ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

***

Не превращайте себя в «жевательную резинку» — не допускайте, чтобы вас разжевали, проглотив все соки, а потом выплюнули за ненадобностью

Очнулась я опять в какой-то жопе. Знаете что? Мне это уже надоело! Кидают меня по-кругу. То Райто, то Кейто, то Палач, то Шу. Я не понимаю, что со мной не так? На мне клеймо что ли какое-то? - Ты очнулась уже? - В комнате появился этот смазливый мальчишка,- Какого тебе работать на оборотней? Ведь этот "Палач" им является... Ты же столько времени была с вампирами, предательство - это плохо! - Шу смерил меня презрительным взглядом. - Предательство? Да что ты знаешь о нем? Что? Райто поигрался и выкинул, Кейто тоже, да вы все это делаете! Все кроме меня одной! Знаешь что? Моя очередь вас нагнать и трахать, как сук и мне насрать кем вы приходитесь, да хоть короли Ада! Мне насрать. Но знаешь, пусть тебе будет от этого тошно, но Палач единственный, кто держит свое слово, а не вы. Вы играетесь, вам верить нельзя особенно тебе. "Я люблю тебя!" Боже, ты даже не знаешь, что такое любовь, хренов вампир. Изначально я тебя называла вампиром, потому что мне казалось, что ты не имеешь душу, так вот - так и есть! - Выговорила я на одном дыхании, пытаясь не сорваться. - Закончила свою терраду? - Ему насрать? Ему действительно насрать! Тогда и мне будет, достала быть святой и доброй. Беззащитна я. - Да, закончила. - Твёрдо сказала я и пошла к своему шкафу, ведь я в комнате особняка Сакамаки. Мне уже было плевать на то, что тут Шу, просто плевать. Всё это время хотела казаться грозной и равнодушной, а получалось только первое. Очередь за вторым. Я спокойно переоделась на удивление Старшего сына. - У кого-то была бурная ночь? - Шу сузил глаза, смотря на многочисленные засосы у меня на спине, да и на передней части тела. - Не прикидывайся, что тебе не похер. Что надо? Ты же не просто меня сюда притащил? - Я демонстративно захлопнула шкаф. - Изначально просто так, хотел просто поиметь, как суку для наказания... - Но? - Перебила его я. - Во-первых, кто-то это сделал за меня, а точнее Палач. Во-вторых, ты мне нужна, все-таки ты в обители оборотней, а нам это как нельзя кстати. - С чего ты решил, что я буду на тебя работать? Думаешь, я тупая, какой была раньше, нет... Плати или разговор закрыт.- Рыкнула я. - Ты слаба, чтобы мне противостоять. Я просто тебя убью, смерти же ты не хочешь? Давай так, ты будешь на меня работать, пока не обретёшь силу противостоять мне или же Палачу. - Очень выгодно, кстати. - Ладно, допустим, что именно тебя интересует? - Я легла на кровать, Шу проводил меня очень прошлым взглядом. Я надела свой любимый комбез, который подчёркивал всю мою красоту. - Для начала на кого работает Палач, я знаю, что Кейто точно за нас, это не он. Тогда кто? - Я озадачена. - Хм, интересно, ладно. Кстати, мне же надо будет вернутся к Палачу, но вот беда... Он не тупой. - Я это уже предусмотрел. В следующую секунду Шу встаёт и резко хватает меня за шею начиная душить, но делает это неимоверно больно, сжимая пальцы на шее. После удар в живот, ещё один. Я уже исколеченная лежу на полу и отхаркиваюсь. Он начинает меня пинать и я отрубаюсь с концами.

***

POV Шу. Да, что-то я переборщил, также, как и она со своими словами. Неужели я стал так хорошо прятать свои чувства после смерти матери, ведь Рейджи хотел именно мне отомстить больше, чем матери... А все из-за любви нашей. Что со мной не так? Неужели я не могу просто подойти сказать: Я тебя люблю? Полине уже точно нет, она потеряла ко мне всякое доверие, как и интерес. А этот сукин Палач, что посмел трахнуть её. Я хотел это сделать первым. Хотел... Как обычно я все испортил своим безразличием. А я мог пойти её искать, но нет, я трахал суку в каком-то городском клубе и даже не думал о этой малышке. О ней никто не думает, даже отец. Никогда не буду слушать советы Райто, даже если они верны. Любовь привязывает, но предавать нельзя...

***

Я очнулась на Руках Палача он нежно положил меня на постель, в то время как его помощники тощили капельницу и рентген. - Девочка моя, неужели этот Сакамаки посмел так с тобой поступить...- Видимо этот помощник - врач. Он установил капельницу. С этого момента мне нужно играть недотрогу, но в тоже время учится самообороне, как это делать я не знаю. Но знаю точно, больше моя жизнь не станет прежде. Война изменит всех, в частности - меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.