ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мы вернулись домой, где нас, точнее вампиров, ждал сюрприз. Мы с Райто, как бухие короли заволились в дом, к ногам Рейджи. К слову, по дороге обратно мы еще выпили. - Полина, Райто! Я вас просил не засиживаться!- Я посмотрела на вампира не понимающими глазами и встала. - Может Райто и просил, но точно не меня!- Тут у меня дико скрутило живот и я со всей дури понеслась в туалет, расстолкав прислугу. Прибежав в столь прекрасное место. Я расположилась у трона, начиная выяснять, в чем проблема боли. Оказывается, у меня ни с того, ни с сего пошли месячные, круто! Я про них и забыла! Епона мама, господь, сохрани! Аааа, жесть, что делать то? Горничную звать что ли??? Я высунулась из обителей королей и стала высматривать девушку. Опа, бабонька идет. - Эй, ты, хер знает как тебя зовут, подойди сюда, плиз!- Еле выговорила я, не забываем, что я пьяна в зюзю. - Чего тебе?- На меня смотрела высокая длинноволосая девушка. Знаете, на что смотрят люди в первую очередь? Не, не на глаза, а на сиськи! Вот это дойки! Из них молоко можно ведрами хлестать, аж молочную фабрику сделать. Ек макарек! Девушка смирила меня взглядом своих зеленых глаз, они у нее были более карими, чем у меня. - Слушай, по-братски, есть прокладки? Вот капец, как надо!- Начала тараторить я. - Ахахахахаха, не думала, что прислуга так к хозяинам относится, надо будет Рейджи сказать,- Что? В смысле? Стоп! - Че?- Цокнула я, не понимающе на нее глядя. - Хуй в оче, очкарик сказал, что ты горничная...- Девушка развернулась и хотела уйти, как я ее остановила. - Да хер с ним, попозже с ним разберусь, я ответа не дождалась! - Нет, бумагу намотай,- Класс, бьютифул, а не совет, конечно! Ладно, пойду к Соне, у нее уж точно есть... Я буквально доскакала до комнаты подруги. Точно, надо будет еще у кого-нибудь спросить кто эта баба. Зайдя туда, я увидела мило спящую парочку, когда они успели приехать??? Так, сейчас не об этом. Я кое-как откапала в комоде эти долбанные прокладки и у нее в ванной и надела. А что бы и нет? До комнаты мне дойти не дал лисий голосок, только вот он был не около меня. Я хоть и чувствую, как у меня внутри идет извержение вулкана, который спал месяц, но итерес всё-таки перебрал. Я пошла на знакомый голос и визг. - Райто, Райто, на глазах у девушки другую пьешь, блин, странно звучит,- Последние я проговорила тихо, но с сарказмом. - Мммм, стервочка, чем это от тебя пахнет?- Я хотела сказать нотками лепестков белой розы, но эта сука, что стояла около него меня перебила. Нельзя меня перебивать, когда я пьяная! Ужас в том, что я осознаю мое положение и что я в зюзю, но ничего сделать не могу. - Месячные у нее, вот твой нюх и обострился, вампирюга,- Это край. Сакамаки смотрит на меня, начиная ржать. - Мда, девушка, ты долго здесь не протянешь, если будешь мне так говорить. Я, как поняла, она жертвенная невеста?- Спросила я у рыжика, тот кивнул,- Да у тебя прав меньше, чем у меня, молчала бы. А ты, Райтик, только попробуй ко мне подойти, убью...- Не знаю, что со мной было. Ревность? Да, нет, наверное... Блин, а что если я его и правда ревную? Он же бабник, какая любовь, так стоп, надо прекращать. Я прошла мимо парочки с задумчивой рожей. - Я и не собирался, у меня же теперь есть новая стервочка, зачем мне ненужный атрибут? К тому же, она будет покрасивее тебя,- Сакамаки посмотрел на ее грудь и облизнулся. - Не знаю, как тебя зовут, но удачи, только ори потише, а то у меня голова раскалывается,- Хмыкнула я и пошла к себе в комнату. Полежав на кровати, я не смогла уснуть из-за дикой родовой боли. Сейчас как-будто из меня тройня выйдет, ей Богу! Уже пыжиться хотела. Я встав на свои худенькие ножки, поперлась в сторону очкарика. Похер, что 11 утра и все вампиры спят минимум до 15. - Рейджи, принимай роды!- А как еще эпичнее зайти в комнату вампира? Брюнет аж с кресла слетел, ну почти. Хммм, не думала, что он такой красивый без очков. Аааа, да они тут все один краше другого! Опять пьяная бошка не туда понесла. Рейджи спал на кресле посреди лаборатории. На нем рубашки не было, были лишь джинсы. Джинсы, мать твою!. - Юная леди, где ваши манеры?- Брюнет встал, надевая очки. - Не знаю и поверь, мне сейчас не до этого!- Я свалилась, опять, только теперь на диван и стала крючится от боли. - Хорошо,- Он спокойно вздохнул,- Как я понял по запаху, у тебя менструальный цикл?- Ох, какие сложные слова то! Господи, мама роди меня обратно, чтобы не мучаться на этой грешной земле! Как мне больно! Я стала перекатываться с одного бока на другой, молясь за жизнь и здоровье. - Прикинь! Дай таблетку, пожалуйста, я сейчас реально тут рожу тройню карасиков!- Вампир посмотрел на меня, приподнимая одну бровь,- Не важно, просто дай мне таблетку, а еще лучше укол обезболивающий!- Раньше бы никогда на вакцину не согласилась, а сейчас хоть бы что, лишь бы не болело! - Ладно,- Он это сказал так, будто сделал одолжение. - Блять, ну если тебе трудно, я пойду, извините за беспокойство тупой горничной, что пришла просить о помощи. Как же можно помогать какой-то рабыне, я же забыла! - Цокнула я и встала. Конечно полностью разогнуться не получилось, но хоть что-то! Я хотела уже уходить, как вампир меня схватил и переместил к себе в спальню. Вот тут я реально стала молиться... Над его кроватью весела плётка! Черная и длинная, жесть! Емое! - Прошу вас не боятся моей обители, юная леди,- Мило проговорил Сакамаки, кладя меня на кровать и собираясь уходить. - А ну да, чего я боюсь, ты всего лишь можешь сделать все, что захочешь со мной!- Крикнула я ему в след и заметила улыбку, которая была хуже, чем у Райто! Неужели он извращеннее этого лиса? Пока я прибывала в этой спальне. Я успела близко познакомится с подушкой, узнать все, что она перетерпела, еще успела вернутся в позу эмбриона. По мне можно снимать научные фильмы...Также, я подсчитала все разновидности криков той бабы. Интересно, что с ней делает Райто? Ненавижу месячные, чтоб мне сдохнуть. И где этот умник!? Только я о нем подумала, как увидела шприц в его руках. Сейчас мне хотелось сказать, что я пошутила и мне легче. - Не пытайтесь меня обмануть, я знаю, что вы испытываете ужасную боль, юная леди,- Да в смысле? Он перевернул меня на живот, поднял платье и без лишних слов всадил в меня иглу прямо в пятую точку. Было это больно, но эту боль перекрывала другая, так что я ничего не почувствовала кроме того, что вот-вот рухну в сон... И знаете, я так и не поняла в чем конкретно заключался сюрприз. В том, что я чуть не родила или в том, что приехала новая жертвенная невеста, имя которой мне неизвестно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.