ID работы: 6787890

Проклятье

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Смотри. Смотри, как они отчаянно цепляются за свою жалкую жизнь. Смотри же... – с восторгом проговорил один из культистов, склонившись, над закованным в цепи, парнем. Парень же сильнее зажмурил глаза не в силах смотреть на театр абсурда представший перед ним. «Это сон. Это кошмар. Неправда» Руки сжимались в кулаки, отросшие неровно обломанные ногти впивались в кожу, вырывая из спасительно забытья. -Они там. Они одни, а ты здесь и ты ничем им не можешь помочь. – Зашелся громким смехом темный воин, вырывая из морока своего пленника. -Твой брат вот-вот исполнит свое предназначение, и врата для нашего владыки откроются. И истинный повелитель, наконец-то займет свое законное место. Парень с болью снова посмотрел вперед, чтобы увидеть, как его любимый брат направляет клинок в сторону Сою. «Нет! Это сон! Не правда!» Парень с ужасом смотрел, как на пути клинка возникает, его ученик, и как тот погибает, от рук ненавистного Бога. «Нет! Пожалуйста! Это ложь, неправда. Пожалуйста, дайте мне проснуться» -Ха-ха-ха. Минус один, – с явным удовольствием протянул мерзким голоском культист. -Скоро к праотцам отправятся и остальные. И ты ничем им не поможешь. Вы поступили крайне опрометчиво, приютив Чин Соен. Я даже удивлен, что вы смогли ее простить после…всего. -А этот мальчишка... Ты принял его в свою семью… в семью, которую он же и убил… Стены сотряслись от нового прилива хохота. -Как же вы ничтожны! Вы и ваша дрянная школа. «Нет, прошу, пожалуйста. Хватит!» Парень, лежавший на полу пещеры, пытался сказать хоть что-то, но не мог. Он хотел разорвать сдерживающие его цепи и бежать. Бежать туда, где он нужен как никогда. Он хотел остановить брата, спасти учеников. Он хотел сделать хоть что-то, но не мог. Вместо этого он беспомощным котенком барахтался в путах, словно в нитках и смотрел, как один за другим гибнут дорогие ему люди. Хотел.… Но он не мог. Этот проклятый Орден не менее проклятого Дракона Тьмы! Так не вовремя поймал его. Поймал и полностью обездвижил. "Нет! Пожалуйста. Хватит! Остановитесь!" Парень кричал, но это ничего не изменило, и вот на его глазах умирает прикрывшая собой подругу Бон А, так и не добежав до своего учителя. -Еще минус один... – с удовольствием прокомментировал культист, не скрывая своего порочного удовлетворения. "Рен беги, пожалуйста, беги!!! Бери Соен и беги! Умоляю". - Кричал в своих мыслях Малфоа, уже не скрывая слез боли, что беспрерывным потоком хлынул из глаз. "Я не выдержу этого. Умоляю, беги" Парень вновь поднял свой взгляд и посмотрел вперед, надеясь увидеть брата, бегущего вместе с Соен прочь, но то, что он увидел, заставило застыть его кровь в жилах, а сердце сжаться от боли. Его брат стоял на коленях и смотрел на тело ученицы пустыми глазами. В них ничего не осталось. Ни желания жить, ни желания сопротивляться. Он не шелохнулся, когда в его сторону направился темный хранитель с предвкушающей улыбкой и темным ликованием в глазах. Не сдвинулся с места, даже тогда когда падший Бог подошел вплотную. -Смотри, сейчас он умрет. И никто его не спасет. Он. Никому. Не нужен. Малфоа видит как Темный бог, что-то говорит его брату, но не слышит. Он кричит, вновь рвется из цепей, рычит и воет раненым зверем, пугая своих пленителей видевших и не такое. В глазах парня бушует пламя агонии, страха и отчаянья. «НЕТ!» «ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ!» Он видит, как старый порочный Бог заходится в смехе и заносит руку с клинком над его братом…и все пропадает. Исчезает. И не остается ничего, кроме как смотреть пустым взглядом в холодный бездушный монолит стены. -Ох, как жалко. А я так хотел увидеть вспоротый живот твоего братца. Хотел увидеть, как его внутренности вывалятся наружу и перемешаются с грязью, как его раздавят и оставят гнить в луже собственной крови. Ну да ладно. У меня же остался еще ты, и я не прочь с тобой повеселиться. - лицо капитана искривилось в мерзкой ухмылке. "Нет… Этого не может быть... Он не мог умереть, не мог…" Мысли путались, разбегались подобно тараканам, по самым потаенным уголкам проклятой души и выбегали снова смешиваясь в беспрерывный неуправляемый поток. Он не верил, что его брат мог так просто сдаться. Его мелкий непоседливый брат, что никогда не сдавался, сдался? Это шутка? "Это сон…кошмар. Я сейчас проснусь, и все будет как прежде. Нужно только проснуться.… Это все сон, ведь так? ТАК ВЕДЬ?" Слезы снова хлынули непрерывным потоком. Горячие горькие слезы. Они стекали по щекам, и падали на холодную, землю навсегда исчезая в ней. -Ты плачешь? Какая прелесть, даже монстры могут плакать? - прошипел культист и пнул замершего в цепях парня в солнечное сплетение. – Как же ты ничтожен. "Нетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнет. Он не мог умереть. Не мог. Не мог» Малфоа никак не отреагировав, продолжил смотреть пустым взглядом, туда, где только что мгновение назад, был его брат. Да, сломленный, да сдавшийся, но…живой. «Он ведь жив? Жив? Пожалуйста…» Своды пещеры вновь содрогнулись от смеха, но это не был смех человека, это был крик отчаяния, он был напоен ненавистью и безумием. Это был крик демона потерявшего нечто дорогое и ценное. «Это их вина. Их. Убить. Мне просто надо их убить. Мне нужно их убить. Они виноваты. Они заслужили смерть. Чон Чинвон и Ю Ран. Убить. Всех. Они все заслужили смерть. Весь мир заслужил смерть. Нет, не смерть, нужно кое-что хуже. Они все. Убить. Все виновны. Я должен убить. Уничтожить. Стереть любое упоминание." Сознание Малфоа буквально взорвалось. Страх, боль, ярость, гнев, отчаянье. Все как в ту ночь, когда умерли его родители. «Убить.» Воздух в пещере мгновенно стал тяжёлым, стены стали завибрировать, а небо окрасилось в бордовый. В кроваво-бордовый. Наступила тишина, вязкая, неприятная, не предвещающая ничего хорошего. «Убить.» - Что происходит? - спросил один из культистов. Но на его вопрос никто не ответил. Все с ужасом смотрели на лицо обезумевшего от горя юноши. «Убить.» - Его печать. Она… она светится. - Неужели ты демон? - на лице командира проскользнуло удивление.- Вот уж не думал... «Убить.» «Должны… заплатить…убить... все…должны…ИСЧЕЗНУТЬ!!!» Ответом ему был рык. Рык монстра, разгневанного хищника, что уничтожит всех на своем пути. -Этого не может быть. Действие яда не должно было так быстро пройти... - испуганно проговорил один из последователей. - Нам нужно убираться! - Молчать! - Но... - Я сказал молчать! Я скажу, когда нам уходить, а когда оставаться. Сейчас мы не можем упустить такой экземпляр. «Убить.»

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.