ID работы: 6787951

Йо присоединяется к Хао

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Книга Шаманов

Настройки текста
      Анна протягивает Йо книгу, говоря:       — Ты должен прочитать эту книгу. Здесь и сейчас.       — А что это вообще за книга, Анна? — спросил Йо.       — В этой книге сокрыты все знания и секреты первого Хао Асакуры, — ответила Киояма.       — Асакуры?.. так мы родственники, — удивленным голосом проговорил Йо.       — Да, именно. Твои отец и дед не хотели тебе говорить об этом, чтобы не давить на тебя, но сейчас времена изменились, — продолжила Анна.       — Хм. А он неплохо выглядит в свои тысячи лет, — заметил Джоко.       — Тот Хао, которого мы знаем и тот, которого нам показала Лилилала — это реинкарнации первородного Хао, жившего тысяч лет назад, предка нашего Йо, — решил Рэн.       — Анна, а что будет, если я прочту эту книгу? — спросил Йо.       — По крайней мере, ты обретешь силу, которая позволит тебе сражаться с Хао практически на равных, — ответила она.       — Пожалуйста, леди Анна, дайте и нам прочитать эту книгу, ведь это может помочь нам в будущем, — взмолился Рио.       — Да, дай нам прочитать эту книгу, Анна, — присоединился к ним Трей.       — Нет, — твердо и без колебаний ответила Анна.       — Но почему? — раздосадованно спросил Рио.       — Даже прочитав эту книгу и обретя ее мощь, вы не сможете победить моего Йо, — сказала Медиум.       — А я и не собираюсь делать этого. Я просто хочу сражаться рядом с мастером Йо. А вот у Трея созрел хитрый план, — саркастично проговорил Рио.       — Хитрый план! — рявкнул Трей.       — Извините, но нет, — сказала Анна безэмоциональным выражением.       — Анна, Йо, — проговорил Рио, надеясь переубедить Анну.       — Извините, но Анна права. Это дела моей семьи и ничьей другой, — спокойно сказал Йо.       — Да хватит, Йо. Просто скажи, что не хочешь, чтоб кто-то узнал секреты твоей семьи и использовал их, — сказал Рэн. В его голосе чувствовалась нотка раздраженности.       — Да, ты прав, я не хочу разбрасываться нашими семейными тайнами, — признался Ассакура-младший.       — Ты что, даже друзьям не доверяешь? — с яростью спросил Тао.       — Прошу понять и простить, но вы ведь не носите фамилию Асакура, и поэтому ты и все здесь находящиеся, не имеете права знать эти тайны, — сказал Йо, при этом в его голосе чувствовалась грусть.       — Ничего, Йо, — сказал Рио.       — Мы все понимаем, — сказал Трей.       — Семейные тайны — это самое главное, — проговорил Фауст.       — Надеюсь, среди ваших тайн есть место и шуткам, — проговорил Джоко.       — Это что, Фауст? — удивленно спросил Йо.       — Ты что, только сейчас его заметил?! — прокричал Манта. Видимо путь его утомил, поэтому он такой нервный.       — Так, Йо, тебе пора, — приказным тоном предупредила Анна, создав портал в мир книги шаманов с помощью одной тысячи и восьмидесяти бусин.       — Ну что же, друзья, я скоро вернусь, — с улыбкой прговорил Йо, и перешагул через портал.       Все пожелали ему удачи, кроме Рэна: он был до сих пор зол на Йо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.