ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была её своеобразная прелесть...

***

После того, как я выпила коктейль, меня понесло... Я начала опять танцевать, забив на то, что завтра в школу. Отжигала я не по детски. Буквально через час Райто подошел ко мне с предложением покататься по городу. Я с радостью согласилась, почему бы и нет? На выходе нас остановила компания девушек, во главе с блондинкой. Ее сиреневые глаза завораживали, одновременно пугая, она стояла чего-то выжидая. - Кассара, какая встреча? Давно не виделись,- Проговорил Кейто, он с шлюхой увязался с нами,- Что тебя ко мне привело? - Она,- Девушка ткнула в меня пальцем. Весь алкоголь моментально выветрился, когда я начала вспоминать, что я ей сделала не так. Так, вроде ничего, даже на улицах не сталкивались, так что ей нужно? - Простите,- Мило перебила я. - Ты должна пойти со мной, надо кое-что обсудить,- Мда, сейчас на пьяную голову что-то обсуждать. Кассара меня привела в VIP-комнату. Здесь было довольно тихо. Девушки, что были с ней, закрыли дверь. Казалось, сейчас меня изабьют, но увы. - Так что ты хотела?- Я перешла на Ты. - Я предлагаю тебе перевестись в женскую академию "Ночной цветок",- Кассара хитро улыбнулась, увидя мою реакцию. Если мне не изменяет память, то это самая престижная школа для девушек. Ахринеть!!! Конечно же я хочу. - Это не бесплатно, я так полагаю? - Не совсем, платить тебе не надо, надо только пробежать за нашу школу на ежегодных межкольных соревнований,- Межкольных? Значит и моя школка будет участвовать... Я не могу их подвести, я к ним привыкла. - Я отказываюсь,- Я это проговорила через силу. Я очень хотела, очень! Но я не могу так уйти, всё-таки я держу слова. За школу я буду стоять в любом смысле слова. - Хахаха, ты уверена? - Ее подруги все засмеялись. - Более чем, это не обговаривается. Но спасибо за предложение, я благодарна,- Я хотела уйти, но меня остановила она. - Я найду такого, который тебя обгонит. И если наша школа одержит победу, ты перейдешь к нам,- Зачем ей это? Это нелогично... - Зачем тебе это? Неужели из-за кого-то из Сакамаки?- Я засмеялась и ушла, не соглашаясь на этот уговор, а значит он не действительный. Выйдя из комнаты меня ждал шляпник. - Что она хотела?- Райто грубо фыркнул в ее сторону. - Тебе она не нравится?- Парень покачал головой в отрицательную сторону. - Тогда тебе не зачем знать, что она хотела, поехали лучше!- У Райто на лице застыл вопрос, но он промолчал. Мы гнали по трассам города со скоростью 120 км/ч, я думала, я улечу куда-нибудь. Но это было офигенно, обожаю скорость. Под конец я вылезла из машины, крича: "Юхуууу!" Кейто со своей девушкой ехали позади нас. Они решили устроить гонку до озера. Мы шли, обгоняя друг друга по очереди. Но мы выиграли. У меня сильно кружилась голова и у озера я вышла, подышать свежим воздухом. Сняв балетки, я окунула ноги в теплую воду, она была словно парное молоко. - Тепла?- Сзади подошел рыжик. Он смотрел вдаль, пытаясь что-то разглядеть. Его взгляд был очень грустным. Я встала и обняла его. Видимо я совсем екнулась и усталость на меня сильно действует! Кстати, на часах уже было 4 утра. - Стервочка, ты чего?- Странный он, ему нравится, но противиться. Блин, это я сказала? Такое должен парень говорить вообще-то! - Я? Я ничего, это ты стоишь, как-будто ежа съел! Где твоя пошлая ухмылка?- Я стала смеяться, он улыбнулся искренне,- Так то лучше! А то как дебил! Всё-таки перед тобой красивая девушка стоит, а ты грустишь! Радоваться надо!- Я отпрянула от него, начиная заливаться. - Таких как ты дофига, так что не воображай в себе чего-то,- Это было больно и обидно. Я отвернулась, опустив голову. Но тут был толчок и я полетела в воду с дикими криками. Хорошо, что я плавать умею, я вынырнула, начиная отхаркивать воду. Она попала в легкие, когда я от неожиданности открыла рот при полете в "бездну". -Райто, твою мать!- Я все еще старалась выплюнуть всю воду, попутно крича на вампира. - Ты же сама сказала, что надо радоваться, а сама то...- Он даже не понял в чем проблема, даже не собирался понимать. Бесит! - Да пошел ты! - Эй, влюбленная парочка, взгляните!- Мы повернулись на зов Кейто, что стоял около клёна. Мы подошли поближе, за деревом была огромная поляна, что под светом луны светилась разными огнями. Светлячки придавали этому более красивое зрелище. А посредине поляны сидели Шу и Соня! Четыре, епта мать, утра! Какого хрена они тут делают? Соня лежит на нем, один из его наушников в ее ухе, другой в его. Они такие милые... Но блин, какого черта! - Какие они милые!- Пискнула я. - Ой, сучечке нравятся такие сопли? - Бебебе, я тоже девушка! Если ты не заметил!- Буркнула я, уходя к машине,- Поехали, не будем идиллию нарушать,- У нее я точно выведаю что происходит! - Давно заметил,- Вампир покасился на мою грудь и бедра, я лишь фыркнула и села в тачку, сразу смотря в окно. В дороге мы прибывали полчаса, а когда приехали в особняк, нас ждал сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.