ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Что для вас значит дождь? Вода, капающая с неба? Или слезы тех, кто сейчас страдает и погода хочет им помочь? Как говорят люди, которые сдают экзамены: "Погода с нами плачет". Для меня дождь- это, где можно скрыть свои эмоции, можешь идти по улице и плакать, никто не заметит и не будет лезть со своим :"Девушка, все хорошо?". Я люблю и ненавижу эту воду. Она навивает мне грусть. Так и хочется сесть около окна, завернуться в плед и пить горячее какао с маршмэллоу, а после взять книгу и читать или же слушать музыку. Иногда у меня даже состояние по погоде "одевается". Я чувствую себя в этот момент, как половая тряпка. Гром, ветер, дождь смывают с меня силы что-либо делать. Так было и сейчас. Когда я приехала в Особняк, я хотела спросить Ркйджи, почему он отдал Соню из своего гарема Шу. Может и у него был какой-то план? Но после того, как громыхнул гром, я поняла, что надо идти домой. Только вот где он? Идти к Кейто? Или в общагу? Я не знаю... Мое состояние напрочь испортило отношение этих вампиров ко мне. Как же они задолбали. Но сейчас я не в силах орать, кричать, биться, нет, я просто хочу домой! На улице с моей непокорной душой что-то произошло, я сорвалась и стала просто реветь. Зонта у меня не было, как и капюшона. Выходя из дома, я чувствовала взгляд на себе одного из вампиров. Даже не удосужились мне хоть что-то принести! А это, который типо любит? Где он? Ах, да, ему же насрать, даже если он будет любить до глубины души, он жопу свою не поднимет. Откуда я это знаю? Соня однажды, как я поняла, в школе упала, разодрала себе коленки чуть ли не до мяса. Шу прошел просто мимо, ему было пофиг. Хотя, фиговый это пример. Он же, как он говорит, ее "использовал". Тогда я просто это знаю и все. По нему видно. Я прошла наверно около километра, содрогаясь от холода. Я насквозь была мокрая, хорошо, что платье было черным. Тут не пойми от куда выскочили Палач и какой-то парень. Стоп, это у него уши на голове? Оборотень? Но почему Палач с ним спокойно беседует!? Размышляя над этим, я даже забыла спрятаться. А, да хер с ним. - Оу, крошка, ты уже все? Мы тебя как раз ждали,- Класс, а зонт, зонт! Я что о многом прошу!? - Чего тебе, тем более ему надо от меня!?- Я вытерла и слезы и капли дождя с моего прекрасного личика. Зашибенно, тушь точно потекла, не говоря уже о тоналке. - Как чего?- Эти двое уже оказались около меня, Палач окружил меня сзади и положил свою голову мне на плечо,- Познакомить свою девушку хочу с лучшим другом. - В смысле!? Во-первых, я не твоя девушка! Во-вторых, как оборотень может быть твоим другом!? Если вражда идет!?- Я отпрыгнула от Палача. - Дорогуша, не глупи, я сказал ты моя, значит моя,- Класс, круто? Я что по кругу должна ходить? Следующий кто? Кейто? А ну вот пусть в очередь ко мне записывается! Пипец! А самое обидное, я ничего поделать не могу, я человек. Я, конечно, могу начать орать, кричать, опять же биться, но ухудшать себе положение, нет уж извольте. Парень провел по моему лицу своими грязными руками и хотел поцеловать, но я не на столько грохнутая. Я его оттолкнула. - Свое весит у тебя между ног, понял!?- Я пнула парня и пошла в сторону города дальше. А потом резко развернулась, - Ты так и не ответил, какого он твой друг?! - Ты так и не поняла? Я за них, малышка, а ты ничего никому не скажешь. Помнишь, что ты человек...,- А дальше я была в шоке, он поцеловал этого парня!!!! Е мое! Ребят, ребят, расходимся! Я отвернулась, начиная лицо прикрывать ладонями. Он биссексуал? Круто! Капец, весело. Нечего сказать. Я ускорила шаг, но меня остановил голос. Когда меня перестанут останавливать? - Дорогуша, ты это куда? Ты же живешь в моем доме теперь, или ты дорогу знаешь?- Мдэ, я повернулась и скрестила руки на груди. Стоп, откуда здесь машина взялась? Ааа, блин, шлюхой себя чувствую, а поделать нечего. Что за дерьмо!? Хочу обратно к папе алкашу! Аааа. Я подняла голову к небу и закричала: "Аааааааа!" А дождь продолжал беспощадно мне бить по лицу. Через час мы были у Палача дома. Ничего себе домик. Коттедж, причем стеклянный. Он очень современный. Внутри он полностью белый с черной мебелью, присутствует и серый цвет. Мне он отвел отдельную классную комнату. Я уже разложила воображаемые вещи и улеглась нам белую кровать. Как в психушке, не хватает только пижамы этой. А все почему? Потому что Моя комната полностью белая! Он решил меня совсем с ума выжить? Я подошла к окну и стала смотреть в даль. Коттедж стоял на другом краю города. Из окон открывался прекрасный вид на воздвигающиеся многоэтажки. Эх... Романтика... Тут, мне опять не дали постоять спокойно, всем так и хочется палапать, показать мне урок. Или же обнять меня со спины, что-то сказать на ухо, как в порнофильмах и на кровать кинуть, а потом я их пошлю и убегу. Мда, уже сюжет знаю. Может пойти сниматься? - Малышка, ты такая милая. Зря Кейто тебя отдал, я же поломаю такую хорошую, дорогую куколку,- Фу, бля, что за рвота? - Может ты отвалишь, биссексаул чертов? - Я, кстати, у него потом спрошу что вообще происходит! Я запуталась. Причем не понимаю ничего с того момента, как приехала в Японию... Класс... - Какие мы злые, а я научу тебя быть доброй ко мне... А дальше был дикий визг и крики всю ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.