ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Время сжигать мосты И менять сгоревшие лампочки.

***

Я гуляю по минному полю... Каждый шаг я делаю с трудом, мне страшно, больно, я боюсь, хочу убежать, но некуда, везде мины. Один неверный шаг - смерть или же ампутация... Вы спросите, что за минное поле? Это жизнь и ты в ней либо выживаешь, либо вымираешь, как скот. Каждый день люди принимают решения от покупки какой-либо вещи до прощения дорогих людей. Что может скрываться под "дорогими людьми"? Да все, что угодно. Это может быть друг, мать. Но если они требуют прощенья, значит они виноваты, они сделали тебе больно и плохо. А это считается за поступки друзей? Нет, никогда твой близкий человек не совершит злое, будь то вранье во благо или же предательство. Ни-ко-гда... Я перепрыгиваю еще через одну яму и на горе вижу лошадь. Она выделяется из серых красок, она яркая, красная... Это любовь... Я бегу к ней, спотыкаюсь, падаю, снова встаю и бегу, а она ничего не делает, просто стоит... Это показывает отношение девушек и парней к любви. Я - девушка, единорог - парень. Правда, он с виду такой красивый, а стоит мне добежать и дотронутся, как он сгорает в огне. Этот огонь подарила ему ты. Из-за него он превратился в пепел и разлетелся по ветру. Это все ТЫ! Так думают большинство девушек, но это не так, он сам украл у тебя искру и как маленький ребенок не смог с ней справится, сгорел.

***

Я резко выдыхаю и просыпаюсь. Все тот же салон самолета, в котором я лечу около 8-9 часов. Но, в отличие от всех, я сижу не в VIP местах, а в обычных. Рядом, как и должно быть по воле случая, сидит жиробас. У него просто волнами жир свисает, а ему пофиг. Он храпит, разбудив меня этим. Ненавижу таких людей. Они понимают, что противны обществу, что их никто не полюбит и не обратит внимания, кроме мамочки и папочки. Но они ничего не пытаются сделать, зато вечно возмущаются и ноют, что ничего не получается! Конечно, сиди и отсиживай свой зад, пока он форму кресла не примет. Я недовольно фыркнула. Этот мужик положил на мою грудь свою руки. OMG, меня сейчас вырвет. С стараюсь убрать его клешню от меня, но не получается, слишком тяжелая. Фу, господи! - Извините, не могли бы вы мне помочь?- Вежливо прошу проходящую мимо стюардессу, та мило кивает и будит мужика. - Ой, извините, девушка!- Охрипший голос дошел до моих ушей, лучше бы не просил, из рта воняет перегаром. Я поблагодарила девушку, спасшую меня.

***

Остальное время полета, я слушала музыку и играла на планшете в игры. А что делать остаётся? - Ураааа! Свежий воздух и не лапает никто!- Кричу я, выходя на лестницу, что подставили к самолету, правда, я не учла тот факт, что тот жиробас идет прямо за мной. Неловко... Шу и Джеро уже сидят в машине, которую подогнали прям к взлетной полосе. Зачем нам правила безопасности, мы же богачи! Я поползла туда. Сидя в машине, я переводила взгляды то на Шу, то на Джеро. - Джеро, мое, конечно, почтение к тебе, но с ней,- Он показал на меня пальцем! Что за некультурие!?- Я возится не хочу, тем более на ней женится! - Будто я хочу!- Цокнула я и отвернулась к стеклу. Оно чуть затемняло оттенки природа за окном. - Джеро, я отказываюсь ее брать в жены, так что отвезите меня в особняк! - Какие мы важные вампиры! Я не могу! Давай, раз ты тааак не хочешь меня видеть, ты выйдешь через окно прямо сейчас!?- Саркастично ответила я и сразу получила недовольный взгляд от Джеро. - Шумная женщина...- Стоп, что?? Когда я ей успела стать? И, вообще, он раньше такого не говорил! Он резко стал другим, что с ним? Заболел? Может это смена климата? - Ты заболел? Я впервые за всю нашу поездку вижу тебя таким безразличным! - Да ты и не видела меня, ты думаешь, я вечно хожу с маской звезды? Нет... Я совсем другой, чем ты думаешь,- Он достал из чемодана плеер и прикрепил его на шею! Он рил такой ленивый на самом деле. Шу откинулся на кресло, вставив наушники в уши. Так не честно, мои сломались! - Я не виновата, что вы летели в VIP зоне! Ты не заслуживаешь наушников, унижатель дамских сердец! - Я перегнулась через весь салон лимузина и сорвала плеер. Шу схватил меня за руку и больно сжал. - Ты что себе позволяешь, жалкая смертная!? - Ну, все, это третья мировая! Я начала биться, ораться и ругаться, как не простительно девушке,- Джеро, сделай мне одолжение и отдай ее в школу Саутсайда, там она поймет, как себя со старшими вести надо! - Да пошел ты в пи***, пидор ты, бесишь! Ты думаешь, я росла в богатенький семье и не умею драться и огрызаться и что я должна выполнять все уставы этикета, да Хер с тобой!- Я пнула его из всех сил, что у меня остались и рухнула на длинное боковое кресло. - Шу, я, пожалуй, воспользуюсь твоим советом!- Грозно сказал Джеро, дома меня ожидает неприятный разговор... - Да какого? Я сюда ехала, чтобы хорошее образование получить!- А, пидоры, ненавижу, хер теперь я буду вести себя нормально, пошли в жопу, не заслуживают. - Правильно, ты научишься создавать деньги на травке, алкоголе и сексе, что-то не нравится нашей королеве хорошего? Так вот знай, так и живут все, по твоему мнению, нехорошие люди здесь! - Сакамаки умеет злится, вот это да! Я плюнула в них, причем реально плюнула, и отвернулась. На самом деле, я поняла, что раздула из мухи слона. Для меня это впервые, я ни разу в жизни так себя не вела. Сейчас бы сидела молча и училась бы в хорошей школе, но нет, надо было ляпнуть свое недовольство. Вот правильно говорят, молчать надо, молчать! В любых обстоятельствах, даже на допросе. Теперь, я точно сожгла все мосты, которые только можно было....

***

Мы высадили Шу у его особняка, а сами поехали дальше. - Ты хоть понимаешь, что натворила? Он же отцу скажет и тебе не поздороваться!- Что я вижу? Жалость в глаза Джеро. - Как мы быстро меняемся, однако! Недавно ты был с ним во всем согласен, неужели, боишься его папочку? Кишка тонка правду в глаза говорить? Слабак...- Я резко откинулась на кресло, не желая продолжать этот разговор, пусть заткнется, пожалуйста! О, господь услышал мои зовы. Но молчание, к сожалению, продолжалось не долго. - Чтобы избежать проблем, ты будешь жить в собственной, мною оплачиваемой квартире близ школы.- Уткнулся старикашка в газету, - И только попробуй в школе, в которую ты попадешь, заикнуться про меня и Сакамаки, тебе от нас влетит, усекла, девочка!?- Он мне угрожает, да ладно! Я приняла сидячие положение. - От проблем бежишь, с-ы-к-л-о...- Только и вымолвила я. Тут мы стали проезжать учебное заведение. Все потрепанное, в граффити... Грязное и темное. Машина резко остановилась и я поняла, что это моя остановочка. Вот же скотина! - С документами сама разберешься для подачи в школу, аривидер...- Я захлопнула дверь машины и пошла в передо мной стоящий дом. Показав консьержке документы, я прошла дальше, получив ключик и указания. Комната моя находилась на 5 этаже, говорят самый богатенький этаж. Зайдя в свои апартаменты под номером 213, я удивилась. Просторная комната, отличный дизайн! Даже ванная есть, все, это- рай! Я разбежалась и плюхнулась на кровать, с документами разберусь позже. Ночью меня не покидали мысли о том, что меня тупо бросили, выкинули, как ненужную игрушку, которая перестала работать по плану. А ведь это так. Дома я была девочкой паинькой, но здесь в меня, как-будто, демон вселился. Ничего, я устала быть хорошей, начну быть плохой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.