ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

***

Я все вспомню. Вспомню свою ладонь, которая дрожала, касаясь тебя. Вспомню твои теплые руки. Вспомню, как светилась от счастья после разговора с тобой. Я вспомню твою улыбку, которая сопровождала меня, пока мы шли в одном направлении и твой безудержный смех, без которого я не могу. Я вспомню твои синие глаза, которые искрились, когда ты говорил со мной. Вспомню, как ты задерживал на мне взгляд, проходя мимо, хоть это было и редко. Я вспомню, как заходила в туалет, после того, как брала тебя за руку и спрашивала:«как дела?», чтобы сдержать дрожь в коленях. Вспомню запах твоего одеколона, который мне безумно нравился. Я ... помню,что все еще люблю тебя... Я лежала и втыкала в потолок, как такое может быть? Неужели он, которого я любила такой черствый? Неужели он на столько монстр? Да как так то? Почему мое сердце пригрелось к нему? Или со мной что-то не так... Я же видела его улыбку, смех, когда он называл меня «глупышкой с высокой вышки», неужели это была ложь? Я, конечно, понимаю, что сейчас он не со мной и я должна была к этому вранью привыкнуть. Но меня беспокоит не факт измены, а факт того, что он за улыбкой скрывал ложь. Зачем я ему нужна была? Долго ли это планировали Сакамаки? Как они могли такое от меня скрыть? Я же была везде! Соню жалко, теперь она просто смесь из кишков и крови....

***

Двумя часами ранее. Я была в полном шоке, в таком, что еле держалась за стену. Как?! Просто как? Я отталкнулась от стены и подошла ближе так, что могла разглядеть труп. Да, труп, дохлого человека. Я думала, я сошла с ума! Я стала вглядываться и не понимать, в чем прикол. Знаете, не каждый день мне психику портят. Слезы шли просто от вида, да тут каждый бы заревел. - Не узнаешь?- Палач подошел ко мне ближе, начиная наматывать мой конец волос на палец. Он стоял сзади, но я чувствовала его напор - А кого я должна узнать?- Труп женский, ничем не выделяющийся, хотя, стоп. Я наклонилась и из смузи, сделанного из органов и крови, достала кулон. Противно, пиздец... Меня чуть не вырвало. Я развернулась и подошла к Палачу, взяла его футболку и протерла кулон от крови. Все, конечно, меня одарили взглядом : «Ты адекватная?», но да хер с ними. Что бы нет? Марать из-за них платье, я не хочу. Теперь мне стало видно четкое изображение кулона. Он был сделан из серебра в виде половинки сердца, на котором написано: «My forever». Этот кулон подарил Соне Шу. Стоп???? Ебанный в рот! Нет, нет, нет, неееет. Я упала на пол и стала бить кулаками по земле, стирая кожу в кровь. - Ну, ну, перестань, все хорошо...- Положил мне руку на плече Палач. - Какой к черту хорошо? Хорошо - это, когда не находишь свою лучшую подругу, из которой сделали смузи!- Слезы уже не шли, воды тупо не было. Я сидела просто в шоке, от увиденного ужаса, я начала медленно сходить с ума. Меня поразил звонкий смех, я стала руками рыться в ее кишках, пытаясь, как сумасшедшая что-то найти. Мной управлял не разум, а душа, она что-то искала. Я елозила в ее органах так, что вся была в них, я перемолола труп так, что теперь его точно хрен узнаешь. Палач и Кейто стояли в полном накауте, после же него, они хотели меня оттащить от "Сони", но ничего не получалось. - Отпусти!- Дернул один из демонов меня, в ответ он услышал еще больлий смех. Я сошла с ума, я понимаю, что я делаю, но я не хочу останавливаться. Это так круто, весело, хочу еще, игра. Хахаххаах.... Последнее, что я услышала, это: «Давай, вколи ей уже!». Дальше была просто пустота, я ничего не чувствовала, даже не пыталась, мне было хорошо. Мой мозг обратно возвращался в работу, а нервные клетки заново рождались.

***

После этого случая, я странно себя чувствую. Мне не плохо, не хорошо, я в нирване. Я посмотрела на свои руки, боже, как они отвратительно выглядят, жесть. Это криндец полный. И воняет еще, жесть... Фу, ептель моптель, пойду помоюсь. Я зашла в ванную, она была большая. Кстати, где я находилась, я не знала, да и в данный момент похер как-то. Я медленно стянула с себя одежду. Так, стоп, а что я потом надену? А хер с ним, холая пойду(не ошибка). Я уже было хотела залесть в ванную, как "все не слава Богу", меня обхватили сильные мужские руки. - Пришла в себя, малышка-сумасшедшая?- Палач!? Я этот акцент успела выучить за 15 минут знакомства. - Что тебе надо!?- Я резко обернулась и толкнула его, начиная прикрываться, точнее залазить в ванную с пеной, что спокойно скрывала мои прелести. - Да, так, одежду принес, а ты сразу бежишь,- Палач наклонился, кладя одежду на тумбу, сам он стал пальцем водить по пене, тем самым убирая ее. Я же стала нагонять на это место пену, чтоб он ничего лишнего не увидел, наглый демон. - Да, действительно, ты, кстати, какой демон? - Суккуб,- Тааааак, класс, супер, пупер, первокласс. - Уйди от меня, демон- извращенец!- Начала смеяться я. Он тоже засмеялся. - Сама не лучше,- После этих слов он исчез, все-таки слова Кейто для него - закон. Не трогать, значит, не трогать. После того, как я уже помылась и оделась и кое-как смыла эту кровь и вымыла от нее ванную, я решила спуститься вниз. - Полиночка пришла, зайка моя!- Что? Я застыла в позе: "Что не так с тобой?" - Ты упал? Голову расшиб? Давай я тебе помогу, мучится не будешь. Смерть то она легкая...- Засмеялась я. Кейто оказался сзади меня, о, господи, его манеры... - Малышка, ты так вкусно пахнешь... Ммм, прям бы и взял тебя здесь,- Так, это ужа напрягает, что с ним не так? - Не пугай, меня... - Я и не собирался, я делаю по правилам все,- Кейто хитро улыбнулся, я стояла в непонимание,- Я тебе разве не говорил, что для полного подчинения твое тело тоже должно быть мое?- Я в шоке, я в полной жопе.... - Нет!- Дернула я. - Так вот теперь говорю,- Дальше демон поцеловал меня в шею, а по моему телу побежали мурашки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.