ID работы: 6788013

Кусочки синевы

Слэш
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Следы

Настройки текста
Звук будильника отражался от стен и втыкался иголками в похмельную голову Юкио. — Боже, зачем я столько выпил? Зачем ты вообще начал это тупое соревнование? Ты просто взял меня на слабо! И я, как наивный мальчишка, на это повёлся, — лёжа в кровати и держась за голову, ворчал Юкио, — Кто вообще ставит будильник на одиннадцать часов утра в выходной? И что было вчера? — Ты, — сонно пробормотал Дайки, укутываясь сильнее в одеяло. Однако последний вопрос Юкио был проигнорирован. — Я? Я! — вдруг вскрикнул Касамацу, вспомнив что-то, — Матч! — Матч? — Аомине выглянул одним глазом из-под одеяла. — Матч! — повторил Юкио. — Матч! Черт, — вспомнил синеволосый, — Может, ну его? — Не, не, не, — стал крутить головой Касамацу, которая тут же отозвалась болью, — Черт… — он схватился за больную часть тела, — Мы не ходили в прошлый раз, мы обещали! — Ты обещал, — отрезал Дайки и сразу почувствовал на себе грозный взгляд. — У тебя 15 минут. — Понял. — И принеси мне таблетку. Аомине отправился на кухню за таблетками от похмелья, а Касамацу в то время начал приводить себя в порядок и одеваться. Через полчаса они все же собрались и, потрепанные, пошли на площадку для стритбола. Как только наступали тёплые деньки, все поколение чудес и их некоторые товарищи по командам собирались вместе по субботам и играли в стритбол. — О, боже… — с ужасом пробормотал Дайки, когда они с Юкио уже подходили к месту сбора. — Что? — спросил Касамацу, изгибая одну бровь. Аомине тут же отвел взгляд, пробормотав “ничего”. Юкио заподозрил что-то неладное, но от размышлений его отвлекли два раздражающих голоса. — Юки-чан! — Семпай! Эти двое набросились с объятиями на Касамацу, но остановились, заметив грозный взгляд Аомине. Такао и Кисе пристально смотрели на шею(!) Касамацу, Казунари медленно превращался в помидор, а Рёта выглядел задумчиво. Аомине всеми возможными жестами пытался заставить ребят молчать. Но дошло это только до Такао. — Семпай… — проговорил с ужасом в глазах блондин, — На тебя напала собака? — Э? — вся эта странная ситуация выбила Юкио из колеи, — Ты о чем? — Укусы на… — начал было Кисе. — Усы, он сказал усы, — перебил Аомине блондина. — Я отчетливо слышал слово “укусы”, — прищурился Юкио. — Рёта же глупый, не слушай его, — отмахнулся Дайки. — Эй, не говори так, Аомине-ччи, — надулся Кисе. Рёта достал из кармана маленькое зеркало(он его всегда там держит?) и всучил его Касамацу. Дайки попытался выхватить зеркальце, но Юкио его опередил. — Ш-шея, — смущенно проговорил Такао. Касамацу начал рассматривать свою шею в зеркале. И наконец увидел, что вызвало такое смущение у Казунари: всю шею, плечи и ключицы Юкио покрывали следы от укусов. — Д-а-й-к-и..., — медленно, выражая каждую букву, процедил Касамацу, и аура злости стала постепенно окутывать его. — Аомине-кун, Касамацу-сан. — Дай-чан. Ребята начали подтягиваться к ним и злость Юкио сменилась на смущение. Аомине достал полотенце из спортивной сумки и набросил его Касамацу на шею. — Так, поговорили и хватит, мы домой, — быстро бросил Дайки и схватил Юкио за руку. — Вы же только пришли, — возразил Рёта, но ребят уже и след простыл. Вот так окончился очередной субботний матч для Дайки и Юкио. — Ты не убьешь меня без свидетелей? — спросил Аомине у Касамацу. — Если бы не любил тебя, то сделал бы это давно, — Юкио сжал руку синеволосого крепче, — Но за это, — он указал на шею, — Ты ответишь. Холодок пробежался по спине Дайки, но мысль о том, что надо спаивать Юкио почаще крепко засела в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.