ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава. "Пробуждение) - Что ты тут забыл, Пак? - родителей в универ"

Настройки текста
Начало нового года, а это значит, что надо рано просыпаться и идти в этот универ. Утро началось с того, что меня разбудила моя лучшая подруга — Дженни Ким, с которой у нас, кстати, одинаковые фамилии. У Дженни очень рано пропали родители, поэтому она живет с тетей и дядей, но подруга любит у меня ночевать. Да я тоже особо не против. Так даже веселее будет. Тем более она мне уже практически сестра. — Джису, поднимайся! Нам пора в универ, — говорила подруга сонным голосом. — В этот раз я не пойду одна! — Дженни, иди умываться, я потом встану!!! — пробубнила я. На самом деле я не собиралась просыпаться, а просто хотела отогнать подругу, чтобы ещё чуть-чуть поспать. Как вы все знаете, утром каждая секунда важна. — Ну уж нет, ёщё раз я не поведусь на твою ложную хрень. В прошлый раз это прокатило, но в этот нет. — после этой фразы она начала тыкать в меня пальцем. В прошлый раз, когда я так сказала, Дженни пошла умываться, а когда она вернулась, я очень крепко спала. Она долго меня будила и в итоге Ким шла в универ одна, а я осталась дома отсиживаться. — Поднимайся, кому говорю! А то я… приму незаконный приём! — начала шантажировать меня Дженни. — Ты обещала, что не будешь! — сказала я сквозь сон. — А ты обещала вставать рано! Так что… — уже приготовилась щекотать меня подруга. — Ну ладно, поднимаюсь… — сказала я чуть покрикивая. Я встала, и мы пошли умываться. Вернувшись в нашу огромную комнату, которую я очень сильно любила и считала, что она самая красивая в этом доме. В нашей комнате была двухспальная кровать, на которой у меня было много весёлых воспоминаний. Так, прозвучала это не много кхм-кхм странно. Ладно, забыли. Рядом с кроватью по двум бокам были тумбочки. На тумбочках стояли наши совместные фотографии с моей семьёй, подругами, одноклассниками и лампа. С правой стороны от кровати было огромное окно, которое открывает вид на бассеин и соседний дом. Напротив окна была гардеробная. Там большое количество всяких нарядов, платьев, туфель, сумок, украшений от разных брэндов. Рядом с гордиробной стоял столик для макияжа с огромным количеством косметики, духов и декором. Сев за него, я начала делать себе макияж, а Дженни зашла в гардиробную и подбирала нам луки. Да, у неё хороший вкус. После того, как мы накрасились и оделись, послышался голос мамы: — Девочки, я пошла на работу. Еда на столе. Пока. — сказала мама в спешке. Она всегда так спешит. Моя мама — Ким Ланми. Расшифровуеться как Лан — это мирная, а Ми — это красивая. Она и вправду такая. Вот только не замужем. Да, это означает, что у меня нету папы. Точнее он был, но умер. — Пока, мам — ответила я. — До свидания, миссис Ким, — попрощалась Дженни. — Ну что, наперегонки? Кто первый на кухню? — спросила я играя бровями и коварно улыбаясь. — Хорошо, — приняла вызов подруга. И мы обе рванули как пули. Первая прибежала Дженни. Не удивительно, она всегда бегала быстрее чем я. Мы поели и направились к выходу из дома. Там нас поджидал на черном porsche Пак Чанёль. Стоп, Пак Чанёль?! Какого хрена он тут забыл. Хотите узнать кто он такое?! Ну что ж, хорошо. Это один из хулиганов в нашей школе. У него ещё и компаньёны есть. Это Ким Кай или же Чонин, Бён Бэкхён и О Сехун. Сехун и Бэкхён хоть чуточку, но нормальные, а вот Чанёль и Кай это просто взрыв мозга, а ещё по ним сохнет женская половина университета. И это половина побывала у них в постельке. Хорошо, что мы не относимся к этой половине. Конечно, они красавчики, но у них такое поведение, что боже упаси. Хотя, для девочек они красавчики, секси-шпекси и крутые. Ну, а для нас дебилы, извращенцы и страшный кошмар. Подруги его просто недолюбливают, а вот я его ненавижу. Он со своими «коллегами» пристаёт к нам. — Что ты тут забыл, Пак? — начала я без приветсвия. — Я вообще-то, за вами приехал. Кстати, ппривет, — помахал он нам — А что такое? Тебе что-то не нравиться? — Да, твоё присутсвие меня бесит и раздражает. И если ты не помнишь, сколько ты нагадил нам в прошлом году, то… — сделала я задумчивый вид. — То что? — Короче, после предыдущего года, где ты над нами прикалывался и позорил, с тобой вообще даже одним воздухом дышать как-то не хочется, — закончила я свою фразу. — Да ладно вам! Поехали, — сказал он и махнул рукой. — Не…— только хотела сказать я, но моя подруга повела в сторонку и сказала: — Может, всё-таки поедем? — посмотрела на меня Дженни умоляющим взглядом. — Ты, хоть думаешь, о чём говоришь? Ким Дженни, вы что-то выпили не то перед выходом? — начала я своё возмущение. — Да нет, но помнишь, что сегодня тебе было лень вставать? Так вот, сейчас, мне лень идти! Как и тебе, в принципе, — я хотела возразить, но подруга опередила — Можешь даже не скрывать это. У тебя всё на лбу написано, — закончила она и скрестила руки на груди. — Ну ладно — я неохотно согласилась. — Хорошо, мы согласны, — не успели мы подбежать как Дженни ответила. По пути никто не обменялся ни единой фразой, не шутил, не прикалывался…странно. Хотя так, наверное, только лучше. В конце концов мы приехали в универ. Первый день в году, все возбуждены и рады, но не я, ведь утро началось ужасно. Сначала подъём, потом Пак. Когда Дженни начала выходить из машины… Ну и что же вы думаете?! Я как всегда была права! Этот наглец Пак Чанёль никогда не упустит возможность поиздеваться над нами! Буквально в тот же миг, когда Дженни коснулась дверцы машины, она начала орать, как будто за ней гнался огромный рой пчёл, которых она боится как огня! Все были в шоке, кроме Чанёля, который ржал как конь. Не представляю, как я до сих пор не оглохла от этого крика! Ну что ж, теперь давайте проясним, что же всё-таки случилось. Чанёль, как всегда, каким-то идиотским способом сделал так, что задние сидения машины (на которых сидели мы с Дженни) очень сильно бьёт током всех, кто его касался! Дженни первая коснулась дверцы, но она так орала, что не могла мне ответить, что случилось! И я, ничего не подозревая вышла с другой стороны, но это меня не спасло. МЕНЯ ТОЖЕ ШИБАНУЛО ТОКОМ!!! Ненавижу этого блядского Пак Чанёля! Мы с Дженни начали орать и материть этого придурка, словно читая мысли друг друга! — Ах ты, скотина безмозглая! Как тебя Земля носит?! Ты уже заебал нас со своими подколами!!! Почему ты, не можешь оставить нас в покое, тварь такая! В то время, как мы с Дженни материли Чанёля, он стоял и смеялся над нами как конь! Даже нет. Громче, чем конь! Что на него очень похоже. Затем Дженни просто не выдержала и со всей силой долбанула машину Пака. На что Чанёль смог сказать только это: — Сукаааааааааа! Ты, что творишь?! Ты что, не знаешь, какая это машина дорогая? — наконец перестал смеяться этот дурак. — Нет, не знаю, зато знаю, что твой папаша без лишних слов купит тебе новую, если ты этого захочешь! — сказала, хотя нет, выплюнула Дженни. — Да, но перед этим я заставлю тебя заплатить за то, что ты испортила мне машину! — сказал сквозь зубы Пак. — Ага, попробуй! — сказала Дженни, сама понимая, что теперь уж не отвертится, и что ей серьёзно нужно будет заплатить за ремонт машины. Не замечая приближения директора Юн, мы продолжали материть друг друга при всей школе. Подойдя, он сказал: — Тихо! Вы вообще-то в учебном заведении! Ведите себя прилично! — прошипел директор. — Директор Юн, поймите…— начала я, но он меня даже не слушали. — Ничего не хочу знать! Сегодня же родителей в университет! Родителей? Серьёзно? Мы что, в школе? Я не буду ничего говорить маме. Думаю, он сам ей позвонит. Сто процентов будут проблемы. Хотя о чём я? Конечно, они будут. Я поругалась с сыном депутата!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.