ID работы: 6787951

Йо присоединяется к Хао

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

14 лет спустя.

Настройки текста
Прошло 14 лет с тех пор, как Зик стал королем шаманов и с тех пор, как человечество было уничтожено, на земле остались лишь шаманы. За эти 14 лет все шаманы приняли новую власть, хоть и не сразу. Йо и Анна поженились, у них родился сын, назвали его Ханой, но ребенок видел своих родителей лишь несколько раз, в последний раз это было когда ему было пять лет, а сейчас ему было почти 14, из-за этого, Хана ненавидел отца и мать за то, что они бросили его. Хранителем Ханны был Матамун, которого Зик послал своему племяннику с приказом быть его хранителем. Рио женился на Тамаре и они вместе по просьбе Йо и Анны воспитывали их сына. Ленни женился на Жанне как оказалось железная дева выжила. У них с Ленном родился сын, они дали ему имя Мен. Трей усадил кувшинками пол Японии и минутианцам больше не грозила опасность исчезновения, так-же как и Джоко оставался холостяком. Фауст и Элиза поженились сразу-же через несколько дней, после того как Зик стал королем, у них родились сыновья близнецы, они дали им имена Хайнс и Вильгельм. Морти стал шаманом и Зик дал ему в хранители своего друга Охашие. Все шло своим чередом, до определенного момента конечно-же.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.