ID работы: 6788013

Кусочки синевы

Слэш
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Вредные привычки и маньяк

Настройки текста
Юкио зашел в квартиру, замыкая за собой входную дверь. — Я дома, — эхом от стен отразился голос Касамацу. Ответа не последовало, лишь слышалось глухое шуршание в глубине квартиры и медленное поскрипывание колесиков дверцы балкона, затем быстрые шаги. — А, да, с возвращением, — запыхавшись выпалил Аомине. Касамацу подошел вплотную, прищурился, глядя прямо в глаза Дайки, и начал принюхиваться. Аомине сразу же задержал дыхание. — Дыхни, — серьезно сказал Юкио, Дайки в ответ лишь помотал головой из стороны в сторону, — Ты ведь понимаешь, что долго не продержишься? — синеволосый кивнул. Касамацу продолжал пристально смотреть в глаза Аомине, который изо всех сил пытался не дышать. В конечном счете Дайки не выдержал и резко выдохнул весь воздух из своих легких, Юкио мгновенно почувствовал вонь сигаретного дыма. — Ты…опять начал курить?!— в Касамацу зародилась жажда к убийству, — Совсем дурак? Ты же мне обещал, что больше не будешь! Ведь ты свое здоровье так угробишь, — Юкио начал читать нотации родительско-грозным тоном. — Объявился тот самый, — лицо Аомине резко переменилось с виноватого на устало-серьезное. — А, Мясник, я слышал об этом по телевизору, — нрав Касамацу мгновенно поумерился, — Не думал, что дело все еще находится у вашего отдела. — Я сам так не думал, но комиссар лично распорядился, сказав лишь то, что в нашем отделе особо тяжких самые суровые детективы, — Дайки тяжело вздохнул, — Но на места преступления этого урода, нужно приходить с пустым желудком. — Видимо, даже для такого сильного духом парня как ты, это тяжело, — Юкио слегка улыбнулся и обнял Дайки, утыкаясь тому в плечо. — Признаваться тебе в любви, было тяжелее, — сказал Аомине, обнимая в ответ. — Идиот, нельзя такое сравнивать, — подняв голову сказал Юкио и, приподнимаясь, нежно поцеловал Дайки в губы, о чем сразу же пожалел, — Фу, иди почисти зубы и переоденься, куряга. И чтоб больше не курил, понял? — грозно сказав, Касамацу направился к шкафу. — Да, да, мам, — послышался приглушенный голос из ванной. — Не паясничай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.