ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

У нас все получилось, как в песне про Китано, Странно спонтанно, в наушниках опять драма.

***

Я бегала по комнате в надежде найти свои долбанные наушники. О, господи, куда я их опять закинула?? Пробегая в сотый раз мимо тумбочки, я их вижу спокойно лежащими на ней! Черт возьми, где были мои глаза? Я взглянула на часы и поняла, что пора делать сальто из окна, чтобы успеть, ведь спускаться по лестнице не такой быстрое занятие, даже если ты легкоатлет. Сегодня я предпочла одеться, как бомж в прямом смысле слова. На мне были короткие рваные джинсовые брюки на ремне, водолазка- кроп- топ серо-болотного цвета, а поверх я надела красную объемную куртку, на ногах красовались массивные белые кроссовки от fila. Так, я уже намеревалась сигануть в окно, но меня остановил разум. Сегодня у меня настроение просто прекрасное, с утра бабочки в животе покоя не дают. Собственно, куда я собираюсь то? Я назначила встречу кое с кем, об этом вы узнаете позже. Минут пять я жду этот автобус! Какого черта он не едет? Ааа, я опаздываю! Я сама пунктуальность! А, хотя, нет. Я еще пунктуальная, а та, которая должна прийти, еще не пришла. Тут я вижу, как из маршрутки выходит Соня! Я от счастья побежала к ней и прыгнула прям ей в руки. Та упала от неожиданности и мы стали перекатываться по земле. - Тупая, блин, встань с меня!- Подняла меня на ноги Соня. Объясню, Соня - моя давняя подруга с которая приехала на каникулы в Японию. Когда я это узнала,была в шоке! Естественно, я ей позвонила и замутила встречу. - Ой, все, не такая я и жирная!- Буркнула я и мы пошли в ближайшее кафе,- Ты хоть Японский знаешь? - Неа, - Засмеялась эта дубина. - А ты в курсе, что этот район не туристический, тут хер кто на английском заговорит!- Засмеяла подругу я. - Ну и фиг с ним, ты же знаешь и норм,- Отмахнулась Соня и кинула на диван сумку, затем села и она. Мы заказали кофе: Мне - капучино, а Соне - латте. Также, взяли пирожное. Мы сидели и болтали обо всем, включая мой перевод в школу Саутсайда. - ЧТО!?Ты виделась и целовалась с Шу!? Почему я не знаю???- Мда, может быть не стоило ей рассказывать? - Да, успокойся, не ори, услышат, капец будет!- Я потянула Соню за рукав, от чего та упала на диван с глазами по три тарелки, - Что, загрузка системы, просьба не перезагружать компьютер!?- Начала дико смеяться я. - Да, погоди ты,- Блондинка насторожилась, ее голубые глаза стали кого-то выглядывать. - Что там?- Я хотела повернуться из-за чего Соня меня отдернула от этого действия. - Там сидят какие-то пацаны, они уже минут 10 на нас глазеют, они точно не японцы и точно не люди!- О, господи, опять она о своих мифических существах, ешкин кот! Сколько ей лет!? - Опять ты... - Заткнись, они кому-то звонят, пойду к барной стойке подслушаю, - Блондинка встала и виляя жопой пошла к бармену. Сев, она начала делать вид, что болтает с ним, но на самом деле подслушивать. Девушка была одета довольно симпатично. Розовые джинсы на высокой талии, белая футболка, заправленная в них и легкая куртка. На ногах были кроссовки "классика".

***

Разговор парней. - Хэй, бро, ну, что, мы ее нашли, что дальше делать? - Парень, что был в серой ветровке разговаривал по телефону, а второй на него внимательно смотрел, посасывая чупа-чупс. - В смысле, бл*ть!? Я не буду ее к тебе подводить, мне ее жалко! Скажи, что узнать надо и все!- Брюнет стал нервно покручивать монетку и также нервно держал трубку. - К какому дому? Говори яснее, Кейто!

***

Дальше Соню заметили и та быстро побежала ко мне, схватив за куртку, дернула меня и мы с ней побежали ко всем чертям из кофе. Я даже на себя капучино это разлила! Те парни ринулись за нами, что-то крича. Епта мать, влипла! Ладно я здесь живу, но Соня! Неловко, надо садится на такси и гнать к Джеро! - Соня, сможешь выдержать еще пару кварталов?- Почему я спрашиваю? Я легкоатлет и для меня это не проблема, а вот для Сони да, у нее слабая дыхалка. Я, когда это спрашивала, повернулась и увидела тех парней, они были от нас в 5 метрах. Близко... - Да, давай быстрее догоняют! - Мы завернули на следующем квартале. Пробежав еще метров 500, мы увидели остановку. Добежав до нее, прыгнули в первый автобус. Мы стали громко дышать, пытаясь отдышаться, чем вызвали удивление у пассажиров. Я быстро нашла нам место в уголке. - Сонь, о чем они говорили!?- Начала допрашивать подругу, но ей было не до меня, она старалась справится с рвотными позывами. - Никогда, хах, так не бегала, ах! Один из них говорил с каким-то Кейто, не знаешь такого!?- Я стала быстро перекручивать все знания в голове.

Flashback - Полин, блин, ты не знаешь Кейто! Он убьет нас, даже если потребуется для этого и школу грохнуть!- Стал доказывать мне Рок. Я же, сложив руки на груди, смотрела на него, как на дурака. - И что? Не мои проблемы!- Я хотела уйти, но он меня остановил. - Как раз твои, ему интересно, кто смог целую школу на ноги поставить! Полин, не попадайся ему на глаза,- Сказал негр и ушел. Я подумала, что это бред, но уже через день поняла, что это не так. Тогда я шла в магазин и проходя через квартал заметила компашку, которые качали наркоту у ребенка. Я лезть не стала и прошла мимо. Обратно же, мне пришлось пройти через их компашку насквозь, потому что я лох по жизни. Один из них схватил меня за руку. Господи, да задолбали меня хватать! - Эй, крошка, не хочешь подзаработать?- Услышала я из его уст. - Тебе не ко мне, на себе подзаработай!- Крикнула я и побежала. - Че сказала?- Это я услышала с трудом.

***

Вот, это я влипла! Я не думала, что он такой мстительный. - Полина, ты меня слышишь? - Тюкнула меня по плечу подруга. - А, да! Забудь, сейчас мы переночуем у моего знакомого. - Хорошо...- Соня с грустью опустила глаза. -Что-то не так?- Я взяла ее за руки, как во всех сопливых дорамах. - Мне страшно, очень, они говорили чуть ли не про убийство!!!- Она меня резко обняла, чуть душа. - Харе, блин, успокойся, не сдохнешь!- Оторвала я ее и оттолкнула. А вот и наша остановочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.