Я эти слова уже слышал

PG-13
Завершён
226
автор
Фэндом:
Размер:
83 страницы, 23 177 слов, 39 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
226 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник

Дима Хинтер, Слава Карелин/Мирон Федоров

Настройки
У Славы было много вопросов. Их было столько, что с минуту он не знал, с чего начать. Он постоянно возвращался к событиям, произошедшим часом ранее, и это еще сильнее сбивало его с толку. Началось все с того, что на его телефон за каким-то хером пришло сообщение от неизвестного номера, что Слава не просто должен, он обязан зайти в телеграмм, потому что им нужно обсудить одно дело. С кем он его должен был обсудить Славе доподлинно было неизвестно, но все же, решив, что ему ничего не сделают, он в другом городе — Слава открыл приложение, тут же замечая непрочитанный диалог. «Значит, ты встречаешься с Мироном.» «Чудно.» «Думаю, что ты понимаешь, что это все не игры?» «Думаю, ты понимаешь, что Мирон не просто хер с горы, и что над этими отношениями нужно будет работать?» «Надеюсь, ты осознаешь, что если ты косякнешь — я тебе голову нахуй проломлю?» Слава вздрогнул, читая все эти сообщения. И стремно ему стало не от того, что его пугали какими-то побоями, он уже давно пуганный и не раз отпизженный. Стремно Славе стало от того, что кто-то вообще в курсе их отношений. Он как-то не планировал заявлять о своем секретике во всеуслышание. Потому что, во-первых, это был только его мир, который он хотел оставить за собой, нежно держа в ладонях, во-вторых, они все еще жили в России, и дальше можно было не продолжать. Слава в ужасе думал, как они вообще умудрились спалиться, ведь не давали же не единого повода! Да, все и так знают/верят в то, что Слава сохнет по Мирону, усиленно строча об этом в твиттер, но это были лишь косвенные, не носящие никакой доказательной базы домыслы. А теперь получалось, что где-то они проеблись. А может, это просто тупая шутка? Вдруг какой-то фанат или около-знакомый решил его простебать. «Ладно. Ты кто?» — все-таки набрал он, видя, что разговор просто так не свернешь. «Хинтер.» Хинтер, блядь. Дима, мать его, Хинтер. Самый главный ненавистник Мирона, его ночной кошмар и головная боль вот уже долгие годы. Сколько раз Слава видел, как Мирон вздыхал, закрывая твиттер с очередным излиянием, сколько раз он убеждал Мирона, что-то, что он повел себя как мудила — еще не значило, что надо себя закапывать. И теперь этот Хинтер пишет Славе. Прекрасно. «И хуле тебе надо, Хинтер?» «Я тебе все изложил. Если ты в глаза ебешься — то это только твои трудности. Мотай на ус.» — На хуюсь, блядь, примотаю, — вслух говорит Слава, проведя рукой по короткому ежику волос. И вот как расценивать эти сообщения? Открытая угроза? Кому? Ему? Мирону? Нахера он вообще ему написал? «Ладно, начнем с простого. С чего ты взял, что я ебу под хвост твоего дрожайшего Мирона Яновича?» «Ну ты и тупой, конечно. Из всего ты выцепил только то, что я знаю?» «Я же сказал, НАЧНЕМ С ПРОСТОГО, протрите пожалуйста очки, Дмитрий как-там-вас-мне-до-пизды» «Слушай, ты если сразу хочешь пасть смертью храбрых — так и скажи, я организую.» Слава даже возмутиться не успел, как следом к нему пришло голосовое сообщение, похоже, многоуважаемому Хинтеру срочно требовалось реализовать свой словесный понос. Слава досчитал до десяти, прежде чем решил прослушать сообщение. И дело было даже не в том, что ему не очень хотелось слышать его содержание, он просто понимал, что не хочет влезать в это дерьмо, и как будто бы становиться участником подзатянувшегося и очень заебавшего конфликта. Но прослушать надо. Он же уже взрослый, состоятельный парень, а не хер с горы. — Послушай сюда, лапушка, — честно говоря, голос Хинтера был жутковатым. — Если до тебя не доходит с первого раза, я тебе еще раз повторю, заруби себе на носу: я тебе нахуй голову откручу и в жопу затолкаю, если у меня появится хотя бы мысль о том, что Мирону с тобой плохо. Помни, мудила пиздоглазый, он не самый простой человек, и тысячу раз подумай, прежде чем что-то делать. Запись оборвалась, а Слава вздохнул. Ну вот почему он? Почему все думают, что он идиот? У них с Мироном прекрасные отношения, в которых они оба чувствуют себя комфортно, несмотря на общий антураж, который они успели воссоздать. И тут это. Да кто вообще этому деду дал доступ к телефону, сука. Какое он вообще имел право лезть в их жизнь? «Что ж.» — написал Слава, понимая, что просто так от него не отъебутся. — «Во-первых, вся жизнь Мирона — это не твое дело, ты свою роль уже отыграл, и поэтому съебни в закат, страдать, ненавидеть, в общем, делать то, что делаешь. Во-вторых, смысл тут не в том, что я могу сделать что-то Мирону, а в том, что ты пойдешь нахуй. В-третьих — иди нахуй. Иди нахуй, иди нахуй, иди нахуй.» Чувство выполненного долга не оставляло Славу ни на минуту, и он сделал над собой серьезное усилие, чтобы не начать писать о том, куда должен сходить Хинтер заборчиком. «Ответ принял. Но не расслабляй жопу» — Да сам ты пошел в эту жопу! — вспылил Слава. В этот момент дверь открылась, и в квартире зашел уставший Мирон, пахнущий дождем и сигаретами. — Решил попрактиковать разговоры с самим собой? — спросил он, скидывая кроссовки. — Да… то есть, нет, — Слава откашлялся, думая, говорить ли об их милом разговоре или все-таки повременить. — Слушай, а кто-нибудь знает, что мы это… мутим. Мирон выразительно вскинул брови, на секунду замерев. — Мутим? Тебе сколько лет, Слава? — Ну это не тот ответ, который я хотел услышать, согласись, — фыркнул Слава, подходя к Мирону, обнимая его. — Да никто не знает, — пожал плечами тот. — Ну, Вано и Женьку сказал, чтобы не теряли меня, в случае чего. Ну и Дима еще в курсе. — Да бля как? — возмутился Слава, приводя Мирона в немалое удивление. — Нахуя? — Ну, не так давно я ему написал, потому что понял, что ты прав, говоря о том, что я только хуже себе и ему делаю, и что это несправедливо, оставлять человека без ответа, наедине с проблемами. Ну мы так здорово поговорили, поругались, поорались, не скажу, что мы снова будем общаться как прежде, но правда стало легче. — И ты сказал, что мы встречаемся? — Ну да, я не вижу в этом проблемы, Дима в этом плане нормальный, а что такое? — Ничего, все ахуенно. Слава взял телефон, открывая чат. «ПОМИРИТЬСЯ — ЭТО БЫЛА МОЯ ИДЕЯ, ГОВНА ТЫ КУСОК. ТЫ ПО-ЛЮБОМУ В КУРСЕ, ЧТО ЭТО Я ПРИДУМАЛ, И ВСЕ РАВНО ПРИШЕЛ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГИ? ХУЕВАЯ ИЗ ТЕБЯ МАМА-УТКА, ПОЗДНО СПОХВАТИЛСЯ» Слава знал, что его выпад даст примерно ничего, но на душе стало как-то поспокойнее, что ли. Ответ пришел быстро, будто бы Хинтер все время держал телефон в руках. «Я знаю, принцесса, я просто не хочу, чтобы ты расслаблялся.» «И Д И Н А Х У Й» — Слав, — вздохнул Мирон, заглядывая ему через плечо. — Нам многое предстоит обсудить, да? — Да, чел. Ты даже не представляешь, сколько всего мы обсудим, — закивал Слава, целуя Мирона в губы.
226 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (1)