ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Уже прошло полторы недели, жесть время летит. Но за эти дни ничего не изменилось: школа - общежитие - еда - сон. Нормально, класс живём! Но сегодня, что-то намечается.

***

Сегодня я надела черное облегающие платье, сбоку от груди находятся кружева. Поверх я накинула красную кожанку, а на ноги бело-красные найки и взяла сумочку.. Кто леди? Я леди... Я помчалась в школу. Зайдя внутрь на мне были все взгляды... Ко мне подошел мой дружбан. - Полин, ты чего это? Тип леди?- Орнул он, я лишь закатила глаза и ответила: - Хуеди, что надо? - Ну, тип, друзья же, здороваться надо,- Я промолчала, пожав плечами, и ушла. Уроки проходили скучно, некоторые от скуки стали закидываться легкими наркотиками и сходить с ума. Один парень перебрал и перевернул парту, начиная танцевать. Тут, конечно же, я попалась ему на глаза, он подошел и схватил меня. Я стояла а полном шоке, иногда хлопая глазами. Он начал ко мне приставать, шок и страх охватили тело. Хорошо, что парни стали его от меня оттаскивать. У меня хлыстнули слезы и я побежала на улицу. Пройдя на задний двор, я закурила. Легкие сиги, ничего от них не будет, даже запаха. Стою курю, слезы подтираю, всхлипываю, шок все-таки. Стояла я так пол часа точно, вся вода вышла. Я просто заново перезагрузилась. Сзади ко мне подбегает парниша, кличка у него гончий. Бегает он, всем все передает. - Полин, там... Полина!- Крикнул он, выдергивая меня из нирваны. - Что? Задолбал!- Я потушила 3 сигарету о стену и повернулась к парню. - Тебя там Кейто ждет!- После этих слов блондин вздрогнул и проглотил ком. - Ничего, подождет... Я прошла к столовке. Оглядевшись, я заметила скромно сидящего Кейто, вокруг то и дело бегает негр и спрашивает его о чем-то. - Неандерталец, отстань от парня, что пристал, бесишь его,- Захихикала я, присаживаясь за столик. - Ой, сама то, ревела несколько минут назад...- Неан ушел, хмыкая. - Что ревела?- Задал вопрос Кейто, поворачиваясь ко мне. - Тебя ебет или интересует? - В данный момент ебет,- Кейто посмотрел на меня своими демоническими глазами и ухмыльнулся. - Поебет и перестанет, что пришел???- Хихикнула я. - Не боишься такое мне говорить?- Демон притянул меня к себе, его рот оказался около моего уха,- Я же тебя прям здесь нагнуть могу...- У меня замерло сердце, но сейчас мне насрать на всех, я устала. В школе тискуют, что я должна бежать, тренироваться, прыгать, бегать и скакать, экзамены скоро, зачеты, сессии. Я устала. - Ты этого не сделаешь,- Я на выдохе отстраняюсь и принимаю обычное положение. - Да, ты права, а знаешь почему? - Почему?- Я прищурила глаза. - Потому что не хочу портить то, что мне еще пригодится, иди со мной,- Парень встал, поманив меня взглядом. Я, так как бегать не могу, быстро пошла пешком. В машине. - Оборотни совсем озверели!- Крикнул Кейто мне прям в ухо. - Я то тут причем? Нахер ты на меня орешь? Ори в окно!- Пискнула я. Демон сразу успокоился,- Так то лучше, что произошло то? - Проблем дохерище. Эти собаки ворвались на мою территорию и территорию моего друга и еще они кое-что сделали, за что ты их разорвешь на части...- В смысле? - Хм, что же меня может так разозлить? - Увидишь...- Мне это вообще не нравится, т.к. его улыбка о хорошем не гласит, даже не собирается. - Кстати, кроме этого ты нам поможешь в одной разборка поучаствовать.,- Не, он такой умный что ли? Я тип взяла и побежала что ли? Да, взяла и побежала... - Что? - Помнишь Кассару? Так вот она помогает этим сукам, ты должна будешь перейти в ее школу,- Класс! Супер пупер! - А ты меня вообще спросить не хочешь?- После этого последовали странные действия. Из кармана он достал медальон в виде скорпиона и хотел надеть его на меня. Тут до моей головы доехало, что это пиздец, тип ошейник. Я стала дергать руками, ногами, всем, чем можно. Но его охранники быстро меня повязали и подставили мою шею ему. Аааа, бесит, ну что я такая через пизду то вечно иду? Почему я не могу спокойно жить? - Ты, видно, поняла, что это ошейник, одно движение не по моим правилам и тебе будет очень плохо, моя дорогая...- Прошептал демон в своей манере мне на ухо,- Кстати, твое кличка теперь Азазель. - Но это же черть уродливый! Аааа- Я завизжала, очень резкая боль охватила мою грудную клетку, этот скорпион ожил и всадил в меня свое жало. Я скривилась и стала реветь, просто, слезы шли водопадом, было нереально больно. Будто нож между ребер засунули и стали его там крутить, стирая кость в порошок. - Я сказал, ты двигаешься по моим правилам, моя хорошая, поняла?- Я замолчала,- Кивни!- Боль училась в сто крат и я резко закивала. Потом облегчение, как-будто родилась заново, счастье то...,- А теперь пошли,- За этими болям я и не заметила, как мы приехали. Блин, мне не нравится моя кличка, ну что за убожество? Мы проходили мимо трущоб. Ко мне пытались подойти наркоманы и маньяки, но Кейто их с уверенностью отгонял. Те убегали и шипели, как дикие... Жутко. - Ничего, привыкнешь, будешь как рыба в воде,- Подметил демон, увидя как я дрожу. - Класс... Мы зашли в одно из разрушенных зданий. Пройдя в подвал я увидела парня. Он был чем-то похож на Кейто, но более страшный. Красные, даже кровавые волосы и мертвые глаза, которые еле-еле выделялись голубым цветом. Он что побывал на неудачной операции? У него швы не зашиты нигде... А сережки капли предавали большей дерзости. Он сверкнул взглядом, увидя меня и облизнулся. - Она своя, ее не трогай,- Я сглотнула, что он может сделать?- Знакомься это палач, палач - это Азазель,- Кивнул Кейто, я кое-как кивнула доброжелательно, но меня от клички чуть не вырвало. - Хммм, какая она...- Палач обошел меня, облизываясь,- Что вообще нельзя? Ну, хозяин!- Что он за демон такой? Может рил палач? Господи, от него морозит. - Нельзя... После тебя они встать дня 4 не могут, а она мне завтра нужна, может после...- Кейто задумался. - И после не надо!- Закивала я в отрицательную сторону. - Успокойся, он тебя не тронет, наверно, не заводи его просто,- Заебись! - Класс!- Тут я посмотрела на пол и вскрикнула так, что уши заложило у всех, я закрыла рот руками и оперлась о стену, скатываясь по ней....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.