов отражавших цвет реки. Это невероятно и красиво. Настолько будоражит, что кровь в жилах стынет. Я осматривала все вокруг, нисходя с места, и восхищалась нетронутой природой. —Молодец, ты наконец-то нашла меня, — неизвестно откуда раздался голос Лео, я пошла на звук и подошла ближе к реке, заглядывая за наросшие сталактиты, ища своего тренера, но его негде нету. Я обернулась и тут же упала на землю от удара чем-то тяжелым по голове и моментально отключилась. Запомнила только то что ко мне кто-то подошел после того как ударил, а дальше темнота….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.