ID работы: 6788013

Кусочки синевы

Слэш
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Брови

Настройки текста
Аомине стало кое-что беспокоить: — Брови. Зачем он бреет брови? — бормотал он себе под нос, шагая по ступеням надземного перехода. — А? Аомине-кун, о чем ты? — Куроко непонимающе смотрел на Дайки, и, кажется, уже понимал о чем идет речь, потому что Аомине последнее время говорит только об одном человеке, когда они пересекаются, идя на работу. — Юкио. Зачем он бреет брови? — уточнил форвард и повторил свой вопрос. — Почему это тебя вообще беспокоит, Аомине-кун? — эмоции на лице Тецуи не менялись, он достал сок, вставил в него трубочку, проткнув фольгу, и начал пить. — Раньше я думал, что он бреет их из-за баскетбола, но он уже год не играет, а брови остаются бритыми, — Аомине выглядел обеспокоенно. — Ты беспокоишься по пустякам, — Куроко оставался безэмоциональным, — Может он считает это модой? — высказал своё предположение Тецуя. — Возможно ты прав, Тецу… — задумался синеволосый, — А что если он бреет брови, потому что это нравится какому-то парню или девушке? — начал накручивать себя Дайки. — Аомине-кун, я тебя не узнаю, ты ведешь себя как Кисе-кун, — Тецуя отпил из коробки с соком, с характерным звуком “сюрп” и продолжил своё маленькое возмущение, — Просто спроси у Касамацу-сана про его брови, а не то в один прекрасный день можешь застать его за их бритьем, — Куроко вспомнил случай, как застал за подобным занятием Кагами, который маленькими ножничками раздваивал свои брови. — Он посчитает меня идиотом, — серьезно сказал Аомине. — И будет прав, — ответил Тецуя с иронией в голосе и бросил пустую коробку из-под сока в урну, — Ладно, мне в ту сторону, — Куроко указал пальцем на высотное здание, — Просто спроси, — повторил он и пошел в сторону того здания. — Ага, — отмахнулся Дайки и продолжил свой привычный путь, почему-то размышляя о бровях Юкио.

***

Вечером того же дня Аомине решил задать, мучающий его вопрос, Касамацу: — Меня тут кое-что беспокоит, — начал Дайки. — Ну? — Юкио напрягся, ведь от его любимого можно ожидать чего угодно. — Зачем ты бреешь брови? — серьезно спросил Аомине. — Я их не брею, они такие с рождения, идиот. — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.