ID работы: 6788013

Кусочки синевы

Слэш
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Разбуди меня

Настройки текста
Утро первое. — ...ки….айки… - слышал сквозь сон Аомине, но в кровати было так тепло и уютно, что ему не то чтобы вставать не хотелось, не хотелось даже открывать глаза. Но теплу и уюту пришел конец: Аомине почувствовал, как кто-то стаскивает одеяло и как этот же кто-то щипает его за щеку и тянет ее вверх, — Дайки, блин, вставай черт тебя подери! — Блин, больно же, Юкио, — Аомине, не ожидавший такого пробуждения, был возмущен. — Да тебя из пушки не разбудишь, будильник несколько раз звенел. Ты опять пол ночи с Кагами пил? — в Юкио начинала кипеть злоба. — А зачем будить ТАК? — Дайки погладил щеку, которая теперь ужасно ныла, — Мог бы разбудить и более приятно, — растягивая гласные, произнес он, — Ведешь себя как вспыльчивая женушка, — хищно улыбнулся Аомине. — Вставай уже, — смущенно произнес Касамацу, затем резко развернулся и пошёл на кухню. Утро второе. Комнату сотрясли оглушительные звуки электрогитары: Юкио по памяти наигрывал одну из песен группы Slipknot. Усилитель разрывался от диссонансных звуков. Ну, как и планировал сам Касамацу, Аомине проснулся и даже поднялся дабы устранить источник раздражения. Дайки выглядел потерянно, как олень под фарами автомобиля: весь взъерошенный, а глаза бегали туда-сюда. Аомине добрался до усилителя и вытащил штекер из него, оглушительный звук наконец-то пропал и ушам Дайки стало куда легче. — Ну блин, а я только разыгрался, — разочарованно вздохнул Юкио. — Какого черта ты тут устроил? — начал бунтовать Аомине. — Решил более приятно тебя разбудить, — имитируя интонацию синеволосого и так же растягивая гласные, произнес Касамацу. Аомине потер переносицу и устало вздохнул. — Даже за такие безумные выходки, я тебя люблю, — Дайки поцеловал Юкио в лоб и отправился в ванную, — Это намек. Утро третье. — Дайки, вставай, — Касамацу поцеловал Аомине в лоб, следуя вчерашнему намеку последнего. — Ну уж нет, мне этого недостаточно, — проснувшись, пробормотал Дайки и, притянув Юкио к себе, поцеловал его в тонкие губы, заваливая на кровать. — Теперь ты не вылезешь из постели? — Ага. — А я? — Тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.