ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Живу я здесь уже около двух недель, после пары лёгких манипуляций над Джеро, моя комната приобрела офигенный вид ( описывать я не очень умею, просто загляните в "комментарии к части") В школе мне все нравится, что удивительно, всё-таки школа Саутсайда. Я уже показала в школе кто ту главный, теперь я состою в компании "Крест". Но меня считают страшным изгоем в школе.

(Fleshback) После того, как я подала заявление очень милой женщине, я, как нормальный человек, пошла осмотреться. Все выглядело Ужасно! По сравнению с Россией, это жесть. Я молчу от курящих прямо в школе детей, которые в классе 5! Все оплеванно, грязно, противно! Понятно дело, что я точно пошла в столовку. Мое само любимое место, зайдя туда во время перемены, я встретила миллионы глаз, смотрящих на меня. Это было понятно, я выгляжу ни как они. Все ученики были одеты так, будто эту одежду они в мусорке нашли! Я прошлась, посмотрела что за еда, все более менее прилично. Но, половина школьников сидят именно в компашках. Вы многое слышали про мой характер, так что повторятся не буду, я самовлюбленная. Что поделать? И сегодня у меня было не из лучших настроение. Я хотела разодрать всем глотки, выцарапать глаза, чтобы этот человек мучался, орал и просил пощады. Ух! Я чувствовала пустоту внутри меня, меня все кинули, оставили на произвол судьбы, как же это жестоко! Лучше бы осталась подавать отцу алкоголь. Тут я прохожу мимо подростков, может быть старше меня или младше, тут, в отличие от России вообще не разберешь (хотя и в России тоже так). Они столпились вокруг девчонки, которая с пола ела еду. Зрелище не из прекрасных. Мне стало ее жалко, всё-таки она не виновата, что родители не могут оплатить нормальное обучение. Девушка, которая это все затеяла, стояла и лыбилась, а все остальные смеялись. Я решила оглядеться, может быть кому-то не безразлично будущее этой малышки, но я увидела пустые глаза всех, некоторых пожирала злость, некоторых раздумья, но было ясно, всем пофиг. Эта девочка, как маленькая мушка, что попала в логово паука, да, вокруг ползают другие животные и насекомые, но они не могут помочь. - Жри, жри, что нравится? Правда вкусно?- Издевательство. Брюнетка слизывала еду с грязного пола, боже, как это противно! ( Сколько раз я это сказала?) Никаких норм санитарии. Все, хватит. Pov Автор. - Сама попробуй, узнаешь!- Полина стояла в конце толпы, которая обернулась на нее. А девушка, которая героине напоминала тех насильниц из старой школы, прожигала ее злым взглядом. - Что-то не нравится, сейчас вместе с ней окажешься!- Брызгнул парень, стоящий около брюнетки. Полина тем временем подобралась ближе, так сказать, чтобы иметь зрительный контакт. - Тише, это новенькая, законы не знает еще!- Остановила рукой блондинка того чернокожего парня. - Так сейчас узнает!- Он вырвался и схватил Полину за волосы. Но та это ожидала и резко долбанула парня рукой. Началась драка, силы не равны, парень - качок и девушка. Один удар, два, три. Это все, что выдержала Полина, после она уворачивалась и в один момент заломила руки негра и уткнула его в плевотину. Ту брюнетку захватил рвотный позыв и она не смогла с ним справится. - Жри, я сказала, пидор, еще раз мне что-то скажешь и на моих глазах кому-то плохо сделаешь, я тебе ебл*т твой скручу и в зад засуну, будешь говно в унитазе жрать! - Вырвалось из приличный уст девушки. Pov Полина. Он соизволил поднять руки, когда вся его морда была в рвотине. Я оттолкнула его в угол и толпа разошлась. - Бл*ть, хорошо, хорошо, только хорош! - Он встал. Я оглядела толпу она была в полном нокауте. - Вставай и иди на урок!- Приказала я девочке, та побежала со слезами на глазах, даже не поблагодарив. Никакого уважения к старшим. - Эй, ты, будешь с нами в компашке? - Обратилась ко мне одна из баб и негр закивал, - Нам такие нужны. - Одно условие,- Я сказала это твердо и зло. - Какое? - Они так глупо защелкали глазками. - Я никого не трогаю, вы меня не трогаете, но если что, я вам помогаю... - Так даже лучше!- Вздохнули все. - Это намек? Ха-ха-ха, одно слово и они все в ступоре, чуть ли не в конвульсиях. Вся компашка мотает головой....

***

Я пришла в столовку, взяв на подносе еду, я ее кинула на стол и громко села. Все сразу переглянулись и стали тише говорить. Я цепляю вилкой еду и кладу в рот, смотря на всех, они какие-то зашуганные. Нервные окончания дали сбой и я откинула тарелку в сторону так, что весь суп разлился. Не обращайте внимание, я сначала ем второе, потом первое. - Какого черта происходит!?- Вскочила я и уперлась о стол. В ответ я услышала,ровно, ничего, - Языки проглотили, может не будем меня злить? - Все переглянулись. Неделю назад, где-то, я сломала шею одному поцаненку, выбесил меня. - Ну...тут..это, Полин... Нам угрожает одна компания в городе, типо мы их обокрали, но м ничего не делали!!!! Клянемся!- Странно, всей школе одна компания!? Что за бред... - Понятно,- Сухо ответила я и стала доедать то, что не успела. У бедной поварихи аж вилка упала. - Ты нам поможешь?- Вот, еще, зачем мне влезать в неприятности? Особенно в городские, мне еще тут жить и ходить по улицам, вообще-то! - Упали что ли? - Тупорылые, я не могу. Я откинула еду и хотела уходить,- Что-то еще скажете, жрать будете с пола! Мне показалось странным, что запугать школу будет настолько легко. Я вроде бы ничего не сделала, даже не пыталась. Ну и хрен с ними, сейчас мне надо в библиотеку, а потом на урок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.