ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- я не хочу, отстань, нет, пожалуйста, умоляю,- Я пинала его ногами как только могла и не могла. Мои бледные ноги еле держались, я вся дрожала, дыхание сбилось. Не хочу. У меня паническая боязнь, боязнь этого момента. Я не помню, когда мне успели психику так то потпортить, а если это сейчас произойдет, то я уйду ни с чем. - Ой, как жалко тебя и так красиво поломали, только вот, когда успели?- Я опешила, я попытался вырваться, но сильные руки держат мои над головой. - Нет, пожалуйста!- Я чувствовала, что просто схожу с ума. У меня сейчас истерика начнётся, хотя уже 1 стадия ее. Мне было страшно, очень страшно. Я понимала одно: Это произойдёт рано или поздно, но произойдет, а раз так, надо облегчить свои страдания что ли... Только я не дура! Слишком стеснительная, чтоб прямо это предлагать. - Деточка, ты так боишься, не бойся, я не сделаю тебе больно...- Прошептал мне на ухо демон. Блять, сейчас бы с суккубом переспать. Заебись. Блин, для меня лучше согласится, чем отпираться и сделать себе хуже только. Я ослабла, переставая ворошиться и дергаться. - Неужели ты умная?- Я бы сейчас сказанула, но не в моем положении,- Ну раз ты такая послушная, я тебя отблагодарю... Демон полез под мое до сих пор мокрое платье, вы не подумайте, это все дождь, ну пока что виноват только он... Его руки нереально холодные, как-будто кусок льда приложили. Мррр, морозит. Я вздрогнула. - Я надеюсь, ты согреешь нас? - Класс, супер! Мало того, что я красная, как рак, лежу бревном... Бревном? Не, не хочу, чтоб меня знали, как бревно, хоть и первый раз. Хер с ним. Ну что, порнуха, которую я в детстве смотрела, мне пригодится. Че там надо? Парень посмотрел мне в глаза и я поняла, надо действовать, хоть как-то, но действовать. Для начала целоваться то я умею, а там по ситуации. Я неловко, но резко притянула к себе парня, что решил взглянуть на меня. Наши губы встретились, а я мысленно затаила дыхание. Я знала, что будет дальше, что будет неприятно, но все-таки проверенному суккубу можно доверять. (Сейчас должно быть подмигивание, но не в этой ситуации) Наши языки уже входили в ритм танца, вырисовывая что-то. Поцелуй был очень глубоким... Демон прижал меня сильнее к себе. Он медленно в порыве страсти снял с меня платье, а лифак откинул в сторону, начиная массировать грудь пальцами. Я простонала, но стон испарился в красном поцелуе. Не знаю, наверное я раскрепостилась и потянулась дрожащими руками к его рубашке. Я тоненькими пальчиками стала расстегивать каждую черную пуговку... Иногда мы делали передышки в поцелуем, чтобы я набрала воздуха и снова входили в танец. Это было горячо. После того, как я сняла рубашку, парень перешел к решительным действиям. Он стал спускаться вниз поцелуями, даря мне капельки возбуждения. Когда он дошел до груди, я почувствовала его пальцами между ног. И вот он одновременно укусил меня за грудь и ввел пальцы, было ужасно больно только от укуса. Парень явно хотел сконцентрировать внимание на груди, чтобы не было дискомфорта внизу. От боли я выгнулась. Меня будто подарили ножами, такие: Хай, не хочешь нож тебе воткну? Вижу, что хочешь, так вот... И вонзили... Но при этом я стала привыкать к тому, что во мне что-то инородное. Когда Палач это заметил, он перестал пить мою кровь, а стал ласкать сосок своим язычком, играясь. Так еще его вторая рука блуждала по телу, иногда останавливаясь на другой груди, тоже играясь с ней. Все это дарило невыносимый кайф и новые эмоции и чувства. Сказать, что я пожалела, ничего не сказать. Но это ведь только начало? Давай мне привыкнуть, Палач стало медленно двигать пальчиками, вводя новые, растягивая мою киску. Я лишу стонала. Дальше он снял с себя брюки и я уже через ткань боксов увидела его большооой размер. Аж глаза округлились... Палач снял с меня трусики... Тут мне стало страшно, а вдруг это больно? Хотя это в любом случае больно. Да и в вообще, раз начали, надо продолжать. - Расслабься...- Не знаю почему, но его слова подействовали на меня. Я как-будто опять вошла в нирвану. Когда он стал вводить в меня свой член, мне стало невыносимо больно. Не просто больно, а невыносимо. Я вскрикнула, тогда парень заткнул меня поцелуем... Но я не могла унять боль. Чаще всего, когда мне больно, я пытаюсь забыть о боли, но сейчас не тот случай. - Больно, ай, больно,- Пищала я и невольно отодвигала его ручками. - Потерпи, сейчас все будет хорошо,- Он медленно вводил теперь уж член. Это Ад, кто там говорит, что его не существует? Я пищала, закрывая глаза, стараясь перевести дыхание. Это ужасное чувство, когда рвут изнутри. Больно.... Очень... От этого у меня навернулись слезы. Блин, ну что я как дерьмо то? Как я поняла, ввести в меня полностью он не смог. Но давай мне привыкнуть на этом этапе, стал двигать. Потерпев еще для меня дохерища времени я почувствовала этот кайф. Оооо даа, это стоило всей этой боли. В этот момент я затянула Палача снова в поцелуй, который был уже намного страстнее....

***

После этого, я долго не могла уснуть, осмысливая все происходящее. Пожалела? Нет... Понравилось? Очень. Все, осмыслили, можно спать, но тут я услышала крики. Дикий крики, визги можно сказать. Я повернулась к Палачу. - Кто это?!- Я вздрогнула. - Да, девушку наказывают, хотела сбежать от меня, ох, глупышка...- Слава Богу!!!! Я не стала сбегать, ну к черту! Или он прикалывается? Хотя не, не похоже. Блин, жесть. Кому-то явно глотку рвут. что было бы со мной?- Не стоит об этом думать, а то еще сильнее психику сломаешь, давай лучше спать...- Пролепетал демон. - Я не могу! Не спится...- После этих слов демон притянул меня к себе и поцеловал. Странно, но я стала терять сознание. Завтра я точно узнаю, кто кричал.

***

Утром я проснулась из-за этого гребанного солнца. Вот можно как-то его убрать? Хоть какой-то подарок на первый день в виде женщины. Вот Палачу вообще кайф, он воткнулся в мою грудь своей рожей и все. Настроение огонь! А все почему? Потому что я правильно поступила, отдав себя ему. А так бы мучилась сейчас от боли и страха. А еще у меня было бы психическое расстройство, типо изнасиловали и т.п. Но сейчас этого нет. Есть только маленький дискомфорт внизу, все-таки растянули... Я хотела встать, но меня притянули руки демона. - Куда собралась, ты теперь моя,- Блин, все равно осознавать это не хочу... Как шлюха. - Никуда... - Вот и хорошо,- Парень бормотал во сне, даже не пытаясь открыть хоть один глаз,- Я тебя многому вскоре научу,- Он ухмыльнулся? Неее, я не на столько чекнулась, мне и обычного секаса (не ошибка) достаточно. - Иди ты!- Я сбегала в ванную и приняла водные процедуры. По мне можно было сказать, что я рил быстро привыкаю к обстановке. Да, это так. А что терять то? Уже все потеряно, даже то, что и потерять нельзя. Отчего бежать, прятаться? Лучше принять то, что есть и не стараться сделать себе только хуже всякими побегами и т.п., зная, что демону это не придется по душе. Зачем ухудшать то положении. Стоп, у меня по-моему всю жизнь такая поговорка, да? А хер, главное, что она правильная. Не рой яму, пока ее за тебя не отроют. Пословицы от Полины. Еее, огонь. Потом я значит, выхожу из ванны и подхожу к гардеробу, когда уже успели мой шмот принести? - Как я вижу, ты в прекрасного настроении? - Я чуть не сиранула. - Господи, не пугай меня так! Да, а что?- Съязвила я. - Я хочу тебе его испортить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.