ID работы: 6787812

Твой тёмный хранитель

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Предатель в лице друга.

Настройки текста
      Тело ныло, глаза закрывала темная повязка, руки были связаны, меня куда-то тащили. Я старалась не подавать виду, что я очнулась, лучше дождаться, когда мне снимут повязку с глаз, чтобы разглядеть моих обидчиков. —Вы её притащили, наконец-то, — кто-то сказал это достаточно громко, мы остановились и меня кинули на пол. Я достаточно сильно ударилась, от чего невольно простонала. —Наконец-то мы встретились, я так долго этого ждал, — мне сняли повязку, и перед моим лицом было то, что я меньше всего хотела увидеть. От увиденного, я встрепыхнулась и приземлилась на пятую точно. Я пыталась отползти назад, но у меня не получилось, я уперлась, во что-то стоящее позади меня. Подняв голову, я увидела такое же существо, что и то, что мне сняли повязку. Не сказала бы, что это был человек, только его образ. Кожа была бело-синей, знаете, как у трупов! Глаза хоть и черные, но сверху покрыты пленкой, с таким пустым взглядом окруженным темными кругами вокруг самих глаз. Лицо худое с выступающими острыми скулами, о которые от-вот и порежешься. У них не было признаков современности, длинные плащи, белоснежная рубашка с рукавом «колокол», который был запачкан в земли и с пятнами крови. Они не были конкретными личностями, как в сегодняшних фильмах о вампирах, они не такие как мои знакомые вампиры и сам Эн! Кто они? —Не надо, не бойся меня, — это существо коварно улыбнулась, и наружу вылезли длинные заостренные клыки. —Кто вы и где я? -в ужасе закричала я. —Ох…. Ну не нужно так кричать, мы не сделаем тебе больно, по крайней мере, пока что! — он продолжил лыбиться и смотреть на меня своими звериными глазами. Хотя подождите, не у кого из зверей нет таких глаз! Черт, кто же он? Мы вампиры, только мы те, кто пьет человеческую кровь. Поэтому мы кажемся не такими как те плебеи, — этот тип еще и облизывается, разговаривая со мной, уверенна, что он в мыслях уже пьет мою кровь. —Зачем я вам? — ну, по крайней мере, я должна знать, что я тут делаю. —Ты сделаешь то, что я скажу. Вот и все! -он присел около меня на корточки и прошептал на ухо. —Томас! — он выкрикнул имя, и через несколько секунд из-за сталактита вышел хорошо сложенный мужчина. Стойте, подождите, это же…. —Привет сладкая, — он подмигнул мне. Это был тот же вампир что и в Сеуле, который хотел у меня что-то забрать. —Ты? — я крайне удивлена, хотя нет. Легко догадаться, что они все заодно. —Смотрю, вы уже хорошо знаете, друг друга, — вампир встал в полный рост и рассмеялся, его смех подхватили и другие. Только вот, я этой шутки не хрена не понимаю. Вообще не смешно! —Томас, приведи его, — он посмотрел мне в глаза, и ухмылка перешла в серьезность. Знакомый еще с Сеула вампир, ушел куда-то, а тот который стоял около меня направился в центр залы. Томас вернулся, таща за собой еле идущего человека. Бросая его в центре зала, он отошел и оперся на стену, смотря на происходящее со стороны. —Узнаешь ее? — подходя ближе к бедному парню, что так был потрепан. Он так измотан что ели поднимает голову. —Эн…? — мои глаза расширились и к ним подступали маленькие слезинки. На нем нет особых телесных повреждений, только рана на лбу, практически как у меня. Было ощущение, что он под наркотиками, но скорее всего это не та причина. Да и притом, откуда у этих старперов наркота? —Она пришла сделать то, что я прикажу, ты веришь этому? Это наконец-то случилось, — этот поганец смеялся как сумасшедший. С психикой, скорее всего совсем не дружит. Хотя, откуда вообще у него мозг? —Не делай ничего… Просто беги…- тихо прошептал Эн, смотря на меня. За что получил смачный удар. Мое сердце пропустило удар. Как больно Эну не было, он держался. Правильно держись, будь сильным! —А без этого не как, — посторонний голос застал нас врасплох и из неоткуда появился Лео. За что он так с нами? Он прошел мимо меня даже не удосужился посмотреть на меня. —Да. Без этого не как, — нервозно и возбужденно произнес вампир. —Если Валькирий что-то делает, то ты должен просто стоять и не вякать, полукровка, — сказал тот, что был позади меня. Теперь я хоть знаю, как этого урода зовут. —Хм…. Ну ладно. Я просто сделал то, что от меня требуется! Я могу возвращаться? — обратился Лео к тому мудаку тот, что Валькирий. Хи, немного странно, я знаю только женщину с таким именем, и что это мифическая добрая богиня из Скандинавии. Хотя, миф? Я уже не знаю, что миф, а что реальность! Остановите землю, я сойду. —Вот подонок, — Эн поднял глаза на Лео, в них было только сожаление. Эн, почему ты жалеешь? Тебе нужны такие друзья? Друзья как нож, который в любой момент воткнуться в твою спину! Лео проигнорировав Эна, развернулся и исчез во тьме. Он определенно получит, когда мы с Эном выберемся отсюда! Эн, ты веришь мне, что мы выйдем отсюда целыми и невредимыми? Пожалуйста, верь! —А вы не ведете себя как скотины? — в голос сказала я, не адресуя это кому-то определенному. Но все так разом посмотрели на меня, даже Эн. —Что ты тут вякаешь? — вампир, стоявший сзади, взял меня за горло и поднял вверх, постепенно сжимая его. Я начала жадно глотать воздух и немного кашлять. Эн видя все это, рванул ко мне, но только он пошевелился в мою сторону, его тут же пнул Валькирий и Эн уже лежал на спине. —Может мне тебя избить до полусмерти? Тогда ты будешь не таким активным, — он взял его за шкирку и уже отвел руку на замах. —Нет, — сквозь кашель проговорила еле слышно. Я сжала глаза, чтобы облегчить мучения как из них полились горячие соленые струйки. Нет, я не должна этого допустить! Я способна хоть что-то, да и сделать? Я же волшебное создание или как? Я умру за свою любовь. Немой монолог прекратился, и я уверенно, открыла глаза, все будто замерло в ожидании чего-то. Шею не чего не сдавливает, а Валькирий с Эном как статуи, один обороняется, а другой собирается бить. Я освободилась от руки того зверя и направилась к Эну. Я присела рядом с ним, обхватив ладонями его лицо. —Все будет хорошо! Я люблю тебя, — легко касаясь его губ, я позволила последней слезе упасть. Отпрянув от губ, я встала и повернулась к Валькирию. —Ты не сможешь владеть не мной, не им, — раскинув руки, я прикрыла глаза, сосредоточившись на Эне. Ведь мы так и не начали любить друг друга, открыто. Мы должны хотя бы попробовать! Время снова начало идти, но уже не в пользу вампиров людоедов. Я настолько окунулась в мысли о нашем будущее с Эном, что создала некое чудо! Всех злых существ окутал яркий свет, это волшебство или мои добрые намерения? Пещера начала колебаться, стены начали осыпаться. Все вампиры лежали, не шевелясь на полу, и от них исходил дым. Видимо хорошо им досталось. —Пойдем скорее отсюда, — я повернулась к Эну и крепко взяла его за руку. Мы бежали по незнакомому коридору, уворачиваясь от падающих камней. Вдруг кто-то схватил и затащил нас в другой туннель. —Лучше отойди, а то получишь, — я сжала кулаки и зажмурилась, размахивая руками. —Вам нужно быстрее убираться отсюда, вот правильное направление, вы так быстрее окажетесь на поверхности. Они приходят в себя, я их задержу, но ненадолго. Поэтому бегите не оглядываясь! — Лео подтолкнул нас вперед, а сам побежал по другому туннелю. Мы просто покорно послушались, взявшись покрепче за руки, мы продолжили бежать. Выбравшись на поверхность, было темно, шел ливень, вокруг сверкали молнии, и гремел гром. Но мы, так и не останавливаясь, бежали. Весь мир нипочем пока мы вместе….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.