ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- В смысле ты хочешь мне его испортить???- Нервно сглотнула я слюну. - Тебе придется ходить в школу Кассары,- Да блин! Что? - Зачем!? - Действительно, а учится тебе не надо?- С одной стороны он прав, но все же. - Ну блин, я и в Саутсайде норм так учусь...- Ну вообще нет, но как бы да. - Не смей мне перечить!- Рыкнул Палач. Ммм, заебись на меня,еще и рычат. Блллин, еще и моя подруга болит. - Я не уйду там мои друзья!- Крикнула. Я стою около школы Кассары, точнее в ней. А знаете почему? А вот и хорошо, не знайте лучше. - Ой, даже без соревнования пришла... Ахахаха, а кто-то мне что-то пытался доказать!- Смеялась эта белобрысая бестия. - Рот закрой, а то холодно становится!- Бесит, бесит, бесит! - Ой, ой, ой, какие мы злые. Позвать твоего хозяина?- Да я ей блять сейчас позову. Я ее схватила и со всей дури прижала к стене. - Не закроешься, я закрою и мне поебать кто ты!- Рыкнула я и ушла. Так я учусь в 2 классе старшей школы (11 класс). Я нашла нужную мне букву и зашла. О господи какие все тут святые, ебать. Все сидят и даже не разговаривают, хотя до урока еще 30 минут. Этот скотина! Чтоб его, трахнул, так еще и в Ад упек, неужели ему на столько секс не понравился? Стоооп, что я несу. Я подошла к свободной парте и кинула на нее рюкзак и села в раскоряку, только их форма не позволяет. Длинное платье, что они хотят им скрыть, тут все девочки! - Тц, сразу видно, что из той школы пришла. Никаких манер, ужас!- Начали все шептаться. Даже обидно. - Рот свой закрыли, пока я вам его не заткнула!- Огрызнулась я, но не вовремя, зашел учитель и все это видел и слышал. Я плюнула жвачку в окно. Захотели меня упечь сюда, так сами и выгонят. - Что вы себе позволяете, юная леди?? Я вас на дополнительные воспитательные часы оставлю,- Все начали ему поддакивать. - Кого тут еще оставлять надо? Вот их оставьте, сплетни больше распускать не будут, а также меньше кисками в туалете дразниться!- Засмеялась я. Девушки, на которых я показала сразу покраснели,- Так что, слухи будете пускать еще или что-то говорить в ответ? Думаю, нет и не советую! - Юная леди! - Я уже как день не юная, так что это в попу себе засунь. Достали!- Настроение они реально подгадили. Повеселило только то, что эти бабы реально друг друга ублажали в туалете. "Ох, пожалуйста, не останавливайся!" Ору... Я отвернулась к окну, когда все замолчали и всё-таки продолжили урок. Меня спросили, думали я капец тупая, но енто не так. Когда я вышла из кабинета и подошла к окну, я увидела Шу и девушку за деревом, чуть ли не в кустах. Кстати, устав этой школы запрещает отношения. Я решила пойти к ним, а че бы и нет? И так настроение говно. - Эй, чпокаться прекращаем, как не стыдно на школьной территории!- Ох, остановите мой смех, вот это рожи, я не могу. Кстати, со мной тогда учитель реально ничего не смог сделать, только если за шкирку выгонет, да и то навряд ли. - Шумная женщина! - Оу, Шусик, а кто это мне в любви клялся? Пропала да? Какая жалость то!- Начала я покрывать его сарказмом. - Что здесь происходит? Он вообще-то мой парень!- Ну да, конечно. - Он твой пиздачесатель, иди отсюда, а, не беси еще больше,- Блин, что-то настроение не ахти и вправду, надо успокоится. - Да как ты смеешь? Знаешь, кто мой отец? - Кто...- Рот мне закрыл Шу, поцелуем. Я стояла в шоке. - Угомонись...- Спокойно проговорил он мне на ухо. После парень меня схватил и повел вглубь этого сада. - Ты вообще зачем сюда пришел то? - Ты же знаешь, что оборотни затеяли войну, вот с этой девкой я и договорился. Я ей секс, она информацию! А ты мне все испортила, шумная женщина! - А ваши с ней "отношения"? - Выдумка, чтоб не лезли другие. Так что как будешь платить за срыв плана?- Шу ухмыльнулся. Вот чего он ждет, что я ему дам? Ну видно по лицу, что это так. - Сам себе плати, ясно!- После этих слов парень меня прижал к кусту роз. Было адски больно, каждая иголка впивалась мне в эпидерму и жгучими потоками шла кровь,- Отпусти! - Хах, нет уж, буду тебя учить этикету снова, пока не сдашься и не извинишься! - Проговорил мне на ухо вампир и укусил за шею. Я пискнула. Больно, очень!!! Господи, мое тупое настроение мне всю жизнь жизнь портит!!! Можно язык отрезать? Извиняться я, конечно, не собираюсь. Но тут мой разум сказал мне: "Пока" и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.