ID работы: 6787951

Йо присоединяется к Хао

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый король. Часть 3.

Настройки текста
— Новый король проснулся!!! Воскликнул Йо. — Да ты прав, новая сила что будет править всем и вся следующие 500 лет, пришла в наш мир. Проговорил Люциус. Свечение вокруг Зика прекратилось, все элементальные духи, кроме духа огня исчезли, он в свою очередь превратился в маленький огненный шар и подлетел к своему новому хозяину, и повис над его плечом. — Йо что нам делать? Спросил Морти которому было страшно. — Сейчас спрошу. Ответил тот. Йо зашагал в сторону своего брата и когда, он прошел полпути Зик открыл глаза. Зик оглядывал всех минуты две, а затем сказал: — Ты был прав брат мой в том, что они признают свое поражение. Все вы будете вознаграждены за все что сделали. Морти ты хотел стать шаманом так стань-же им. После этого коротышка почувствовал в себе прилив сил и понял, что отныне, он тоже шаман! — Фауст благодаря тому, что ты признал свое поражение и не убоялся этого, к тебе вернулась твоя возлюбленная. После этих слов, дух Элизы вошел в новообразовавшееся тело и Фауст обнял ту, которую любил больше всего на свете. Так Зик даровал всем присутствующим то, что они заслуживали. — Вы наверное голодны. Сказал Зик. — — Еще бы, 36 часов ведь ждали. Весело отозвался Йо. — Теперь можно отпраздновать? Спросил Джоко. — Да можно. Устало ответил Зик, после чего все внезапно оказались в кафе. — Оу пришли, ато мы вас заждались. Проговорил Силва стоящий у барной стойки. — Погодитека, вы ведь… Непонимающе проговорил Джоко. — — Не беспокойся, когда я проснулся я их всех вернул. Объяснил Зик. — Что заказываем? Спросил выходящий из кухни Калим. — Пирушку в честь нового короля! Сказал Йо. — Понятно, будет исполнено. Сказал Калим и вместе с Силвой пошли на кухню готовить. — Мне надо с вами поговорить. Сказал Зик. Все уселись по столам и начали ждать, что-же скажет король? — Вы все уже знаете, а те кто не знает узнают. Став королем шаманов, я уйду в обитель короля и вынужден буду находиться там, но иногда я смогу вас навещать. И мне потребуются пять, то есть еще четыре шамана, которые будут владеть оставшимися элементальными духами. Дух Огня, как вы знаете, уже нашел своего нового хозяина. Сообщил Зик. — Ну раз так, то тебе ведь выбирать. Сказал Ленни. — Если выберешь меня, то чур мой Дух Дождя. Заявил Трей. — — Не спешите, выбор я доверяю брату. Произнес Зик. — Мне? Недоумевая проговорил Йо. — Ну ладно. Йо оглядел всех присутствующих, которые могли бы получить новых духов. — Ну Дух Грома подходит для Ленни, потому что, гром и молния это символ их клана. Дух Дождя, тут все намного сложнее, но он лучше всего подходит Трею. Дух Ветра, он как ни странно больше подходит для Джоко. Дух Земли, кому он больше подходит, я не знаю, могу его предложить только тебе Фауст ведь, Элиза теперь больше не дух, а человек, тем более шаман. Так Йо выразил свою точку мнения. — Для того чтоб вы смогли их контролировать, придется кое-чему подучиться. Предупредил Зик. Такие разговоры продолжались и во время того как принесли еду, и до поздней ночи. На следующее утро Йо как ни странно встал раньше. Выйдя на крышу, он обнаружил, что там находится и Зик. Йо резко провалился во тьму, а очнулся уже не знай где. — Извини, что так без предупреждения. Послышался голос сзади Йо. Йо обернулся и увидел своего брата. — Да не стоит извиняться. Произнес Йо. — А где я? — Ты в нутри звездного святилища, а именно на самой его вершине, в обители короля, иначе говоря в моей обители. Ответил Зик. — Попасть сюда можно только по моему личному зову. После этих слов Зик щелкнул пальцем, внезапно Йо ощутил небывалую легкость и силу. — Что это было? Спросил младший Асакура. — Первое: Я дал тебе силу чтоб тебя никто не мог победить, только лишь один я сам, иначе говоря теперь брат мой, теперь по силе ты на втором месте после меня. Второе: Людей больше нет, только шаманы. Ты и все шаманы ощутили легкость из-за того, что человечество больше не угрожает земле, угроза ликвидирована. Ответил Зик. — Я и не думал что будет так легко. Проговорил Йо. — Я тоже. Отозвался Зик. — Тебе пора. После этого Зик обнял брата, а Йо обнял его в ответ и внезапно, Йо снова проваливается во тьму, и потом опять приходит в себя на крыше гостиницы. Продолжение следует.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.