ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы выскочили из автобуса так, будто в нас кинули пауков. Мы пробегали через улицы, стадионы, высотки, пока не прибежали к лесу. - Нам, что туда?- Показала Соня пальцем на лес. Я одобрительно кивнула, у нее стали глаза, как пять монет. - Нам еще не далеко, ты не видела где особняк Сакамаки находится. Так что, ноги в руки и вперед!- Я походу ее подбодрила.

***

Буквально через пол часа мы оказались у подножья огромного кирпичного дома. Он был похож больше на коттедж. - Вау!- Блондинка подскачила так, что рухнула на меня. Я дернулась, начиная на нее орать. За время нашей пробежки у меня полностью растрепались волосы и теперь, я точно бомж! Я без стука зашла. Спросите, а прислуга? Они меня все знали после скандала с владельцем дома. Ха, я известна! (Нет...) - Джеро, епта мать, ты где!?- Начала я орать на всю, но на меня откликнулся только дворецкий - Кай, вот он классный, люблю его. - Госпожа, господин уединился с госпожой Каролайн...- Прошептал парень лет 20-30. Его короткая, но объемная шевелюра была взъерошенна. - Как уединился, так и разъединится!- Я хотела подняться к нему, но вспомнила про Соню. Я обратилась к Каю, - Кай, дорогой, проводи ее в гостиную! Ох, чувствую прям себя, как королева! В это время я поднялась к комнате "господина" и с размаху ее открыла. А хуль? Надо будет прикроются, чего я там не видела? Сказала девственница... - Полина!? Какого черта?- Вы бы видели его глаза! Ору, он как-будто ежа съел и его иголки впились в слизистую оболочку рта. - Дорогой, кто это?- Около него прикрывшись куском ткани лежала женщина лет 30, ее зеленые волосы были не в лучшем состоянии. Как я люблю людям каеф портить. - Любовница его. Хрыщ старый, что на себе подобных потянуло?- Съязвила я. Джеро лишь смирил меня взглядом, оделся и приказал своей "госпоже" сидеть в комнате, а мне выйти вместе с ним. - Какого ты здесь делаешь, шпоня мелкая?!- Огрызнулся он, как только мы вышли в коридор. Да, я с ним со всем сердцем и душой, а он! - Такого! В гостиную пойдем, там расскажу! Да и вообще мне родного дядьку навестить нельзя? - Издеваешься? Ты ворвалась ко мне в комнату, когда я был с девушкой!- Оу, у него из ушей сейчас дым повалит, - И где та прилежная ученица, что не любит шум? - Там где надо и когда надо! Стоп, с девушкой? Это ты издеваешься? Она, как минимум, женщина!- Начала смеяться я. Мы зашли в гостиную что-то друг другу доказывая, как это выглядело со стороны знает только Кай и Соня. «Полина зашла в гостиную с каким-то седым мужиком. Они размахивали руками так, будто отмахивались от мух или танцевали лезгинку.» - думала Соня. - Это кто?- Джеро резко перестал говорить и поправил воображаем галстук. Ну, самец, что сказать! Хвоста нет, зато воображаемый галстук. Так и веет силой. - Конь в пальто, а это Соня, подруга моя!- Отмахнулась я. - Твоя подруга?- Дедка изогнул бровь, сложив руки на груди и прожигая меня глазами. - Да, прикинь. Бля, все харе, проблемы у нас!- Я перестала ходить вокруг, да около. - Так, значит у тебя проблемы, помощь ты ищешь у меня, но еще и обзывать и унижать имеешь право? Наглая девчонка. - Ну, а то. Слушай, Джеро, какой-то Кейто нас, тут, убить пытается,- я это сказала так, будто мне вообще пофиг и это дело не важное. Но по выражению лица Джеро, я бы так не сказала. Мужчина меня схватил за предплечье и отвел в сторону так, чтобы Соня нас не услышала. - Кто? - Кейто - Ты тупая что ли!? Ты хоть знаешь, кто это!? - Ты не первый, кто мне так говорит, - Джеро схватился за голову и стал ходить то туда, то сюда. - Он крупный бизнесмен! Для него убить кого-то, как Шу плюнуть на асфальт!- Что? Ну, ладно, допустим, - И ты ее в тянула?- Седой показал на безобидную Соню, которая сидела и мух считала, чуть ли в носу не ковыряя. - Так получилось...- Я это проговорила, как можно тише и растянуто. - Получилось!? Получилось?? Ты хоть знаешь, что с Кейто вам поможет только Райто, который с ним дружит хорошо!- Джеро смотрел то на часы, то на телефон, нервно бегая глазами по этим предметам. - Тот, который брат Шу? Извращенный шляпник? - Да, - Ох, епта мать, с ним же хрен договоришься, только лишь сексом. Ой, блин. Так, собери себя в руки. - А Соне вообще придется стать жертвенной невестой, чтобы к ним поехать! - В смысле?- Я, понимая что это такое, вылупила глаза и стала поглядывать на блондинку. Та поняла, что это не к добру и сглотнула. - В прямом, она тебе такое "спасибо" скажет! Подруга, ты, хренова! На растерзание вампирам... - Хуй там был, не отдам. Она будет со мной!- Я встала в позу "руки в боки". - Ну да, ну да... - Ой, все звони им, мы едем в особняк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.